A4S

进入圣域

我最喜欢的卡哇伊的小时侯的圣中人物

大家觉得小时侯的圣长得可爱吗?哪几个最卡哇伊呀?请投他一票吧!(多选)

1.小沙加

推荐指数:5星                  卡哇伊指数:4.5星

推荐理由:圆圆的让人喜爱的脸蛋。

忧郁的带有伤愁的情感。

虽然很可爱,但从小就具有帅质,尤其让小女孩儿喜欢。

2.小星矢

推荐指数:4星                  卡哇伊指数:5星

推荐理由:可爱得无法用语言来形容。

从小就具有不服输的倔强的性格。

小时侯很调皮,不爱听话,但自尊心很强哦!

3.小紫龙

推荐指数:4星                  卡哇伊指数:4星

推荐理由:小时侯也很帅,而且带有“小大人”的感觉。

不愿与同门师兄斤斤计较,但深得老师的喜欢。

从小就刻苦练拳,是个典型的“乖乖孩”。

4.小冰河

推荐指数:4.5星                卡哇伊指数:4.5星

推荐理由:小时侯真得十分讨人喜欢。

从小思念母亲,爱妈妈,是个孝顺的好孩子

天真幼稚,但感情充沛。

5.小一辉

推荐指数:4星                  卡哇伊指数:3.5星

推荐理由:从小就是个争强好胜的孩子。

从小就爱保护爱哭的弟弟,为了弟弟,可以牺牲自我。

对于自己是孤儿的命运,毫不屈服。

6.小瞬

推荐指数:3.5星                卡哇伊指数:4星

推荐理由:从小就是一个“乖乖女”,好可爱哦!

动不动就爱大哭一场。

小时侯的瞬柔弱得像棵小苗,需要磨练成长哦!

7.小纱织

推荐指数:3.5星                卡哇伊指数:4.5星

推荐理由:在襁褓中的那个“哇哇”大哭的小婴孩儿,多么卡哇伊!

从小与射手座黄金圣衣相依相伴,得到大家的庇护。

小时侯十分任性刁蛮,是个不讲理的小公主。

8.小米鸣

推荐指数:4星                  卡哇伊指数:4星

推荐理由:小时侯弹着竖琴的样子,真得好让人喜欢。

从小就生活在“阴影”之下,是个可怜的孩子。

9.小哈根

推荐指数:3.5星                卡哇伊指数:4.5星

推荐理由:从小在岩洞中刻苦练拳,挥舞着稚嫩的小手的样子,好卡哇伊!

是个典型的北欧的小男孩儿,小时侯发誓要保护自己心爱的公主。

10.小潘多拉

推荐指数:3星                  卡哇伊指数:3.5星

推荐理由:从小是个富家小姐,但为什么成为了哈迪斯的姐姐?

为了自己的目的,可以不择手段,这样的女孩儿,我还是第一次看到哦!

卡哇伊啊!这些小孩儿太招人喜欢了,我几乎每个人都喜欢,但相比之下,喜欢其中的三个——小沙加,小星矢,小冰河。希望大家选出自己心目中的最卡哇伊的小时侯的圣吧!

我觉得沙加小时侯好象很成熟哦,所以他最不能说是可爱的了。
啊啊,表打偶啊,偶也是沙迷,偶认为沙加不管小时侯还是现在都是很帅的。

我选小沙加小冰河还有小一辉和瞬!嘿嘿!他们小时候都非常可爱,尤其是沙加!脸圆圆的,发型也酷,和长大后的一样!嘿嘿!

看了矜持的尽头后,就不难知道为什么沙加小时最可爱

楼主,怎么又是你啊,你和瞬有仇啊,推荐度又那么低啊…………
我刚发现,这是多选题??汗……

个人是沙沙的FAN,所以选A ,其实瞬也不错啊!

小冰河
小米鸣
小哈根
小的时候好想都很可爱啊!

偶在看到他说出“沙罗双树的花也凋谢了吗?”之前,还没对他有什么感觉的~~~~~

不过看到小时候的他时,俺也好惊讶~~~~~~~~~没想到平时那么严肃那么厉害(还有点恐怖)的人,小时候居然这么可爱呀~~~~~~~~~~

想帮这个BABY擦擦眼泪~~~~~~(说这话,不会又被飞板砖吧?)  ^_____^

小星矢!傻头傻脑
糊里糊涂的小子
喜欢

小米鸣
没有什么原因,第一次看到他时就被他深深吸引拉!
他的光芒甚至盖过拉我自己星座的那位!

选沙加和瞬,特别是瞬被一辉抱着的时的样子

以下是引用saori在2004-7-16 18:13:01的发言:
楼主,怎么又是你啊,你和瞬有仇啊,推荐度又那么低啊…………
我刚发现,这是多选题??汗……

我和圣的任何一个人没有仇,只是推荐数是我个人的看法而已。

当然是小小年纪就展现出独特气质的处女座沙加啦~~~~~~~~~~~

无可挑剔的沙加.................

要是能多选就好了呢.

当然是瞬了,偶家瞬瞬,可爱极了!!!

kavili 该用户已被删除

以下是引用司徒在2004-7-16 16:35:41的发言:
看了矜持的尽头后,就不难知道为什么沙加小时最可爱

这个矜持的尽头是什么呀???
没看过耶????
谁能告诉我一下吗?

抗议,为啥没有小菲路???
菲路小时候才可爱呢!尤其是跟银狼在一起的时候,绝对是最可爱的小宝宝!

有图片吗
拿来看看

瞬,可爱啊~~
整天粘在一辉身后