A4S

进入圣域

做圣斗士的几大好处!!!!!!(大家都说说)

1、永远受女神的庇佑,受人尊敬爱戴。

2、有漂亮的圣衣穿,即使是青铜的,冬暖夏凉,又酷又帅。

如果弄到一件黄金圣衣,那可就发达了。(国际硬通货哦^_^)神圣衣也很不错!

3、随时随地都有漂亮美眉青睐,象星矢就有美穗、撒娜、纱织小姐,紫龙有春丽,等等。(不愁没老婆)

4、可以周游世界(不是富豪也可以哦),可以上天入地(看看宇宙、睇睇地狱),可以死而复生(气死阎王和小鬼)。

5、可以用小宇宙交流传话,不需要电话了,更省了手机费,而且信号绝对比联通、移动要好。

6、好象不怎么需要吃饭(节约多少粮食啊?),怎么打都打不死(让那些臭美的医院、白眼狼的医生喝西北风去吧!)。

7、打架最帅(不服出来碰碰!就是这么拽。)。

哈哈^_^

做圣斗士真好
[p:1]

圣斗士招生广告帖。楼主的发帖际遇真不错。

哈哈
俺N年就发了
转到这儿来了
从此在此安家落户咯

楼主的发帖际遇真不错。 支持一下 顶楼主

做圣斗士刀枪不入.不服?练练.拿你的AK出来试试.

可以上电视 可以做展品展览

貌似帅并不是做圣斗士带来的好处,而是成为圣斗士的必要条件。

长得不帅就难以成为圣斗士,就算成了圣斗士也不会受人爱戴,不会有mm青睐,打起架来就更难看。

做了圣斗士,不帅也帅了。
      [s:14]
         有希望成为神,或者变成星星。

再帮楼主加一些:
要是练成瞬间移动,省钱省时省汽油~~~~~~~~~要是像冰河加妙一样,冰箱也能省了~~~~~~~~~~要是像修罗,菜刀也省了,哈哈哈~~~~~~~~~

象米罗一样,可以做针灸师了,杀人治病都搞掂;
  象亚鲁迪巴,可以去开个牧场或者做斗牛士了,
  象迪斯马斯克,可以开个殡仪馆,
  象沙加,可以为亡灵们念经超度,
  象穆,可以做个铁匠
  象阿布罗迪,可以开个花店,情人节那天,生意肯定暴好,
  象老师,可以当个菜市场平秤监督员,兼任天下兵马大总管
  象奥路菲,可以去维也纳音乐大厅走穴,
  象撒加,可以当个异次元旅游的项目经理
  象加隆,可以开个海底世界观光馆,
  象瞬,最适合当警察了,
  象一辉,最适合当保镖了,
看来,做了圣斗士,工作很好找哦,

魔界美神 该用户已被删除

引用第9楼燃烧吧小宇宙2006-04-29 21:52发表的“”:
象米罗一样,可以做针灸师了,杀人治病都搞掂;
  象亚鲁迪巴,可以去开个牧场或者做斗牛士了,
  象迪斯马斯克,可以开个殡仪馆,
  象沙加,可以为亡灵们念经超度,
  象穆,可以做个铁匠
.......

有意思,好玩

引用第6楼sinkforar2006-04-29 02:00发表的“”:
貌似帅并不是做圣斗士带来的好处,而是成为圣斗士的必要条件。

长得不帅就难以成为圣斗士,就算成了圣斗士也不会受人爱戴,不会有mm青睐,打起架来就更难看。
[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了! [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

好象连子弹也没有用哦!呵呵那可爽了!

引用第12楼mmaiajing2006-04-30 20:05发表的“”:

[s:11]  [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈
mm笑得好心花怒放哦,不会是燃烧了小宇宙吧? [s:11]

引用第14楼超越颠峰2006-05-01 16:21发表的“”:
好象连子弹也没有用哦!呵呵那可爽了!
这算什么啊?
  如果老美和日本鬼子敢跟咱们叫板,不用搞什么军备竞赛,也不用那些科学家和大笔的科研经费,
  整几个AE,相当于宇宙超级无敌人肉核弹大爆炸,还怕什么啊?
  不过,好像日本籍的圣斗士比较多哦,美国的好像没有吧,
  咱中国籍的圣斗士好像好像只有老师一人吧?按修炼地算的话,穆和老师应该都算哦
  所以说,
  21世纪什么最贵?
  圣斗士!

引用第17楼城户纱织小姐2006-05-01 20:31发表的“”:
招工啦……招工啦……
招大量年轻有劲的大好青年做圣斗士啦
工资面议,待遇面谈,
工资待遇都无所谓的啦
只要给俺介绍个mm就行咯。 [s:23]

呵呵,如果可以的话,穿穿圣衣就心满意足了~~~ [s:10]