A4S

进入圣域

关于MD5校验的那个贴,有官方的人解释吗?谁的数据是正确的?

不知道那个LZ的数据可不可靠?我只对比了01-18集,居然有3,11,14,15,16,17集的MD5值和LZ不一样,但是和其中的itzj2002发的是相同的,有官方的人解释吗?正确的是什么?

LZ是不是重命名了?是的话不用担心,你的没问题

[size

应该和重命名没关系,其他的为什么是对的?

[

有不不一样的地方,还请楼主说明一下,并把MD5发到论坛上来。

[url=w

正确的如下:

D0FEE444553582782496D1BDE7631195 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV003][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
B4EE41B5D45E421A9F1FA2217F53BFA0 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV011][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
34B760D93AB517A2E327C60B8DFCCB34 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV013][DVDRIP][XVID_MP3][V2].mkv
88075105277364143A08DF1EA431E974 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV014][DVDRIP][XVID_MP3][V2].mkv
384CE4C750A0681E39C992295B387A36 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV015][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
C167F31129858853BE03224C066BE3D1 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV016][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
460D9018C6F19656C49F9F95207FAC83 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV017][DVDRIP][XVID_MP3].mkv

可以和BT里几个盒子的汇总里比较……

请sszl不要把话说的那么肯定!~你那些MD5也不一定都是正确的。我会重新下载文件来确认!~

PS:如果你说的那些是错误的咋办?你给我什么赔偿啊~!~

赔偿?我又没诬告你,我只是说和我的不同,所以想请官方的人核实下正确的MD5值到底是什么,有个统一的标准才好。

PS:你想要什么赔偿?如果错了,你又能赔偿什么?

引用第4楼sszl2006-04-28 17:46发表的“”:
正确的如下:

D0FEE444553582782496D1BDE7631195 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV003][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
B4EE41B5D45E421A9F1FA2217F53BFA0 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV011][DVDRIP][XVID_MP3].mkv
34B760D93AB517A2E327C60B8DFCCB34 [all4seiya][galaxy][SAINT_SEIYA][TV013][DVDRIP][XVID_MP3][V2].mkv
.......

请楼主看清你说的那几个字!~~ 你以为你给的都是正确的!~~你还写个正确的如下!

对你着人极度反感!去死吧!

引用第8楼50402122006-04-28 20:12发表的“”:

请楼主看清你说的那几个字!~~ 你以为你给的都是正确的!~~你还写个正确的如下!

对你着人极度反感!去死吧!

GUN NI MA BI

引用第9楼sszl2006-04-28 20:48发表的“”:

怎么就你会骂人?有本事你在骂我一句看看!~

这样的话,最好用EM或者原始BT种子检查一下文件,就都清楚了!

引用第10楼50402122006-04-28 21:11发表的“”:

怎么就你会骂人?有本事你在骂我一句看看!~

我晕..这贴锁了吧....都开骂了.......................大家请息怒....也可能都是正确的...使用的工具不一样也有可能出现误差的...偶以前做windows系统打ISO的时候...不同的工具校验结果也有些是不一样的

大家息怒...

比较同意风之影, md5不同工具可能会出不同结果吧...

以前我还曾建议补上sfv,好像官方ftp上rmvb那样...

这也骂的起来~ [s:22] md5不一定是一致的,有时候改了媒体信息也会不同,而crc32倒不会,当然因为校验码较长相对md5的准确率比较高,个人意见看EM的hash值比较好

楼上几个看着眼熟。。。

只要改动一点,MD5和CRC32值都会不同

不忍了删帖子就删!楼主。你就是个白痴!我就看你不顺眼!~你赶紧去死去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是谁啊?你上来算个P!

不骂你你当我是病猫!~

引用第16楼morningsun2006-04-29 22:39发表的“”:
楼上几个看着眼熟。。。

只要改动一点,MD5和CRC32值都会不同

不眼熟是不可能的,呵呵。注册这里也是因为xgg和亿万在事务所说要做圣斗士才来这里的~~
发觉现在这个帖子已经不是在讨论是否文件的校验码正确了,还是请斑主锁了吧

不要吵了 [s:9]  [s:10]