A4S

进入圣域

一个疑问!

以前发过一次,但不知为什么显示不出来。郁闷ING。。。。

就是关于十二宫的时候,女神是握着小撒的手自杀的,
所以按理说女神的血会喷到小撒身上(那么近的距离),
后来另外三个人发威了,小米扯住妙妙,
小艾扯住小撒(是吧?还是先生?不太可能是先生吧!),
ANYWAY,不管谁打小撒,肯定也会沾到女神的鲜血,
但是为什么,女神的血能帮助星星他们,却对无论是小撒也好,
小艾也好,一点用处也没有?

“就是关于十二宫的时候,女神是握着小撒的手自杀的,所以按理说女神的血会喷到小撒身上(那么近的距离)”

大概女神的血对冥衣不起作用吧。

“小艾扯住小撒(是吧?还是先生?不太可能是先生吧!),
ANYWAY,不管谁打小撒,肯定也会沾到女神的鲜血,
但是为什么,女神的血能帮助星星他们,却对无论是小撒也好,
小艾也好,一点用处也没有?”

=_=也许是只对破损的圣衣才有用…………

大概刺到静脉了(汗)
也许撒加身上涂了油,血溅不上(暴汗)
撒加没准是魂魄体,血穿过去了……

我猜的

呵呵,是动画片啊!!!楼主不要那么认真了,如果挑毛病的话,圣的毛病三天三夜都挑不完!!!!

94,要是老是挑毛病的话,会很累的

所以就别挑毛病了

真可惜,史昂还近距离接触过血。
这还得是个意识问题,史昂最后也用大力气把神血的意识加在了星矢他们身上

大家是否忽略了?
因为撒加和史昂他们当时穿的是冥衣不是圣衣。
女神之血总不会对冥衣也期作用吧?!

以下是引用IKKIphenix在2004-5-3 15:19:03的发言:
大家是否忽略了?
因为撒加和史昂他们当时穿的是冥衣不是圣衣。
女神之血总不会对冥衣也期作用吧?!

女神之血应该不会对冥衣起作用~! 小艾的圣衣又完好无损。(不象小强们的圣衣,破烂不堪)哎~~~~~~~~

这个不是说沾到了血就会变化的,需要史昂的修补技能。
话说回来,穆可能也行,但没意识到,况且那时正是悲痛欲绝的时候,谁会去想这个!

小艾的他们的圣衣,那时其实已经被AE破坏得很严重了,只是外表看不出来,就像5青铜闯12宫前,贵鬼照出来的那样。