A4S

进入圣域

到达冥界之后,童虎到底跑哪儿去了?

<>童虎到底跑哪儿去了?实力那么强悍,战斗经验又那么丰富,在冥界篇击破叹息之墙之前车田居然没有为其安排一次露脸机会,实在是太浪费人才了.</P>
<>对这个问题,大家能给我一个除BUG之外的合理的解释吗? 想听听大家的想法.</P>

我的解释是在没有结界的冥界里,如果童虎出战的话,其他人就都不用出场了没机会了,剧情也写不下去了,同样的理由也可以用在为什么史昂没把雅典娜的血涂在黄金圣斗士身上

<>呵呵 2楼: 我倒是觉得童虎的实力还没到那么强的地步.不过,说实话 在小时候看圣斗士漫画史昂消失的时候童虎的表现以及动画中史昂在与其交谈后在背后消失的瞬间,童虎眼里流出的泪水时,我便认为等童虎到冥界后肯定要大肆屠杀了 ,可结果居然连一次正面战斗都没表示,也不知道车田在设计情节时是怎么想的 .郁闷死我了. </P>[em16]

估计车田没有交代的其他未出场60多个冥斗士都是童虎一拳一个解决掉的。

可惜了这位实力如此之强的黄金.[em06][em06]

<>其他60多个冥斗士被童虎和沙加一人一半解决了.</P><>以上</P>

對呀,好像失踪了一樣。其實也可以通過簡單打敗其他冥鬥士來映襯出他強大的實力。

<>只能说:童老爷子被车田大导给忽视了~~抢不到戏份,没机会露脸~~无奈啊~~~</P><>不过同意楼上几位的说法,那些无故消失的冥斗士应该就是童虎和沙加解决掉的了.</P>

无故消失的冥斗士应该就是童虎和沙加解决掉的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

呵呵,当然是在群秒冥斗士啦。

<>没办法啊,童虎在冥界片里只是一个配角而以</P>

年纪大了,应该把机会让给年轻人啊

我也不记得漫画是怎么说的了,总之,他一定会出现在叹息墙得的

抱歉,打错字,应该是“我也不记得漫画是怎么说的了,总之,他一定会出现在叹息墙的”

也许童虎在拼命的想如何才能打开叹息之强,最后终于想到集合12位黄金圣斗士创造阳光。

<>在消灭冥斗士,不然,108个哪有这么快就全部挂掉。只不过车田大叔那时候已经没有心思在画了吧,所以,活着到了冥界的黄金圣斗士的战斗场面就成了漫画版的隐藏剧情,然后,我们一众痴心的番薯们,等了20年,终于等到了极有可能看到这些隐藏剧情的TV版的冥界篇了。</P><>希望东映的冥界篇后章不要再有黄金圣斗士们的隐藏剧情了,多大的资源浪费啊。资源浪费是可耻的,我们要坚决抵制!!!!!</P>

俺想问那昂殿又去了哪里咧?他和童虎会再见面么?会在哪儿?

史昂在冥界篇不会再出现了。彻底消逝了。

<>希望动画能增加一个2小时剧场版~~</P><>在海皇的协助下,穿着附带弟弟奥丁蓝宝石神斗衣的巴多与海魔女一起进入冥界~~</P><>”巧遇“童虎,另开一条线路;圣神海3界最强精英一起,与若干位剧场版原创的冥斗士进行战斗~~~</P><>哈哈,虽然是在没啥可行性</P>

<FONT face=仿宋_GB2312 color=#445cbb size=5>童虎履行承诺,找史昂聊天去了~~</FONT>[em05][em05]