A4S

进入圣域

是不是圣斗士在法国的人气格外高?

我见到好像很多圣斗士的图片和歌曲竟然都是法国的……
到底为什么?

是这样的,法国也制做过圣的动画

只要是圣,在哪里都一样高 [s:23]

之前出冥王-十二宮篇時法國有參與製作...
然後好像電視有重播舊的聖鬥士TV的樣子也是個原因~
[s:10]

<>
引用第3楼leonalee2006-04-06 12:15发表的“”: 之前出冥王-十二宮篇時法國有參與製作&#46;&#46;&#46; 然後好像電視有重播舊的聖鬥士TV的樣子也是個原因~ [s:10]
</P>
<> </P>
<>参与制作是不对的~</P>
<>只是法国的同人做过一个短片拿给东映看,为了表示圣迷的期待,然后动画完全是日本做的,和法国无关&#46;&#46;&#46;</P>
<>S第N次解释了&#46;&#46;&#46;</P>

我是新来的,请大家多多关照,不是水贴啊,新人没钱花啊,沙加人气高是应该的.

哪都有圣迷阿!!不过感觉日本本土最多吧!![猜的] 哈哈!

法国人增的狂喜欢圣,应该说狂喜欢日本动漫
我同学,我和她一起上学上了7年了,怎么影响她都拒绝日本动漫,法国留学去了一年开始大谈日本动漫,说受那里整体形势影响一刚@ @

嗯,法国的coser也真是既狂热又狂热啊……

引用第7楼小妖女2006-04-06 18:09发表的“”:
法国人增的狂喜欢圣,应该说狂喜欢日本动漫
我同学,我和她一起上学上了7年了,怎么影响她都拒绝日本动漫,法国留学去了一年开始大谈日本动漫,说受那里整体形势影响一刚@ @
哈哈,一个人还是力量有限. [s:11]  [s:11]

引用第4楼小泊川2006-04-06 12:50发表的“”:

参与制作是不对的~
只是法国的同人做过一个短片拿给东映看,为了表示圣迷的期待,然后动画完全是日本做的,和法国无关...
PS第N次解释了...
我不是說那個短片啊...我是指聖鬥士星矢-冥王hades十二宮篇.
据說這套13話中共有三個國家個別輪流製作啊?難道是假的?
(如果是的話最後面那幾話的黃金GG的樣子會讓我想扁東映... [s:27] )

引用第10楼leonalee2006-04-07 00:09发表的“”:

我不是說那個短片啊...我是指聖鬥士星矢-冥王hades十二宮篇.
据說這套13話中共有三個國家個別輪流製作啊?難道是假的?
(如果是的話最後面那幾話的黃金GG的樣子會讓我想扁東映... [s:27] )

就是解释十二宫篇完全没有法国等其他国制作啊,法国的只有一个所谓的短片,FANS自制的,官方的边都挨不上,你的据说完全是网上流传的瞎说
这个问题解释N遍了还不懂?

冥王12宫篇是正正宗宗的东映制作,法国人没参与制作,但我不知道是不是有法国人投资在里面的 [s:16]

我是学法语的。刚好我现在和一个法国21岁的实习生一起工作。我们刚认识时,就是靠足球和圣斗士打开话匣子的。在法国,不只圣的人气很高,其他日本动画也一样。他们也承认日本在这方面的水平很高。但是他们那边动画都处得很慢,也许是版权和翻译的原因罢。我朋友连冥皇篇12宫之章都没看过。d但他经常自言自语道:“au nom de pégasus...”...... [s:22]

冥王12宫篇确实是日本制作,法国人没参与制作。。。。。。。。。。投资那些都是谣言!!!
我就觉得在日本对圣的热爱不够国外人深.....就像当年魂斗罗一样......日本就不是很热爱。在其他国家就很受欢迎。

法国人对圣的热爱程度绝对超过日本人,小日本是个很怪的民族,随时有可能被判任何人,任何东西,任何事物,是一条实实在在的狗!

引用第11楼pris2006-04-07 01:47发表的“”:

就是解释十二宫篇完全没有法国等其他国制作啊,法国的只有一个所谓的短片,FANS自制的,官方的边都挨不上,你的据说完全是网上流传的瞎说
这个问题解释N遍了还不懂?
原來如此...真是不好意思了~
不過可不可以再問一個問題,如果是謠言的話,那最後聽說有內地的人參與製作也是假的囉?
(應該是...)
那為什麼最後幾話做的品質跟前面差那麼多? [s:16]

圣的人气在法国是最高的吗?中国不高吗?我是新来的

引用第13楼figh_soong2006-04-07 12:35发表的“”:
我是学法语的。刚好我现在和一个法国21岁的实习生一起工作。我们刚认识时,就是靠足球和圣斗士打开话匣子的。在法国,不只圣的人气很高,其他日本动画也一样。他们也承认日本在这方面的水平很高。但是他们那边动画都处得很慢,也许是版权和翻译的原因罢。我朋友连冥皇篇12宫之章都没看过。d但他经常自言自语道:“au nom de pégasus...”...... [s:22]

对的,好慢
我同学说下载都要收费的,OMGB

冥王和冥界篇是全日制作吧,以前也只有中国参与,圣斗士和拳王创世纪.好象是杭州和常州的制作公司参与的.

拳王创世纪