A4S

进入圣域

[原创]谁是你心目中的钻石王老五(附E搞详解)

先说明一下哈……以下纯属个人说法……有烂番茄臭鸡蛋的尽管仍咯~~~

穆:
  1。住房钻石指数 80%
     白羊宫作为第一宫,作为圣域十二宫的门面,高大雄伟(省略溢美之词若干)
     而在风景如画的帕米尔高原也有先生的别墅——四层的穆公馆,其经济实力不容小  觑。以其独立养育贵鬼看来,有着先生的细致体贴,住房的舒适度也不会低吧!
  2。圣衣钻石指数 90%
        硕大的羊角+头盔设计!含金量位居前列!
  3。实际钻石指数 70%
  4。虚拟钻石指数 95%
       穆先生容貌清秀向来是众女性FANS追捧的对象,而其经济收入来源:修补圣衣,天下独此一家(在纱织献血之前!),垄断经营数十载,想必积累了不少MONEY了吧!另有圣衣墓场这个私人藏宝库(老车那么喜欢在圣衣上加什么红宝石,蓝宝石来着,外加圣衣本身材料也价值不菲)所以说啊,先生,是,很,有钱,滴!!!
  5。同人钻石指数 100%
       这个我想,除了个别人外,黄金GG们的得分都不会低于100%吧

牛哥
  1。住房钻石指数 60%
       虽然仅仅是一套金牛宫,可能有一套金牛宫这般典雅大方的住宅的人……都是有米人!
      身材高大+(头盔+角)设计
  3。实际钻石指数 40%
  4。虚拟钻石指数 65%
  5。同人钻石指数 80%
    (牛哥……是某人对不起你啊……先是投票上把您CUT了……论证也那么少的字……555)

撒加
   恩……这个人,我先说明一下下!
   就是因为某人的一幅同人插图引得室友一声感叹:“好象钻石王老五啊!”某人先是一晕,复苏之后,仔细端详……“是有那么……一些像咯!”不说不知道,一说吓一跳……就这样……某人的这篇BT文诞生了……好了……题外话完了,继续分析了,下面让我们来清点一下撒加的家产吧!
  1。住房钻石指数 95%
        双子宫+带豪华单人浴池的教皇厅(史昂:555,那是我的~~~~)
        硕大的头盔+严密性NO。1
  3。实际钻石指数 90%
        统治圣域十三年,富了吧!噢,不,在野之前就用上了黄金打的匕首,有钱人呢!
  4。虚拟钻石指数 100%
       圣域的众多古建筑不失为一道旅游名胜,十多年来的旅游收入~~不敢想象啊,想来某地十一黄金周的旅游收入上亿元……那圣域的全年~~~555~~~不愧是黄金十二宫篇中的BOSS啊~~~~
  5。同人钻石指数 200%
     不是族长就就称王族,不是王族也叫富豪,虽然同人笔下其命运不见得多好,可出身不错是他的共同点!

迪斯
  1。住房钻石指数 55%
      相较之下,几根柱子就打发的巨蟹宫实在是寒碜了点~~
  2。圣衣钻石指数 75%
      枝桠倒是蛮多的~~
  3。实际钻石指数 45%
      也许巨蟹宫中的死人面具也能卖个好价钱!
  4。虚拟钻石指数 70%
      什么叫发死人财啊……过来看看人家迪斯呗!可自由出入黄泉比良坡……好能力啊!要知道SHAMAN可是项很来钱的工作哦!而且以迪斯打死人家了,还要把人家脸皮剥下来的抠门,想不富都难啊!
  5。同人钻石指数 90%

小艾
  2。圣衣钻石指数 75%
  3。实际钻石指数 50%
   这个……我现在短路中,没有评论,对不住小艾一个~~~

沙加  
    恩,这个人有必要好好说一下!
  1。住房钻石指数 80%
       处女宫+一座怎么看都只有他一个人的庙宇(除开与他对话的佛像,呵呵)
     再来,不得不提的就是某人的大花园……连阿布都只能把玫瑰种在路上的圣域,某人居然还弄了个花园来……而且还从印度移栽来两棵沙罗树~~~没钱是不成滴!!!而且那貌似黄金打造的大门……天啊~~~
     头盔设计+那片厚厚的肩甲并胸甲(虽然腰腹那里没别人发达!)
  3。实际钻石指数 60%
  4。虚拟钻石指数 90%
       所谓穷且益坚,让我们来看看沙加的MONEY是如何一点一点积存下来的吧!
     穷人的孩子早当家,沙加幼年就成为了庙里的老大,在印度这般香火旺盛的地区,香火钱决不会少的!这位不愁温饱的大人(不吃饭,衣服有庙里的和尚服与圣域发的圣衣)存款不会少吧……呵呵呵(可为什么有人凑在耳边:沙加普度众生,早就把钱钱散了……晕~~)
      什么王子啊,贵族啊…………突然觉得这一项很没意思……算了吧……我不评论这项了,反正各位看的同人绝对不比我少……我的话没有参考价值吧!

童虎
     呃,抛开实际年龄不说哈!
  1。住房钻石指数 70%
       有别宅,而且还是在著名的风景名胜区,即使只有间草棚也值了!全面回归大自然嘛!
  2。圣衣钻石指数 95%
       武器~~~+头盔设计!
  4。虚拟钻石指数 80%
       活了261年的老地主,(不得不感叹这是神创造的奇迹)作为庐山瀑布前的万年景点而存在!观赏费:2元!合影:5元!最近有紫龙来收钱!中国的旅游业发展势态良好~~~另,圣衣武器库,吃点租借费的话,发了!

