A4S

进入圣域

[求助与分享] 分享:新购《圣斗士》DVD全集(26D5),碟报

在哪里有卖,价格多少?

<>就是,有更详细的信息 吗</P>

<>不要上当!各位仔细想想26D5可能全部装下<b>圣斗士迄今为止所有的作品吗?</b></P><><b>日二原版圣斗士TV版全套是19D9,冥王篇OVA是7D5,剧场版是3D5+1D9。</b></P><><b>飞马(MM)除了天马盒外其余的TV版都是1D9拆成2D5制作的。</b></P><><b>现在国美出的这套垃圾26D5就包含全部的作品,可能吗?就算再怎么YSYS也装不下啊!大家决不要买!</b></P><><b>里面的TV版114集是以前的DD的,画质其差无比!一张盘药方8,9集,能看吗?要看的兄弟还不如下字幕组正在制作的DVDRIP!</b></P>

<>我只关心画质,谁能截张图来瞧瞧!???</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>luren</I>在2005-7-12 9:43:16的发言:</B>

<>不要上当!各位仔细想想26D5可能全部装下<B>圣斗士迄今为止所有的作品吗?</B></P>
<><B>日二原版圣斗士TV版全套是19D9,冥王篇OVA是7D5,剧场版是3D5+1D9。</B></P>
<><B>飞马(MM)除了天马盒外其余的TV版都是1D9拆成2D5制作的。</B></P>
<><B>现在国美出的这套垃圾26D5就包含全部的作品,可能吗?就算再怎么YSYS也装不下啊!大家决不要买!</B></P>
<><B>里面的TV版114集是以前的DD的,画质其差无比!一张盘药方8,9集,能看吗?要看的兄弟还不如下字幕组正在制作的DVDRIP!</B></P></DIV>
<>我计算的是1张盘5集多一点,按25分钟计算,tv版114集,冥王篇13集,剧场版2+2+2+3=9集,加起来为136集,差不多1张盘5集(26d5=130集,少6集),1张d5,标准为120分钟(6m/s),清晰度有正常d5的清晰度,大约5.5-6m/s,飞马可是8-9m/s。</P>

就是,千万不要上当了,宁愿下字幕组制作的,支持字幕组的各位,呵呵!

<>没有能体现画质截图不能令人相信 怀疑中</P>

看来楼主想在这里骗内行人是不行的呀。哈哈!

<>来张截图看看,我想买一套!</P>[em05]

我发现价格超贵

<>呵呵   在碟市里摸爬多年的人是不会上这个当的  </P><>不过压得这么厉害的碟用那么好的包装  还真是动了不少心思啊</P>

<>楼主再来解释一下啊~到底画质怎么样,还有国语的配音是哪种的,跟飞马里的国语配音是否一样,如果是那种连背景音乐都是自己配的“国语”的话...那还真没任何价值了...其实我还是很想买的(如果好的话)</P>

<>压这么厉害,失望了…………,不上当!!!</P>[em03][em03]

<>JT出了38D5的版本,这个国美的是可以忽视的…………</P><>相对而言是JT比较好</P><>当然你有钱就去搞台三木棉花的</P>

冷笑,吃不到的葡萄都是酸的,偶昨天就买了这样一套,画质量很好的说[em03]

刚才下去用BITRATE VIEWER来验这套碟子,测试了一下码率,BITRATE曲线变化极为激烈,从9M到10M都有,数值极大,足以证明是好货,DECSSA版的DVD,值得收藏

<>我的是D-9的10张</P>

<>算啦,我只收FM</P>

能有更详细的资料吗?