A4S

进入圣域

EpisodeG新版主上任!

<>新版主中毒、一叶知秋上任!!</P>
<>请密切配合、共同努力,不断充实EpisodeG版的内容,规范帖子、经常更新社区首页介绍中的最新内容、促进访问者的交流。</P>
<>该版的发展方向及发展计划,请两位版主积极磋商,我将以最大的能力配合二位!</P>

<>恭喜一下~~~~~~~~~~`</P>

都是老朋友了!支持斑竹的工作!

<>中毒前来报道。呵呵。以后我和一叶知秋的工作还请各位多多支持啊。为了大家更好的交流、关注在《G》中延续的《圣》的小宇宙,我会努力的。有什么意见和建议,还忘各位不吝赐教~~~~</P><>我的QQ:88338184</P><>E-Mail:toxicosis@163.com</P>

<>支持</P>

<>恭喜一下先!以后大家精诚合作!互相支持!</P><>有点客套了!表介意</P>

又有新成员加入了,似乎又都是老成员了……呵呵

<>先祝贺中毒兄了~!</P>
<>不过。。。到底是“叶知秋”,还是“一叶知秋”啊????????????这是两个不同的人啊,偶都认识。。。。汗。。。。后者的“一叶知秋”是画画的,和G没有什么联系啊,而对G比较熟悉的,是“叶知秋”大大。。。</P>

<>恭喜!!!</P><>[em05]</P>

恭喜2位~~~这下所有版面都名花有主了~~~^0^

真是值得庆幸呀!~恭喜了~~!!!!!~

我想问一下,为什么圣域之音很长时间都没有重新下载新歌曲了~?????~~!什么时候回推出新歌呀???

<>今早被冰水拉出来质问~~~特此来说明一下</P>
<>是老大您搞错了……偶没有申请过做斑斑,ID和“叶知秋”大人比较像对不住诸位了</P>
<>虽然是误会但以后如果有用的到的在下一定效犬马之劳……呵呵(偶会一直支持G的)</P>

哈哈~《G》版终于名花有主了,加油呀![em02]

<>哈哈一上来就有\"一\"字之差[em07],俺知道中毒同志会写会画.....</P><>恭喜个!</P>

恭喜,好好干吧!

<>嗯,我的工作就是尽一切可能为大家提供服务,方便大家交流~~~~</P><>大家多多支持啊。《圣》的传承~~~~《G》,一位知名漫画家为另外一位知名漫画家的作品做续,这种情况绝对是不多见的。据我所知,日本有关圣的同人志大概有100多种,这也是非常多的。巴西、墨西哥、意大利、法国、俄罗斯、西班牙、中国~~~~~到处都有圣迷。如果说一个时期的人气旺,那没什么稀奇的。但是全世界近二十年的时间里,一直有一大批狂热的圣迷支持着圣,这绝对是个奇迹了。虽然那些情节早已熟烂于胸,但是每次无意间回想起来,心中都有莫名的感动~~~</P><>支持圣,直到永远~~~~~~~~~</P>

<>    纵火大人,我来报到了。
    刚刚上来,就看到了这里的争论。和“一叶知秋”大人的ID有点像,给大家添麻烦了,请原谅。
    第一次做版主,没有经验,望纵火大人和中毒大人多多提携,各位朋友多多支持我们的工作,有什么地方做的不当,请大家给我们指出来,谢谢!
    因为喜欢圣,进而喜欢G,这是很自然的事情,我也希望我的所爱能够给大家带来更多的视觉享受,希望用我们的努力给大家带来欢乐!
    我的QQ:249957116
    MSN:alexanderguo78@hotmail.com
    Email:alexanderg@126.com
</P>

<>仔细看了一下下…………“一叶知秋”与“叶知秋”……这两个ID确实让人有点晕乎呢…… 更巧的是两位又都是斑竹………… </P><>某彩这段时间忙于单位和家里的杂事,上来不如以前勤了,这样的大事都错过了…… 真对不起呀…… 和中毒DD见面都见过好几次了,已经不是陌生人啦…… </P><>新的一年里,大家一起努力吧。:)</P>