A4S

进入圣域

我一直支持Galaxy 字幕组,有证据证明!!

关闭 [复制链接]
我用RealPlayer看字幕组的作品,RealPlayer积分达到了19398898分,我保证不是修改的,支持字幕组!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

有必要这么标榜自己么?

[s:29]  [s:29]

好多年没用RealPlay,

那个积分到底什么用处的?

我记得自己下了个新的RealPlayer,竟然绑着流氓软件“中文上网”,还好我没有一路回车的习惯 [s:29]

jellykan 该用户已被删除

RealPlayer积分达到了19398898分并不能证明什么呀。。

似乎没啥大用吧,从来用REAL不登陆,所以不能显示积分

我也一年没用REALPLAYER了,积分有什么用?

[s:11] 楼主忒肉麻了,哈哈

引用第5楼jellykan2006-11-27 21:09发表的“”:
早就不用realplayer,装解码器比较麻烦!
暴风影音用得习惯了。

不过我觉得RealPlayer放RV色彩是最好的

抱歉,跑个题

LZ能把163破解的这个外链修复一下吗

http://my.phome.cn/hjsds/163/tu.asp?url=

昨天还好的,我在BAIDU发出去的图今天都实效了 [s:19]

这只能证明你在19398898分时正在看96集

不理解!那是什么啊?

用REAL放其他的不也有分。。。。。 [s:11]  [s:11]

我可以很负责任的说  这个数字是假的~~
出错的  过几天就会消失的
自从REALONE推出积分以来
就算你从推出积分的那一天开始24小时一直开着REALONE 也不可能达到那个数字的
REALONE 积分 1分就是 1分钟
19398898 就是19398898分钟
多少时间??就是13471天
13471天以前 也就是36年前 别说REALONE这个软件 就连电脑都还没有普及~~
另外我不能确定36年前 LZ你是否已经在这个世界上了

PS:

我也一直用REALONE看
我现在是9000多分

引用第10楼xgg2006-11-27 22:46发表的“”:

不过我觉得RealPlayer放RV色彩是最好的

我也是  其实我一直用REALONE看视频 不管RMVB 还是AVI
我觉得差不多  除非MKV这种才用其他
个人感觉 REALONE占资源比较少

况且。。  其实画质这个东西是没底。。
以前刚看RM都是 100M左右的 然后开始追求500K 600K 700K。。
然后再是AVI
我请问你跟的上么?
很多人说 看了 AVI就不要看 RMVB了
看MKV 就知道比RMVB好了
但是当你看了HD以后呢? 是否觉得MKV和AVI可以丢掉了?
况且HD 还分普通的 500线的 800线的
一部电影可以是400M左右 也可以是4G左右
你是跟不上的

我个人觉得最超值的还是RMVB
看动画 25分钟左右的 700K 可以了 在120M左右
电影的话 可以考虑 2000K 1024分辨率 一部电影基本上在1.4G左右
这样就差不多了
反正我感觉是足够了~~
当然如果特技效果很多的电影 推荐AVI或者MKV

贴几张效果图把  点击图片可放大~~
动画700K的就不贴了 大家都知道的

蓝色沙丘 该用户已被删除

无可否认,realplayer用来播放real格式文件时,效果的确是最好的,但我已经两年多没看过RMVB,所以也没用过realplayer,看电影最少也要下个DVDRip吧.现在只用KMPlayer

BUG吧。。。
我也和你差不多,有1900多W。。。。
你再登录一次就没了。。。
不信你试试。