A4S

进入圣域

童虎和史昂在243年前那代黄金中是否也是最强?

上次圣站中圣斗士只有童虎和史昂幸存,童虎上代就替女神保管天秤圣衣的武器,那是否可以理解为此2君在上代黄金中就是最强呢

还是觉得在冥王神话版讨论这个比较合适。。。SO。。。转移--BY小泊川

魔界美神 该用户已被删除

晕死啊,刚刚在圣斗士星矢 (General)版明文规定:不希望看到帖子里有XXX的实力比XXX的强等对比实力的内容了 否则见必锁
结果这儿也冒出来这种帖子了,看来冥界版也要好好管理一下了
新官StxS放火!!!
  [s:22]  [s:22]  [s:22]

楼上的用大脑想一想,相信这样的话题板主不会锁的

这种无意义的讨论只会增加口水和争吵,把大家原来真正希望看到和听到的东西都掩盖住了,反正我觉得这种讨论很无聊

青铜5小强也就算了,青铜5废人、魔玲、莎尔娜都活下来了,是不是说他(她)们都最强。要是说能活下来=最强,那么蟑螂是最强的。

楼上........星矢他们本来就很强
(BS看不起青铜的人!)
我只是看不下去出来说句话,斑竹删了我的帖或者扣积分怎么都无所谓.......

5楼的,黄金必定是在上次圣战中充当主力部队的,青铜那些是后备做做后勤而已,最多不够人的时候派他们上去充充人数,可以拿他们跟黄金比吗?想想也知道吧。其实就像比武,只有功夫最好的才能拿冠军,所以理论上来说他们两个也是最强的,但不排除车车的恶搞,上次也是天马打倒哈迪斯

simonotoko 该用户已被删除

书麻!!!!有必要那么认真???

引用第7楼sky-castle2006-07-13 09:47发表的“”:
5楼的,黄金必定是在上次圣战中充当主力部队的,青铜那些是后备做做后勤而已,最多不够人的时候派他们上去充充人数,可以拿他们跟黄金比吗?想想也知道吧。其实就像比武,只有功夫最好的才能拿冠军,所以理论上来说他们两个也是最强的,但不排除车车的恶搞,上次也是天马打倒哈迪斯
万一这次老车的冥王神话中,上代射手就是星矢的前世也说不定嘛

你不够强你活下来试试...

小弱他们只是还没有去到真正战场啦...不像童虎他们...

从大战里活下来的,不一定就是最强的。至于他们在当时的12黄金里究竟有着怎样的实力,还得看了冥王神话再说。

引用第7楼sky-castle2006-07-13 09:47发表的“”:

必定是主力部队的依据何在?5小强年代黄金不就是后备后勤的,然后帮青铜去撞墙。

引用第10楼x92006-07-26 17:25发表的“”:

万一这次老车的冥王神话中,上代射手就是星矢的前世也说不定嘛
这个倒是有可能的,怎么说漫画毕竟叫“圣斗士星矢”,即使讲前次圣战,肯定要有个人和星星沾点边吧,而且彩页中也说到冥王和星矢前世有关系~

怪事,冥王应该知道史昂是上次活下来的吧。。。。。还让他复活啊……

越说越想不通?怎么不叫圣斗士 冰河呢??或者一辉什么的,干嘛叫圣斗士星矢???

引用第1楼魔界美神2006-07-12 14:53发表的“”:
应该说就算不是最强也是数一数二的,因为毕竟上界圣战中只有他们两个存活啊

引用第16楼ldh80102006-07-31 18:42发表的“”:
越说越想不通?怎么不叫圣斗士 冰河呢??或者一辉什么的,干嘛叫圣斗士星矢???
主角是星矢好伐