A4S

进入圣域

我回来了~~~~~~!!!!!!大家玩得好吗?

经过半个多月的准备,我们终于顺利到达了上海,顺利参加了漫展,顺利与各地网友汇合,顺利拍到了霹雳布袋戏与COS黄金们的社团~~~!!!

中间因为上网不方便,杭州行又手机电量不足,所以无法及时与各位取得联系,现在所有乱七八糟图片都在我BF的笔记本电脑里,共有 小200 多MB,(汗~),我们会在整理加工后尽快发上来的。

漫展游记也会尽快写完~~~

旅游期间好象错过了论坛上的热闹了哦~~~希望我们带来的东西还不算晚吧~~~;)

祝各位节日愉快~~~斑斑们辛苦了!!!

有200 多MB,彩菜真是我们社区的灵魂支柱啊,没有了你这里就变的了无生趣,热烈欢迎菜菜回来!!!!!

欢迎你回来 你辛苦了 不过还要辛苦一下 等你的文章和图片

欢迎回来~~~:)

这几天一定很累了吧,8过可以看到这么多同好和COS表演……羡慕羡慕>___<
原来手机又没电,汗~~~:(

偶也才回来……这几天老是去烧香,汗~~~今天早上回来前又买了一大堆特产凉果。

==||||||咳咳……别多说了,快点贴照片吧~~~~~~

saintjiao 该用户已被删除

就是就是,彩姐就再辛苦一下快点把照片贴出来吧^^b

一直忙到今天,明天6号才抽出空来去上海。
虽然并不喜好cosplay,我还是会很认真的看表演的。

我这些天也快要忙昏头了,纵火这里上来也没有什么时间看,大多的时候就是挂在线上的,连你几天没了也没注意到,不过真羡慕你可以去外地玩,我可没有那么走运了,五一照常上班,另外一个论坛的事情也忙得我头大,这几天快要天天和人拼命了,真羡慕你,出去爽了N天,欢迎回来了

哈哈,五一我也从北京跑去上海了