A4S

进入圣域

明天去买模型~请高手帮忙看看

<>明天去买了~ 看到天马的最终版,很PP~请问黄金的会不会出最终版呀?前面出的好象不怎么好,和天马最终比起来~</P>

<>女神血天马明天到了?还没有吧。</P>
<>看来你是新手中的新手啊,你所看到的天马图是发售前的宣传图,女神血天马官方消息是3.25日正式发售,在国内最快大概也要23日左右才到了。</P>
<>另外这所谓的“最终版”不是你所说的最终版“,这最终版是指用女神血复活的最后的天马圣衣,而不是该商品的所谓最后版,黄金从头都到尾都是那12件(除了人马有伪人马),所以根本就不会有什么最终版之分,有就只要系列的分别(例如大系和神话)。或者黄金和黄金冥衣之分。另外黄金神话现在也还没有出齐,只出了6个。</P>

哈哈~~~要给他好好上一课~

所谓“最终天马”是受了女神的血进化的最终形态,而并非是圣衣神话的最终版。

<>黄金最终版</P><>如果有这种东西存在,,,又有无数人要吃无数月的面包去攒钱了</P><>。。。。。</P>

<>他莫非跟大系黄金搞乱了?~</P><>Faint~</P>

大系黄金也没有什么最终版吧~~~~~~~

我在想:楼主可能是论坛上的某位达人级在耍我们........

很难说小日本会不会拿新的素体再做一套黄金......看看变形金刚随便换个头就是新的了....

BT系列的变型金刚确实非常不够诚意,有敷衍大众之嫌;但是圣衣神话能够看出来越做越有水准,并不是一个模子倒出来的东西。如说BT系列变形金刚是应付的话,圣衣神话则是敬业了。

对,神话的确比BT好,神话只是素体相同,其它零件是完全不同的,连手掌和鞋子都不同,而最终天马更是全新的。而BT,现在出的款式数量和神话差不多,可是有多少是不过换了个头换了个颜色,从博派变成狂派?

<>哦!原来是这样~~那大系和神话又怎么区分呀??</P>

<>汗~~看来楼主看来是刚接触周边吧??!~</P><>还是多点来论坛了解了解吧!~~</P><>周边的“教程”“教材”多着呢!!!</P>

<></P>
<></P>
<></P>
<>这张图又是什么系列的?</P>
<>另外,我是一只菜鸟,看到最终天马才想买模型的,因为看到它的做工真的棒级了</P>[em04][em07]

<>楼主你所说的最终天马是这个吗??</P>

<>
</P>
<>汗~~那么快??!!</P>

是啊!就是这个~~~~[em02]

<>这也是圣衣神话系列啊!</P><>是神话教皇的应募活动</P><>另外无论“大系”还是“神话”都是玩具,只有拼装版算模型。</P>

<>神话教皇的应募活动? 这个不明白,大陆会有货吗?</P><>请高手们贴一个详细的帖子可以吗? 免得新手问题太多,把大家给弄烦了~论坛的搜索好象不灵</P><>图上的脸真的做得很精致. 真想快点买到!</P>[em06][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

<>对了,有广州的朋友吗?请问去什么地方买好,我拍买到次货[em06]</P>

<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=19177&amp;page=3\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=48&amp;ID=19177&amp;page=3</A></P><>楼主认真看看这个贴子吧!</P>