A4S

进入圣域

上次圣战最后一个死的黄金会是哪位?

都在说上次圣战的过程,那大家可否有空谈谈上次圣战黄金死的顺序呢?里面好像还有三个女黄金哦。 [s:12]

不会有答案的。也没法YY的话题。

女黄金?,.你听谁说的?不能吧,女人也可以有实力当上黄金吗?女人的悟性都不是太好,第七感对她们来说是一关吧,但直觉有一拼啊

我发现大家对前圣战都很感兴趣哦.每个人都有自己的想象吧.呵呵
最后一个挂的在我心目中一定是我们的处女座战士,而且是为了保护当时的黄金小弟弟--史昂和童虎!!(当时只有18岁而根据今圣战情况来看,一般黄金战士都在20岁开外).
                        ----此说完全是个人一相情愿,望一笑了之

卡妙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

那当然是     
水瓶座

想谁就是谁,自己编。

女黄金?!!哪里听来的??

引用第2楼sunyu2006-03-31 18:09发表的“”:
女黄金?,.你听谁说的?不能吧,女人也可以有实力当上黄金吗?女人的悟性都不是太好,第七感对她们来说是一关吧,但直觉有一拼啊

强烈抗议!!!楼上滴歧视女同胞哦!
一般看来,虽说女人在体能方面逊于男人,但是表以偏概全啊!!!!!

在论坛里找呀,有图片哦,上次圣战里面有女圣斗士的,还有三个呢。去图片那里找找,

那张图是同人YY的,不能作为根据。
而且追索到上代的情况,如果没有官方认可的资料,我们也不好在这里瞎猜了。
到底漫画及动画没交代的事情其实都是随车田、集英社等等一时兴起而决定的。

我记得以前一些杂志上有说过黄金圣斗士重来都没有女当上。不过我觉得这有点歧视。。。。。抗议啊

巨蟹吧,上代的很强,足以底了拉达

最后死的,当然是白羊座的史昂了 [s:23]  [s:23]  [s:23]

引用第13楼黄金烙印2006-04-06 11:44发表的“”:
最后死的,当然是白羊座的史昂了 [s:23]  [s:23]  [s:23]
那就錯了吧~應該是天秤座的童虎啦~~XDDD
不信你看他好努力的撐到了嘆息之牆時才掛...
不過最死時年齡最老的絕對是史昂~~ [s:23]

我是新来的,请大家多多关照,不是水贴啊,新人没钱花啊

引用第14楼leonalee2006-04-06 12:30发表的“”:

那就錯了吧~應該是天秤座的童虎啦~~XDDD
不信你看他好努力的撐到了嘆息之牆時才掛...
不過最死的年齡最老的絕對是史昂~~ [s:23]
疏忽大意了 [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]  [s:22]

歧视...有女的也不奇怪,男女搭配工作不累 [s:11]
倒是很希望车田多画点关于他们的事情呢~~

这个问题挺无聊的,瞎猜一个吧,我说是射手黄金斗士

操,还用说吗?童虎啊,他都活到243年以后了