A4S

进入圣域

十一年前的恶搞

前几天帮我表弟收拾房子,无意见在他那堆不知堆了多少年的旧书堆里发现了几本关于圣的图书。这类图书的样子就是咱们小时候都看过的,那种彩图童话书的形式,一页就一副图,图下面是几行字。这些书都是些私人手工作的,制作也十分粗糙。
     再看看这些书的名字,我晕什么《圣斗士大战孙悟空》,《圣斗士大战变形金刚》甚至葫芦娃,克赛,千奇百怪无所不有。画的人物也是三分像人七分像鬼。可惜我弟家没有电脑和数码像机,不然我就拍来让大家看看,不吐血才怪。
      看来恶搞圣斗士在十一年就出现了,还是彩绘同人,不过现在有谁画这种乱打东西画成那样的话,恐怕会曝尸街头[em03]

以下是引用ioriiris在2004-7-5 11:53:44的发言:
这不算奇,我知道说出来不好,我还见过圣斗士的A片呢!
有。。。。有这么东西吗?是谁和谁的?是哪个国家做的,哪有下一步[em05]

以下是引用ghost1在2004-7-5 8:28:24的发言:
前几天帮我表弟收拾房子,无意见在他那堆不知堆了多少年的旧书堆里发现了几本关于圣的图书。这类图书的样子就是咱们小时候都看过的,那种彩图童话书的形式,一页就一副图,图下面是几行字。这些书都是些私人手工作的,制作也十分粗糙。
      再看看这些书的名字,我晕什么《圣斗士大战孙悟空》,《圣斗士大战变形金刚》甚至葫芦娃,克赛,千奇百怪无所不有。画的人物也是三分像人七分像鬼。可惜我弟家没有电脑和数码像机,不然我就拍来让大家看看,不吐血才怪。
       看来恶搞圣斗士在十一年就出现了,还是彩绘同人,不过现在有谁画这种乱打东西画成那样的话,恐怕会曝尸街头[em03]

这种东西不就是我们小时侯臭了街的黑心小人书吗?说实话我当时几乎买了,因为刚刚迷上圣,电视台不播,又没有VCD,也没有圣站,我只能疯了一样买各种贴纸、卡和玩具(最早的周边?)来发泄。若不是那些乱七八糟的情节太有损圣,我真的会买。要知道那时我已经十三四岁了。

kernjun 该用户已被删除

是雅被5小强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我·¥………………—*((—%—!做这的人真是财迷!!!!!

^_^楼主一说,我就明白了,那是92、93年的事了吧…………那时这种黑心的胡编滥造的小人书很多哪,记得……当时看到那个——圣斗士大战葫芦娃——我就很气愤,怎能这样胡搞呢???……~>_<~\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

我听那个a片的事,只觉得一阵翻江倒海,刚才的晚饭吐出来~~~~~~~~
同时! 气愤冲上来!这种不考虑他人感受,过分乱搞的制作商要掉到冥河里淹死的好!!!

这个,偶也见过的,是n多年前的事了。
呵呵,当时还见过所谓的《圣斗士大结局》,内容是雅典娜打败宙斯,成为万神之王。汗~~倒是和天界篇有相似之处。

天!!
哪个做a的简直不是人呀!!
糟蹋拉!!!

都是瞎编的啊

糟蹋圣斗士的书了?我代表圣斗士迷提出抗议!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我有《圣斗士大战宇宙妖怪》《魔神坛斗士大战七龙珠》

《魔神坛斗士大战七龙珠》我也有哎~

我 看过这样的3 种  A片~~
还有12  黄金的   
还有 ~~雅典娜 的妹妹也来了  还有雅典娜 和 他哥哥的
  哎~~~~  这些人的想象了可真厉害~~~~
还没死在街头  啊

以下是引用ioriiris在2004-7-5 11:53:44的发言:

可怕!!!

靠!强烈鄙视这种行为啊
真的没有见过
怎么可能呢...

见惯了

还有什么《圣斗士大战忍者神龟》,很多很多这种东西了。