A4S

进入圣域

为什么没人说修罗无敌呢??

刚才忽然间想到了一个问题!
黄金都是具有第七感和光速的!
这样的话,对付不具有光速的敌人就占有很大的优势!!
别的我不说了,修罗的圣剑啊,砍在身上不是拳头打的那样!
对手慢一分,就能让敌人身首异处了,到时候,小宇宙再大,生命力再强,也一样得死!!
也就是说,除了对付具有光速水平的敌人以外,修罗是无敌的!
光速水平的话,也得看情况啊!哈哈,修罗真是佼佼者啊!

PS:修罗的发型很男人啊!!哈哈

修罗是很强大的。只不过车田没有给机会让他表现圣剑的锋利之处,所以他没有像撒沙等人那么显眼。

圣剑的威力体现得最明显的一战是对付海王子,可惜只能让镀金版紫龙来替他完成。

在我的印象中,修罗的圣剑就没成功过,但我认为比光速拳厉害

说不定冥王神话里山羊座的圣剑可以有所表现(注意,是山羊座)

我觉得圣剑就象龙珠里小林的气圆斩一样,再强的对手也不敢正面接招,只能避开.

我记着有个同人写的小说
把修罗强化了好多!
说他的圣剑都能穿越时空!连穆用瞬移都跑不掉啊!看来只能指望下一代了!

修罗不弱 但不是最强,..没有最强都是平等的

所有人的风头都被小强们占了

黄金圣斗士都有超俗实力

穆:瞬间移动
阿鲁迪巴:居合阵
萨加:开异次元
迪马斯:穿梭于生界和黄泉比良坂
艾奥里亚:光速拳,重
沙加:会使用天舞宝轮这等攻防一体的招式
童虎:掌管黄金武器,可见其重要性
美罗:点穴高手
艾奥罗斯:黄金箭(弑神之箭)
修罗:锋利的手刀
加妙:接近绝对零度
阿布罗迪:使用玫瑰攻击,威力巨大

一直都认为修罗很强……
至于说修罗的圣剑没表现机会这一点,因为一旦他表现了对手必死,所以,只能委屈了……

圣剑的威力是很强的,能够透过黄金圣衣把大艾打成重伤就是证明

引用第10楼strike2006-09-20 20:28发表的“”:
圣剑的威力是很强的,能够透过黄金圣衣把大艾打成重伤就是证明
那是动画情节吧,原著里貌似大艾没穿圣衣。

剑是凶器,剑术是杀人的技术。

其实山羊座是唯一一个获女神批准随时随地使用武器的黄金圣斗士吧,只不过那把剑是无形的罢了。

楼主说了一堆什么呀呵呵,不过可以肯定的是修罗的确不弱,而且对雅典娜又很衷心,可是并不能说是最强吧,不管自己喜欢哪个圣斗士,都不能有太偏激的想法呵呵,喜欢就是喜欢,在自己的心里也许觉得是最强的,可是在别人的心里呢呵呵对吧 ~,所以我还是觉得 每个黄金圣斗士都很强,他们都是雅典娜最忠诚的圣斗士。

个人认为修罗的圣剑和小艾的光速拳威力差不多 [s:23]

修罗的发型`~不太好看~~真的

引用第13楼jenike2006-09-22 16:33发表的“”:
楼主说了一堆什么呀呵呵,不过可以肯定的是修罗的确不弱,而且对雅典娜又很衷心,可是并不能说是最强吧,不管自己喜欢哪个圣斗士,都不能有太偏激的想法呵呵,喜欢就是喜欢,在自己的心里也许觉得是最强的,可是在别人的心里呢呵呵对吧 ~,所以我还是觉得 每个黄金圣斗士都很强,他们都是雅典娜最忠诚的圣斗士。

呵呵,我说的意思很明确啊!
就是如果速度比修罗慢的敌人,就只有死了!!!
我说的无敌也不是他最强的意思!!

个人认为只要是说某个人强就好了,不要说比谁强!这样就不会引起口水战了!

PS:楼上的,俺感觉他的发型实在是很有形的说!

引用第12楼sinkforar2006-09-22 16:30发表的“”:
剑是凶器,剑术是杀人的技术。
这位是浪客剑心的FANS?握手 [s:23]

引用第16楼羽随风飘2006-09-22 18:19发表的“”:

楼上的,俺感觉他的发型实在是很有形的说!

.......

可能是TV版的画风问题吧~~ 到了OVA12宫的时候, 修罗的外观有了些修改: 瞳孔画大了, 发型也没有TV12宫时那么夸张了~

其实修罗是个很不错的战士......牺牲自己救了身为敌人而打算与他同归于尽的紫龙哦...