A4S

进入圣域

[建议]《圣斗士》—— 到此为止吧!

<>自从万众瞩目的冥王十二宫篇动画化,以及新作天界篇序奏推出以来,圣斗士似乎真的又复活了!</P>
<>不过我总觉得圣斗士到冥王篇以后不该再往下发展了,新出的天界篇,在制作上动用了最先进的技术,但是内容的空洞和情节发展的沉闷,使得关注它的大多只是我们这些10多年前坐在电视机前从小看着它长大的人,而更为重要的是,在天界篇中,最具看点的黄金圣斗士们却因为被什么神的封印困住而没有参加战斗[em05].荒木申吾在最近的采访中不是也谈到天界篇是边画边想出情节的吗?</P>
<>所以我觉得与其往下创作,倒不如出个前传,讲一下参加上一此圣战的12黄金以及当代12黄金的成长历程,毕竟,黄金圣斗士才是最令人期待的。</P>

好建议,顶一个,不过这肯定还是出OVA或剧场版吧

<>我要看冥王篇的动画,盼到现在了~~~~~~~~~</P><>剧场版还真是少出吧,参加上次一圣战的12黄金以及当代12黄金的成长历程,想法是不错诶,可是要真的出恐怕没那么简单~~~~~~~~~~~~</P>

楼主说出了广大圣迷的心声啊~~

哎 圣斗士 这么多年了都没个完结  要出完冥王也就满足了哦

<>动画还没出完,ova又很少受好评。</P><>天界篇从没当作是圣。</P>

<>看完了冥王再说吧!</P>

希望尽快出冥王篇!

<>我反而希望,车田重做圣,找一个比较可以受大家喜爱的人做主角,还有觉得纱织的性格不适合当雅典娜,我觉得雅典娜的话,她才不会要别人保护,她会第一个冲上去把敌人干掉,然后让其他圣斗士清理战场.....</P>

<>虽然看着圣斗士的新制作不断破坏自己心目中的美好形象,但……还是想看下去</P>[em06]

偶只要看完冥王篇...还有天界篇~~!!!!!!

<>我觉得以前的动画再重做就好了</P><>以现在的技术,在细化一点,不过,其实很无理的要求……</P>

<>我认为,《天界篇·序奏》蕴含着许多伏笔!!!!!!还有待于进一步的深入了解!!!!!!且序奏是根据车田老师的原案而边画边想边作,且和原案又有所不同,这就预示着有新的变化!!!!!!我感觉,如果《冥王篇》续集今年年底没有动画化以及一直到2006年2、3月份还没有排在日程的话,只要车田老师还在继续创作,且东映还有动画化的企划,那么,随着时间的推移越长,有可能会带来更多的、更大的变化;有可能会带来更多的、更大的惊喜!!!!!!相信,随着时间的推移,会给我们一个完整的答案!!!!!!相信不会辜负我们的期望!!!!!!</P><>最后道一声,让我们耐心的期待!!!!!!</P><>个人见解,谢谢大家!!!!!!</P>

<>同意楼主的,看看5部剧场版,就没出过一部好的。首要的还是先把冥王篇出完</P>

我也希望重做TV版。。。。。。可……这是不可能的~~~~~~~~~享有作品再制殊荣的,只有<FONT size=3>手冢治虫大师一人而已。。。。。。漫画之神哪。。。。。。。</FONT>

能看完冥王篇我就谢天谢地了``

现在只希望把冥王篇看完就狠好了!

<>很想看看圣斗士前传,觉得黄金要比五小强的精彩</P>

<>好好把冥王篇给我们圣迷看完。。。</P><>圣斗士前传都是一个不错的建议!顶一下!</P>