A4S

进入圣域

圣斗士到99集就完了吗?三个星期没有更新一集?

关闭 [复制链接]
圣斗士到99集就完了吗?三个星期没有更新一集?就算怕我们以后不来,也不用半途而废吧。 [s:29]

对我来说完了,海皇篇不好看,我不打算收集了。

[size=5

为什么不发,我原因说过了,说了不止一次,既然你没看到,说明你本来就不常来,至多叫怕“你”不来

请不要在这里做胡乱的猜疑

引用第0楼snoopyz2006-05-28 22:23发表的“圣斗士到99集就完了吗?三个星期没有更新一集?”:
  圣斗士到99集就完了吗?三个星期没有更新一集?就算怕我们以后不来,也不用半途而废吧。 [s:29]

就算怕我们以后不来,也不用半途而废吧。
真是可笑的说法!你不来这里就不开了?又没出过力又占了便宜还要在这里说三道四的,你这种人最好别来!自私者!

对别人的劳动成果,分享之余不仅不说感谢,还这么说话。真是无礼,BS!

谢谢版主的说明,我这么问并不代表我对字幕组没有感激之情,我从字幕组第一集发布到现在,几乎天天上论坛关心字幕组的工作,想来也有近两年了......我没有“催片”的意思,只是我可能比别人更爱字幕组,不希望看不到他们,所谓“爱之深,盼之切”,如果我的发言让版主产生了误会,我道歉!
最后,在此阐明我对字幕组人员充满感激之情!不理解这种心情的luren和nodestroy不要妄加评论,谢谢。

很期待啊
还有日本的冥王篇怎么也没了
是不是日本方面不做了?

引用第0楼xgg2006-03-29 19:47发表的“关于TV有必要再公告一次,ms很多人都不知道”:
  上次我说了,我去实习了,一周回家一次,所以:

因为TV的片子都在我这里,所以TV我只能抽空去搞,网速有限,我没时间传给其他人。即使传了,也一定要我自己看过才会发。

还有冥界篇的DVD2,为什么还没做,DVD早就到手了,但是目前还没法快速传到我这里,再加上每周回一次,进度也可想而知了。
.......

我从字幕组第一集发布到现在,几乎天天上论坛关心字幕组的工作
就算怕我们以后不来,也不用半途而废吧。

你天天上论坛还会不知道TV版从97开始是怎么发布的?还会伐这样的贴子说这样的话?我没有妄加评论你,我说的是事实!所谓的充满感激之情就是用催片这种方式来表达的?可笑!

XGG斑主的原连接在这里,http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=27467&fpage=4
想必你是看都没有看过吧!那就不要再说漂亮话为自己辩解了!

没有说不做后面的啊,大家也都知道这段发布是个什么样子.99RMVB的修正版也就是1周前发的,现在虽然进度慢点也总得保证质量吧.还是谢谢大家对字幕组和热血社区的支持.

质量总是第一位
字幕组放出片子 除了个别有bug外再次出修正版 可是无所挑剔了
进度慢又如何 质量才是第一位得

楼主应该学会“等待”,既然是坐享其成,就不要挑三拣四!

我了觉得楼主的话有待商榷!

急切的心情可以理解,但也要体谅字幕组现在的难处...

大大们最近都比较忙,要体谅他们的工作~我也是应届生,知道现在是个什么状况!永远支持字幕组!

我也很期待啊 但没办法 只好等咯 我站中立说句话 喜欢本字幕组的人是很多 因为你们办得好我们才喜欢来这 所以有像楼主这样的情况很多是很正常的 相反那些人怕得罪版主而一味的拍马屁实在让我受不了了 希望以后这里少些马屁精 版主的辛苦大家知道 我们也很感激但是老师拍马屁你们这些人不觉得累吗 心里有话不说出来伤身体的 最后祝大家天天开心

支持字幕组的工作,字幕组平时也是非常辛苦和繁忙的,请大家不要着急!!!

[z]0/0/服了你们了,差不多就[/z]
[z]0/0/得呗,错误不是不能原[/z]
[z]0/0/谅的,到此为止吧[/z]

体谅字幕组,支持字幕组! [s:9]

引用第14楼希腊神话2006-05-29 13:51发表的“”:
我也很期待啊 但没办法 只好等咯 我站中立说句话 喜欢本字幕组的人是很多 因为你们办得好我们才喜欢来这 所以有像楼主这样的情况很多是很正常的 相反那些人怕得罪版主而一味的拍马屁实在让我受不了了 希望以后这里少些马屁精 版主的辛苦大家知道 我们也很感激但是老师拍马屁你们这些人不觉得累吗 心里有话不说出来伤身体的 最后祝大家天天开心

非常同意,感觉中国人都很虚伪,中国的论坛很不自由,说话稍微偏激点,不是删帖就是封ID,看这帖子的人多,说话的人少,因为不敢说,有句话:美国人做得的少,说的多,俄罗斯说的多不做,中国人做的多,说的少,中国的民主自由在论坛就很能体现,有些斑竹老是喜欢蛮横的锁帖,禁止发言 ,这是一种专制主义,不许大众发表心声[s:24]

1楼上也不知道是谁得mj 想说干嘛遮遮掩掩
2字幕组早就说过由于实习关系 在很长一段时间内不能保证片子放出很规律
既然不常来 一来就到处找片下载 没有下载又说东说西 很理直气壮是吗
3中国论坛的确不自由 想自由就去百度贴吧 那里没人管
你自己开论坛难道就想看到自己论坛成为什么垃圾都有的地方
很多人连来论坛基本规矩 看版规、置顶都做不到 中国论坛当然也就不自由了 发贴一堆1111…… ddddd………… 看了很舒服是吗 要知道管理的才几个人 在论坛乱发贴的却是一群人 这样开论坛 不如关了算
专制? 想想自己到底有没尊重别人