A4S

进入圣域

[原创]TOP10~圣斗士TV动画中十大美男

看完冥界篇第四话后没事做了
截了几张图找点乐子 比拼一下圣斗士TV动画中十大美男~(这里的排名只凭外表 其他方面不予考虑哦)
下面就要开始拉:
十大美男第十位:蜥蜴座米斯狄
    把他拉进来有点无可奈何~他自称是除了女神雅典娜以外最美的人(= =‖还有这么臭屁的人...)没办法 就姑且把他排到最后一位把~
十大美男第九位:双子座撒加/加隆
    本来也想把弟弟也排上来的 但是因为哥哥和弟弟长的一样 就不浪费名额了 我觉得撒加可以算是黄金圣斗士中最有男人味的男人把~A_A
十大美男第八位:白羊座史昂
    长长的头发 有和穆一样迷人的微笑 原本也考虑把穆弄进来的 但是师父在上 徒弟就靠边站把~
十大美男第七位:海魔女苏兰特
    一开始海魔女被大家误认为是女性 我想被以为是女性的男人一定是美男子把~
十大美男第六位:水瓶座卡妙
    外表就像他自己的绝技一样 拥有水与冰的亮丽与皎洁~
十大美男第五位:α星双头龙捷古佛列德
    身为神斗士的老大 外貌也是第一的 典型的欧洲美男的形象~
十大美男第四位:天英星路尼
    英俊的外表与天英星的称号很是般配 在冥界的第一狱担任法官 我想冥王把他放在第一狱也是想凭他的长相来撑门面把~ R_R
十大美男第三位:双鱼座阿布罗狄
    教皇说他是88个圣斗士中最美丽的 既然教皇这么说那我也基本上认同了 不过也只是基本上认同了...
十大美男第二位:英仙座阿鲁哥路
    我觉得他比米斯狄帅多了 他刚出来的时候连艾欧里亚都不放在眼里 我想大概是他觉得艾欧里亚没他帅才这样的把~^_^
十大美男第一位:处女座沙加
    黄金中我最喜欢的就是沙加了 就把他放第一拉^_^ 另外据说沙加的原型是车田的女友呢~ 既然作者有心把他弄这么漂亮 我也没办法了~

<>偶家那么美丽高贵儒智文雅气质非凡温和可人的穆SAMA竟然没上榜~~~~~~~~</P><>穆SAMA比他师傅强多了~在我看来!(PS偶的排名是:第1穆SAMA~~)</P>

<>永远支持沙加</P><></P>[em17][em17]

不错不错。。。支持

<>我顶你的阿路高, 捷克佛里德和撒加</P><>但是别忘记了一些其他的人, 比如迪斯马斯克, 海斗士的伊奥, 还有仙王座的阿尔比奥雷, 这些也都是美男子</P>

其他的倒也好说,但是撒加排太后面啦,还有那个排第二的太给他面子了吧,硬要把他排进来,第十差不多!!!!

米美呢?多少帅气的神斗士

<>圣斗士里我最喜欢的是沙加,其次就是米伊美。个人认为米伊美忧郁的气质和红色眼眸都摄人心魄。</P>

我顶海魔女苏兰特,不要忘了冥王篇中还会登场的.期待!

我喜欢长得女性化的角色。双子座,狮子座,天平座(18岁)都是长得很帅的

<>英仙座阿鲁哥路总觉得有点别扭~~</P><>瞬也是美男子哦~~银河战争的时候~~那么多女观众欢呼啊~~</P>[em01]

没有奥路菲啊!!!!!!

偶觉得~~沙加~卡妙~奥路菲~阿布罗迪~穆先生~史昂~撒加~加隆~朱里安~捷克弗里特~米罗~冰河~~ 排名不分先后=_=

十大美男第一位:处女座沙加
    黄金中我最喜欢的就是沙加

<>呵呵美男么,怎么轮得到撒加隆呢??要轮得到他们那也是十大帅哥里面轮得到</P><>美男只有沙加,阿布,蜥蜴座米斯狄和海魔女等</P><>美丽和帅是形容男女的,分开比较好
</P>

我选卡妙,又酷又帅....

那麼冰原貴公子到哪?去了?[em06]

<>最美的人,当然是沙加!</P>

<>十大美男第二位:英仙座阿鲁哥路
    我觉得他比米斯狄帅多了 他刚出来的时候连艾欧里亚都不放在眼里 我想大概是他觉得艾欧里亚没他帅才这样的把~^_^</P><>把他T出去~~换个人~[em03]支持谁我都不支持他~~</P>

冥王十二宫篇中的童虎(不是茄子老头)够帅了吧,光下巴就绝对够性感。