A4S

进入圣域

叫一杯冰水的,还有这里的斑竹跟我进来,如果你们还是个中国人,不,如果还是个人的话!

关闭 [复制链接]
原来是什么一杯冰水啊,真是垃圾一个,别人发的资源帖你为什么不删,光删我的,下面的bt帖也没删,还有我发现只要是别的网站字幕组发的圣斗士你都抵制,还封帖,违背了all4seiya的宗旨,你不配当斑竹,连做人的基本道理都不懂,你以为你是什么啊,我看你父母是当官的吧,把你惯的,告诉你,你tmd不就那么破大点的权利吗,还有什么本事,你扣分啊,还封帖,还有什么本事,是不是还要来抓我,我在英国,你来吧,告诉你,不是谁见了奶水都喊娘的,告诉你,我鄙视你,垃圾,我在海外,但我还至少知道我是个中国人,你这种如果当了官,估计百姓都惨了,当然你这种人也只能当个"斑竹"扣扣分了,垃圾!!!!!超级鄙视你!你不配当圣迷!!!!!!!!!!!!!!

已经说清楚了 下面BT帖子是发布片源的 冰水斑竹对你进行的不合理处罚也已经被我修正了 你的帖子是我移动的 并没有删除  

你的说话口气一点也不文明啊

<>lz 冲动是魔鬼哟.. ..</P>

<><a href=\"http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26479&amp;page=1\" target=\"_blank\" >http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=46&amp;ID=26479&amp;page=1</A></P><>你的帖子在这里,没有删!弄清楚再说话!如果你刚才发的帖子是因为觉得被删贴愤怒的话,这个帖子是不是像是人身攻击了?何必这么冲动呢?</P>

魔界美神 该用户已被删除

<>LZ真是无理取闹,不看版规就发贴可见你根本对这里的版规及版主极不尊重,结合你发的帖子(语言和用词极尽恶毒、卑劣、肮脏、龌龊)发现你对谁都不尊重,对别人不尊重的人没有资格大呼小叫,更没资格称自己是圣迷</P>

你的帖子没有删,被移到资源版的,因为版规就是这样,总得遵守吧,要不制定版规做什么.另外说一句,这里的版主很好的,大家说话请文明用语.

<>搞什么嘛,这两天大家都这么开心讨论,就这几张帖子搞得版面乱七八糟,心里真的很不是滋味,凡事大家让一步就好了,何必这么冲动呢?</P>

楼主火药味那么重干嘛?

<>我能理解LZ的心情,就是想把第一手资源分享给大家,但看到自己的“辛勤”劳动被人忽视了,难免心里不痛快;其实冰水兄并不了解情况,所以语气、做法似乎过分了点!其实对每一个圣迷都应该从他们的角度多考虑一点,毕竟版主们存在着一种类似“知识垄断”;不过你的说词也确实有点过了!</P><>但是在这里,我想说明一点:LZ“以前就听朋友说这里的斑竹没有一点人情味,倒是权利欲十足”,不知道是听哪位仁兄这么说的。看来外界对ALL4SEIYA.COM不理解的人似乎也不少啊!从这一点上看,似乎版主有义务要对外开展一下公关了,否则人言可畏啊!</P><>S LZ是不是从天马梦想那边过来的,“权利欲十足”似乎不就是指上次一杯冰水的那个“采访”事情嘛!</P>

在发火的,同时要看清楚情况,.怎么可以这样说话.如果要说懂怎么作人,你自己还是先看看自己吧.中国人?你说这个几字不觉得很对不起这三个字吗,首先从道德上你就很差.我不是要说你什么,在作事的时候要看清楚后再做.这里的版主很少甚至没有独栽的人出现.

