A4S

进入圣域

若是给《圣》选中文主题曲,谁的歌最合适

我个人决得是周杰伦的〈龙拳〉[em00]

我也推荐周杰伦,不过最好是爱在西元前那种感觉,不要太热血~

我听的歌不多~~~~~~

但是为什么一提到热血我就想到《真心英雄》《男儿当自强》之类?:P

不怎么听中文歌,不大喜欢周杰伦。==

偶喜欢的大多是女歌手……

抒情的——梁静茹的《勇气》
热血的——李纹的《刀马旦》(马马虎虎~~~~~)

~~~~~其实偶觉得还是日文或英文歌曲比较合适~~~~~但限于贴子主题……

正一捞仔想法.把圣斗士拉起周杰轮...间接影衰圣斗士在画迷心中地位.
如果圣斗士主题曲是他唱.我会呕.................................................

王菲.孙燕姿都可以...

我一直在想如果圣斗士有中文主题曲应该由谁来唱,
反复思考,觉得还是黄家驹时的BEYOND最适合,
记得BEYOND的歌中有一句“定我心中的宇宙”,哇,BEYOND已经感觉到小宇宙了吗?:)

可惜家驹已经不在了。。。

以下是引用纵火少年在2004-4-28 9:15:05的发言:
我一直在想如果圣斗士有中文主题曲应该由谁来唱,
反复思考,觉得还是黄家驹时的BEYOND最适合,
记得BEYOND的歌中有一句“定我心中的宇宙”,哇,BEYOND已经感觉到小宇宙了吗?:)

可惜家驹已经不在了。。。

呵呵,不愧是老大。只有BAND 可以 翻唱 BAND 。

贴上《不再犹豫》的歌词,这首歌适合作《圣》的中文歌啊:)

不再犹豫 - beyond
不再犹豫
词:小美曲:黄家驹
无聊望见了犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去和留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天机高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
oh…我有我心底故事
亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh…纵有创伤不退避
梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
谁人没试过犹豫
达到理想不太易
即使有信心
斗志却抑止
谁人定我去和留
定我心中的宇宙
只想靠两手向理想挥手
问句天机高心中志比天更高
自信打不死的心态活到老
oh…我有我心底故事
亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh…纵有创伤不退避
梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见
oh...亲手写上每段得失乐与悲与梦儿
oh...梦想有日达成找到心底梦想的世界
终可见

屠洪刚的歌!!呵呵~~~够中国的吧!

以下是引用shajatong在2004-4-28 11:45:26的发言:
屠洪刚的歌!!呵呵~~~够中国的吧!
他的《霸王别姬》还不错~~~~

倒........中文歌我几乎除了十几年前的老歌(比如说...《花儿为什么这样红》......汗.......)就没怎么听过现代的流行歌曲...........

;)

刀郎的声音比较适合COS MAKEUP 里的 主唱

中国的流行歌曲是无法描绘出圣斗士所带给我们的感觉的

同意楼上的。不过把“流行”去掉更好……但还是比较推崇(?)国内某些年轻的摇滚乐队、最好目前还在三里屯南街、新豪运混的年轻人,风格POP ROCK就成……他们身上所带来的迷惑更少些、更适合,但再成长些就不行了

这个.......
和词曲作者还有好大关系................

不支持JAY,虽然他的歌和武功都有关,但是我觉得他的歌并不适合SS,少了SS的沉重和严肃~~比较赞成纵火大哥的话,还是BEYOUD的比适合,抒情的插曲应该是比较悲一点的风格吧?王菲,许茹云都可以,虽然本人 并不喜欢这力量个女歌手,不过客观来说,她们的歌还是比较合适的~~~

日本的歌曲气一向很足,和中国的大相径庭

不支持JAY,虽然他的歌和武功都有关,但是我觉得他的歌并不适合SS,少了SS的沉重和严肃~~比较赞成纵火大哥的话,还是BEYOUD的比适合,抒情的插曲应该是比较悲一点的风格吧?王菲,许茹云都可以,虽然本人 并不喜欢这力量个女歌手,不过客观来说,她们的歌还是比较合适的~~~

什么中文主题曲都不要来~~~~~~~~~T_T
在下刚刚看了冥王篇中文版......噩梦啊~~~~
感想会在高考后奉上......各位自认为有实力的可以去刺激刺激......