A4S

进入圣域

[原创]TOP10之圣斗士中十大怪异绝招

<></P>
<>上次评选的是十大美男和十大丑角 这次登场的是十大怪招
大家赏脸也进来评论评论把~
十大怪招之十:黑死拳(黑暗天马)
黑死拳 中招者身体上会慢慢出现黑斑 然后继续扩大 当黑斑扩散到全身的时候中招即会身亡 动画主角星矢不幸中了一拳 一下就变成了非洲人... 幸亏后来紫龙来帮他驱除了坏血才保住了小命~
十大怪招之九:毒香气(地暗星 魔物尼奥比)
含有香味的毒气 能破坏人的中枢神经 而且吸入少量则足以毕命 可怜阿鲁迪巴大人总是不提高警惕~ 就这样被这种下三滥的阴招干掉了...
十大怪招之八:天人合一(阿鲁贝利西)
此招能激活大自然中的精灵 用它们还发动攻击 一般凭个人的力量是无法抵抗大自然精灵的攻击的 破解方法惟有以静制动 和大自然的精灵融为一体 紫龙在和阿鲁贝利西的战斗中 如果没有老师的提醒想战胜对手基本上无可能~
十大怪招之七:异次元空间(撒加)
能把对方从一个空间送入另一个空间 运气好的可能还是会在人间(冰河是运气好 落在了天平宫)运气不好则有可能被送入一个未知的扭曲的空间 再也没法出来
十大怪招之六:积尸气冥界波(迪斯马斯克)
也是把对方送入另一个空间 但和异次元空间不同的是积尸气冥界波会把对方直接送入冥界的入口--黄泉比良坂 紫龙在和迪斯马斯克的战斗中如果没能领悟第七感 如果没有雅典娜的引导 就只能永远在冥界徘徊了 不过在冥王十二宫篇里迪斯马斯克的积尸气冥界波威力明显被削弱了好多 可以说是被忽略了...
十大怪招之五:星辰傀儡线(米诺斯)
能全面控制对方的身体 让对方的行动受自己意思的支配 冥界三巨头之一米诺斯的绝招 不用多说 一句"控制对方的身体"就可以知道这招有多变态
十大怪招之四:美杜莎之盾(阿路哥鲁)
看到此盾就会变成石像 我想这招也只有对平时就闭着双眼的沙加无效了
十大怪招之三:死亡交响曲(苏兰特)
令人丧命的曲子 乐曲的声音会直接侵入对方的大脑至对方于死地 捂住耳朵想不听是没用的 甚至刺破自己的耳膜 声音还是会从皮肤直接进入
十大怪招之二:幻隆魔王拳(撒加)
传说中的魔拳 能支配对方的大脑 而且受自己支配的人必须杀死一个人才能苏醒 水晶圣斗士和艾欧里亚都享受过此拳的滋味~
十大怪招之最:天舞宝轮(沙加)
最接近神的人的最大奥义 被关在里面不能攻击又不能逃走 遇到这种BT招干脆就等死算了....</P>

学了异次元空间和幻隆魔王拳就够了

[em03]

哈哈,说对了

<>有问题啊!</P><>十大怪招之四:美杜莎之盾(阿路哥鲁)
看到此盾就会变成石像 我想这招也只有对平时就闭着双眼的沙加无效了
要是闭眼管用,帅帅的紫龙就不用瞎了啊!</P>

美杜莎只能欺负和他同级别的人

<>我认为学了异次元空间和幻隆魔王拳就够了,都相当于半个神仙了。绝对至于生活无忧无虑。</P><>至于天舞宝轮,当选修吧。拿来伸张正义,渡化世人吧。</P><>其余都不必了,杀人犯法,搞破坏会被人当怪物,学得多又伤脑筋。</P>[em01][em01][em01][em01][em01]

<>幻隆魔王拳(撒加)</P><>这么强悍的招数归为“怪异”,也太……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羽随风飘</I>在2006-2-14 19:08:05的发言:</B>

<>有问题啊!</P>
<>十大怪招之四:美杜莎之盾(阿路哥鲁)
要是闭眼管用,帅帅的紫龙就不用瞎了啊!</P></DIV>
<>
<>没有问题啊 </P>
<>紫龙对阿路哥鲁先是用盾作镜子无效 被对方乱打</P>
<>后来是用布蒙住了眼睛 左手被变成了石头</P>
<>可没提到闭上眼睛也无效</P>

<>十大怪招之五:星辰傀儡线(米诺斯)</P><>这个除了怪异,还比较华丽吧~真期待动画中的效果...</P><>LZ这些TOP10都很有意思啊,把自己的见解想法很好的表达出来了呢!不错!</P>

好好,支持lz的想法,期待更多的\"十大\"评选~~~

我觉得星辰傀儡线是见过的最怪异的招数了

星辰傀儡线好像受步了冷气

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-2-17 20:17:15的发言:</B>

<>真是不好意思,偶不会帖图</P>
<>“目をおおっていても…………まぶたをとじていても……メドゥサの盾にはつうじないというのか</P>
<>殘念だが,そういうことだ布をとおしまぶたをとおしてメドゥサの魔力はおまえの網膜にとびこむのだ  …………まともにむきあってメドゥサの魔力からのがれることはできん”</P>
<>这是日文版漫画里的话,有兴趣的话看看吧~~~~~~~~~~</P>
</DIV>
<>
<>呃...........................</P>
<>这个我看不懂的说~</P>
<>不过就那上面的几个中文字......</P>
<>好像是的........</P>

关键还是小宇宙 小宇宙差太多 在完美的绝招也没有杀伤力

<>比较有创意!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>火点</I>在2006-2-14 22:15:17的发言:</B>

<>
<>没有问题啊 </P>
<>紫龙对阿路哥鲁先是用盾作镜子无效 被对方乱打</P>
<>后来是用布蒙住了眼睛 左手被变成了石头</P>
<>可没提到闭上眼睛也无效</P></DIV>
<>晕~~~~~~~这么说,只要闭上眼睛,美度莎之盾就完全没有作用了???就这水平他还能做白银???那紫龙干吗要自废双眼,他会做这么愚蠢的事么?再说,我记得亚路哥说美度莎之盾是能穿过眼皮使对手变成石头的~~~~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>萦梦紫凌</I>在2006-2-16 0:50:50的发言:</B>

<>晕~~~~~~~这么说,只要闭上眼睛,美度莎之盾就完全没有作用了???就这水平他还能做白银???那紫龙干吗要自废双眼,他会做这么愚蠢的事么?再说,我记得亚路哥说美度莎之盾是能穿过眼皮使对手变成石头的~~~~~~~</P></DIV>

的确是啊。TV里也是这样的。

楼主的“十大”都挺有意思的嘛~期待更多的哦~

我觉得应该推出&lt;圣之top 10&gt;系列, 很有意思~~~