米罗
  2。圣衣钻石指数 85%
       啊,天蝎的尾巴……金坨坨,我扑~~~
  4。虚拟钻石指数 75%

大艾
  2。圣衣钻石指数 95%
       翅膀(口水~~~)
       人名辞典上有这么个备注:老资格的黄金圣斗士,什么是资格老啊……不就是工龄高么,工龄高福利就多呗……射手作为唯一有翅膀的黄金圣衣不就是最好的证明么!
  5。同人钻石指数 85%

修罗
  2。圣衣钻石指数 80%
       突然想起要不要加冥衣啊,冥衣那么好看,即使价格不比黄金,做艺术品的价值也是有的啊~那不是某些人的身价又要上涨了???!!
       不知是何时就有了修罗是圣域第一大厨的说法~~~倘若真以此赚钱的话,圣域那么几百号人的吃饭……恩这个伙食费有的赚!

卡妙
        又一个有别宅的家伙!
  3。实际钻石指数 55%
        居然养了两个徒弟!
  4。虚拟钻石指数 80%
        养冰河也不是白养的啊!北冰洋那么多沉船,大大的聚宝盆耶~“冰河,注意别去打核潜艇的主意就是了哈!”XD
       一个有贵族气质的人!

阿布
       虽然没有别宅,可有“个人”的品位啊!
       头盔设计+枝桠多!
  3。实际钻石指数 65%
       在圣域养花的~~有钱人。黑玫瑰不便宜的说!
  4。虚拟钻石指数 85%
       养花的……就这样!
  5。同人钻石指数 95%
      有贵族气质……很有贵族气质……十分有贵族气质!
    可始终停留在公子哥的阶段,远没有王者的气概!

本应该这里就写完了的说~~~可在某人犀利的目光下:加!隆!,史昂!!!结果我又被揪了回来~~~555,我好累的说……呼呼,写就写吧,NEXT……

加隆
   1。住房钻石指数 95%
      双子宫+监牢+海底神殿(我在思考要不要给100%)
      和撒加共用的,是不是两人都扣些分值下来呢,这两兄弟很嚣张呢!(算了,兄弟俩感情好嘛……没这个必要吧!)
  3。实际钻石指数 95%
       因为有海底圣域的经济支持嘛~~(小撒:什么,我还没有弟弟的高,拿块豆腐我来撞死算了~~~~~)
       恩,海底好啊,海底神殿——旅游名胜,海底矿藏——不比陆上的差,沉船宝藏~~(卡妙:和我徒弟抢生意!!!)恩,加隆还真是吃得开啊!
  5。同人钻石指数 150%
       因为被撒加GG压住了风头……哎……真可怜啊!

史昂
  1。住房钻石指数 100%
       教皇厅+白羊宫+穆公馆(去蹭伙食么……呵呵)
       和穆一样(既然小撒和隆隆都没分家,这师徒俩也就放过了吧!)
  3。实际钻石指数 95%
        教皇大人嘛……真资格的教皇大人嘛
  5。同人钻石指数 150%

呼,欢呼ING
    终于写完了……累死我了……
   哦,嫁个钻石王老五,好主意>o<

哈哈,MM写得真逗~~~~~

某人还有私家大花园呢~~~:p

晕倒,我觉得贴在聊天区比较合适呢

投妙妙一个……嘿嘿

“穆+史昂”、 “撒加+加隆” ——————两人组同时和其他的单人组竞争————不公平哦~~~呵呵~~~~~~^<+++++++++>^

以下是引用LY920在2004-10-15 22:45:54的发言:

某人还有私家大花园呢~~~:p
以下是引用七之彩
在2004-10-15 23:38:02
的发言:

--  
“穆+史昂”、 “撒加+加隆” ——————两人组同时和其他的单人组竞争————不公平哦~~~呵呵~~~~~~^<+++++++++>^

回LY JJ:啊……我的错……在考虑指数的时候也加了这个因素的~~可好象打字的时候忘了~~~回去翻翻原稿……

彩姐:这不是我的错……这里的投票只能有十组……连十二宫一起上都不可以~~~~555

呵呵,写的真不错,顶一个!

肯定是隆隆!海皇那里的薪水很高,很多同人里都这么说的

果然是喜欢谁作者就偏向谁——————撒加有个最致命的伤就是“精神分裂症”~(开玩笑的~表打~)

这也是许多同人认为和他在一起会很危险的原因。就这一点,也不敢给他打太高的分呀~~~

加妙加妙

yugarei 该用户已被删除

有意思,我喜欢双子座组合!

我投大艾 向着自己人 呵呵 楼主写的很不错

以下是引用cico在2004-10-15 19:26:36的发言:
修罗
        突然想起要不要加冥衣啊,冥衣那么好看,即使价格不比黄金,做艺术品的价值也是有的啊~那不是某些人的身价又要上涨了???!!
        不知是何时就有了修罗是圣域第一大厨的说法~~~倘若真以此赚钱的话,圣域那么几百号人的吃饭……恩这个伙食费有的赚!

偶家修罗~~~~~
楼主写得好!!!!

哈哈哈哈哈,黄金GG们都是很有米的啊~!身上都是金子,哈哈哈~!

精彩,加油!