A4S

进入圣域

关于穿女性圣衣的男圣斗士的心理问题

首先,穿中性圣衣的女圣斗士——没有,原因:没有面具。
那么,凡是带面具的圣衣就是女性圣衣。圣衣可以根据圣斗士体型而调整尺码我是知道的,可是偏偏像天鹰和蛇夫那样的圣衣就没有男人穿;瞬那人不说他什么毛病,他师父仙王那老家伙手里的圣衣全是女用的,这里面就很有问题。
大家可以想像一下,对于一个男人来讲,穿女人衣服是个什么概念。

我不知车田老师是怎么想的,明明很适合女性的角色偏偏让男人来演。换成是我,宁愿当青铜也不穿处女和水瓶座的圣衣。

以上全是玩笑,诸位圣迷表当真。

发现一件事,双鱼宫和教皇厅之间的玫瑰路——那是有毒的,女用圣衣的面具——防毒!

[s:29] 晕!LZ的意思是:沙加和卡妙都有心理问题???!小心犯众怒哦! [s:11]

确实是玩笑,诡老鼻子异了。不开展买圣衣赠面具的优惠。

本来挺漂亮的女圣斗士,带上面具看着那叫一个寒...

[z]0/0/Text呵呵反正式漫[/z]
[z]0/0/畫嘛[/z]
[z]0/0/Text別那麼鑽牛角[/z]
[z]0/0/尖了[/z]

这只能怪圣域太封建了!怕男圣斗士被女圣斗士的美貌诱惑,不专心练功;抑或是为了让所有的男人心中只有美丽的雅典娜女神,所以不让所有的女性圣斗士露出真容,戴个面具,丑死人啦。你看撒娜,那么靓,却偏偏要戴一个看上去很恐怖的面具。唉,看来,圣域真是太封建了,男圣斗士们找个老婆还得冒百分之五十被杀的生命危险。
你看看海皇那边,美人鱼姬蒂斯不是没戴面具吗?真是的。还让星矢老是怀疑魔铃就是星华姐姐。

男圣斗士里样貌像女人的多着,所以为数不多的女圣斗士就戴面具加以区分吧~

[z]0/6/Text[/z]呵呵,楼上解释的蛮有道理的. [s:23]

圣衣本来是给男女准备的,因为命运的安排可能会.................

星座是男是女有關係嗎?<BR>有人的星座還是畜牲呢(牛 羊 馬等)<BR>還有人的星座連畜牲都不是呢?(盾 箭 六分儀)<BR>那他們的心理又如何呢?<BR><BR>女性聖鬥士的面具並非是聖衣的一部分,這是基本認知

天鹰和蛇夫前任也可能是男性~~这代碰巧罢了~~圣衣是可以根据身体大小变化地~~

处女和水瓶的圣衣很像女人穿的吗~~
我倒是没那感觉~~
一般女圣衣MS都很省材料的样子......

weishengtu 该用户已被删除

引用第12楼小泊川2006-05-30 23:43发表的“”:
处女和水瓶的圣衣很像女人穿的吗~~
我倒是没那感觉~~
一般女圣衣MS都很省材料的样子......
裸露?OH NO!!!!…………………………………………

引用第6楼燃烧吧小宇宙2006-05-29 01:08发表的“”:
这只能怪圣域太封建了!怕男圣斗士被女圣斗士的美貌诱惑,不专心练功;抑或是为了让所有的男人心中只有美丽的雅典娜女神,所以不让所有的女性圣斗士露出真容,戴个面具,丑死人啦。你看撒娜,那么靓,却偏偏要戴一个看上去很恐怖的面具。唉,看来,圣域真是太封建了,男圣斗士们找个老婆还得冒百分之五十被杀的生命危险。
你看看海皇那边,美人鱼姬蒂斯不是没戴面具吗?真是的。还让星矢老是怀疑魔铃就是星华姐姐。
圣域封建,同意啊!纵观整个圣域也只有奥鲁菲是明白了在谈恋爱的,而且结局还那么惨!还我只好一天到晚自己幻想黄金gg们的恋爱史了

女性的衣服好奇怪,不是就是一个面具一样的

kokot 该用户已被删除

面具应该有美容的作用,现在出了很多美容面膜,美容面具,估计都是这个原理.
各位看到过有哪位女圣斗士面具后的样子很丑,很老的? [s:15]  [s:14]

其实把舜做成女的也没什么不好,像那罗王莲加成为天空战记里少有的亮点