A4S

进入圣域

[特别推荐]《动画基地圣斗士增刊2》——《圣斗士大全》“全球”独家中文版

…虽然算是为熟人打的广告,但想要推荐给大家的心情却是由衷的。
因为《大全》终于有中文版了`!!!(之前不是说连巴西版都有,却没有中文版吗?)
而且偶有幸偷看过样板后也觉得真是GREAT JOB,所以就在各圣站上推一下,觉得是圣迷的话就没有什么不收的理由!

内容方面:
这本中文版《SS大全》首先是日本《SS大全》的完全还原
其次,参考其他国家版本以及各种资料,这此中文版《SS大全》还在个别人物资料中添加了部分考据内容
最后是赠品之一是……不多说了,大家看图就好(PS:本人费了半天劲才要来一个…可惜由于时间和货源问题他们只做了处女的,要是做齐12种随机送就好了……可真要12钟随机的话…难道要买12本?)

得到许可,预先透露一些内容~大家到我的相册去看
http://photo.wangyou.com/user/openalbum.php?user=prissypeggi
(在FOR LINK的文件夹中,图是我自己拼的,所以左右弄不对称的话,请不要误会是人家书的问题.总之,希望大家多支持吧!

激动啊!上市了没有?

强烈期待中,去楼主像册看了下,的确很值得收藏!

应该还没有吧……不是说6月10日?

很好奇,那小箱子大小...........

纸制的大全更好拉~~~~然后......期末赤贫中,有米的话一定支持~~~||||||||

应该马上就上市了,只卖29.8,我觉得真的很值了

真的只有这个价钱的话!我肯定买两本!好东西啊!

支持增刊2,动画基地现在就这么点儿好处了,哈哈!

支持下,好东西.不知道什么时候才能到买到!

一定要买啊,增刊一的圣斗士特辑都没买到了,这次绝不能放手了

多谢楼主提供消息!这几天就去书摊守着了。《动画基地》的上一个圣斗士增刊就不错,这个很值得期待啊。

引用第5楼peggi2006-06-07 13:53发表的“”:
应该马上就上市了,只卖29.8,我觉得真的很值了
如果真是这个价格那太超值了,淘宝上原版都要卖150左右,只是不知增刊是什么开本的,印刷及纸质如何
找到了点详情
http://www.animespot.com.cn/view ... page%3D1&page=1

是10号上市吗??感觉还蛮不错的,30元也不算贵,太好了,那时一定要买啊!

一般般的D版 .....  没有太大的吸引力 .....

还不知道里面的翻译如何呢  有些图根本没有修过嘛 还保留着日文

那个项链倒有些吸引眼球

这就好象是有人为大全做了汉化又印了出来~~
无论如何都要激动一下啊~~
怎么说没太大吸引力呢?MS不少D版画集出来的时候大家还是很激动的样子呢...
这个在我看来要比画集的内容丰富多了,所以基地才从2月就开始打广告,却拖到6月才上市...
总之我是很期待......
PS不厚道的说,如果是真正授权的话,哪有可能这么便宜呢?大家还是见好就收吧~虽然不是车田授权,那也是人家编辑部辛苦做出来的,当然要支持!

这个一早就应该汉化啦~~终于有出版社做了!太高兴,必定支持啊!

Re:[特别推荐]《动画基地圣斗士增刊2》——《圣斗士大全》“全球”独家中文版全球

个人看法不同

不过国内有那家出版社会正式授权引进翻译出版《圣斗士大全》?

看了LZ相册,M4这玩意也还不错, 准备钱ing
现在啥不得靠D版啊? 俺这看不懂日文的, 就等D版呢.再说正版也买不起

引用第13楼白羽鸟.2006-06-07 22:10发表的“”:
一般般的D版 .....  没有太大的吸引力 .....

还不知道里面的翻译如何呢  有些图根本没有修过嘛 还保留着日文

.......
我也喜欢那条项链啊!如果能有地方单卖项链的话我一定全部都买来!而且……

一定要去买~~  不卖吃亏哈