<>不能说版主独裁,只能说你自己没有了解这里的游戏规则。一个论坛没有自己的管理,那还不乱成什么样子了。实际上,这里的管理太过仁慈了,看看那么多无聊的乱开的帖子在吞噬论坛空间吧。</P><>说实话,楼主的表现只像只猴子,给人看好戏…………</P>

白羽鸟,你移动我帖子是否该先跟我说一声呢,至少让我先知道,如果我把你家的一个什么东西移动到别的地方,不跟你说,你会怎么样,另外,什么片源bt的,片源就不是资源吗,你们版规没说清楚,却把帽子扣在我头上,还有那个一杯冰水,扣我几百分,还有什么降级什么的,不不太懂,反正滥用权利,大家都是有目共睹的,至于我,刚才确实有写激动,用语有些不妥,回六楼的,还不至于语言和用词极尽恶毒、卑劣、肮脏、龌龊吧,这些词亏你想的出来,语文学的真不错啊,还有我只是骂一杯冰水,什么叫对谁都不尊重,又没惹着你,犯得着这么激动吗,你不会是谁的马甲吧,呵呵,我有没有资格做圣迷国家主席都管不着,用不着你在这指手画脚,还有,bs一下,这里的人好象很排斥其他的字幕组,ppx和星月被白羽鸟叫成了pbx和星轩,不会是巧合吧,连别人的名字都不尊重,是不是不想让新朋友去别的网站下载而等你们字幕组的呢,你们如果真想做最好的圣斗士就应该向其他字幕组学习,尊重他们,而不是一味排斥,应该在速度,质量上都超越他们,我想大多数圣迷还是谁的发布的早谁的最好就下谁的吧,我不想激起矛盾,我发下载帖的目的是希望所有圣迷能更早的欣赏到圣斗士!

<>来这里不算很久,但这里给我感觉很团结,一起等片子的时候会有感动,去了很多圣站还是这里最好了= =</P><>就算斑斑删错贴之类,也不要发这么大火进行人身攻击呀...人家也总是为论坛的秩序着想的呀</P><>大家都在等字幕开开心心的,LZ就消消气八</P>

都是想给大家一个下载的地址。等的有点窝火了。。

尽管骂吧,让大家看看你的做法到底对不对。。。。我觉得我还算比较好了,很多斑竹这种贴子都是必砍的,我今天还就不砍这贴了,看看大家的反应吧,看看到底是我错还是阁下错了

你连自己都不尊重哦。真服了你,居然怀疑到我的马甲,劝你不要这么肤浅,千万把别的地方养成的坏习惯带来这里。

<><b>首先就是你没搞明白事情就开口骂人!!</b></P><><b>这你不得不承认,起因就是你,和别人无关!我最想强调这一点!!</b></P><>至于其他的:\"你们版规没说清楚\"......我想问你到底看过这里的版规没有!!根本不看说什么\"没说清楚\"如果你看了,若这用中文写的版规你都看不懂,就别说什么中国人什么之类的话!!</P><>我们也从未排斥过其他字幕组,你自己不知道\"星轩\"这个词就别瞎说,至于PBX那只是打错或者对名字不是很清楚,完全谈不上什么不尊重,如果你懂得尊重,就别来这里大呼小叫的,说别人被惯这就是你没有家教的最好体现!!</P><>还有其他会员说你\"说了一群\"你还狡辩说只对冰水......,你主题明确的写着\"...还有这里的斑竹\",这叫一个人吗?</P><>不加思考的说出那么难听的话,真佩服你!</P>

<>海外又怎样呢,这是网上论坛,管你在什么地方,</P><>LZ自称中国人,可诸如LZ的这类言谈德行,若是在国外又能给国人添几分光彩呢?~</P><>攘外必先安内,你连自己的心性都没管束好,又何以对别人的言行指指点点呢</P>

<>又是盏省油的灯……</P><>为这点儿小事愤怒是假,借机炫耀自己的海外经历是真。论坛跑多了,这样不厚道的比比皆是。虚荣心强点儿没什么,趁机人身攻击就比较可耻了。</P><>难道楼主真以为目前在英国毕业本、硕、博士生能值几个大字儿么?据不完全统计,04一年中国去英国的留学生就突破5万了,恕在下我说句不中听的话,洞庭湖里一百年的王八估计也没这么多。我有个朋友在英国牛津大学读管理学硕士,回来面试了五家企业都没找着对口工作,目前在北京新东方学校教书都4年了。难怪中国日报05年就发表了关于英联邦速成式教育的社论。</P><>上面的言论不针对所有去英联邦国家留学的弟兄,只针对把英联邦学历看得比天高还把自己描述成爱国志士的所有井底之蛙。</P>