A4S

进入圣域

请论坛的管理人员来给个解释吧

关闭 [复制链接]
http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=38282 http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=38330
我的两个回帖因为什么理由要被锁帖并且蔽屏? 是因为帖子是实力贴所以被锁? 那么同一板块中的其它实力贴 比如沙加如果不使用天舞宝轮在黄金里是什么实力 以及瞬的实力很强大 这些帖子为什么又不锁以及蔽屏呢?
还是因为我的回帖进行了人身攻击所以被锁 如果是这样 那么就请贴出我在帖子里进行人身攻击的字眼出来吧
或者说是因为已经被锁的帖子就不允许再继续讨论帖子里出现的内容了? 那么帖子因为卡妙实力的讨论被锁 是不是以后所有有关卡妙实力的帖子都是不允许发表的?
帖子被锁后我收到了帖子被锁的短信 之后我回复了云再世 让他向我说明锁帖理由 云再世给出的理由被我驳了个体无完肤 在他无法回复我的问题之后 云再世重复给出相同的答复 那就是"你的挑衅对我不管用" 再之后云再世拒绝了我的短信
现在我想问问论坛的各位管理人员 是不是锁帖与蔽屏是不需要理由的 如果是这样的话 这样的论坛不来也罢

楼主可以自己开个论坛,然后自己驳倒自己的帖子比较有乐趣 [s:36]

这家伙不是号称不会来投诉区的吗?那是一种“小学生告状行为”啊!怎么现在也来开一贴了?嗯!体无完肤,好词,好词!同意楼上的,把自己辨得体无完肤不知道是种怎样的乐趣?

其实这帖子根本算不上实力帖子,充其量只能算是灌水帖子。
锁贴的另一个原因是,你的帖子影响了大部分会员的情绪,所以为了照顾大部分会员,对你的帖子予以锁定。

寒,我没想到你竟然会跑来投诉区投诉 [s:22]

525,不是我这次不帮你,如果是我的话,我也只能锁那帖子,光那"蛤蟆"两字就够呛的了. [s:34]

还有,525,我再泼你盆冷水,你下次最好不要去找云在世了,你自己又不是没被他攻击过,而且还是在你挨罚以后,你为自己的行为付出了代价以后,他跑了去把你挨罚前的帖子拿出来攻击你,这样的他你竟然还跟他讲理???我不知道你的脑子到底怎么想的 [s:23]

525,下次做事的时候你稍微动动脑子吧,不是光有热情就够了的,前几天我和云在世起冲突,他竟然问"你这么对我到底有什么目的?",这样的人有任何的可信度吗???

直率比虚伪好,这我承认,但是不代表不用脑子做事情也一样可行,可爱的小弟弟 [s:36] ------下次要找斑竹要说法的话先考虑他值不值那个价好吗???

又见北斗名誉总斑竹的长篇大论~

其实3楼的千里斑竹说的不对, 我看真正影响会员情绪的是北斗名誉总斑竹

引用第5楼gianni2006-12-29 14:51发表的“”:
又见北斗名誉总斑竹的长篇大论~

其实3楼的千里斑竹说的不对, 我看真正影响会员情绪的是北斗名誉总斑竹

是啊,那你投诉我吧,难道你们做得对了???如果你们没错的话,那怎么不敢投诉我???我不谈别的,在云在世的版规里面,你就在说不担心某人拿版规压你们了,这是你说的没错吧

还有,你说千里这次说得不错,那上次呢???上次是谁说千里一个月内被N人投诉,叫千里自己想想自己的做法的???你好象也没说那人已经过多地做了人身攻击了吧

还有,你说我影响你们的情绪,我记得我在追究天琴和L责任的时候,你那时候骂我骂得很凶,我当时问你理由,你说我该骂,而你那时候也多次参与这种帖子,也没有说自己违反了版规一事吧,你更加没有说过你们当时攻击斑竹你们也有错,你也喊着"斑竹无能"过,既然你觉得斑竹如此无能,你怎么不提意见的???就会骂人.

我为什么要注意你们的情绪???你们跑到一个论坛连起码的遵守规矩都做不到,还想要我为你们考虑,你认为你有要这些的资格吗???

还有,我说的有错吗???有错你投诉我就是了,云在世一上了斑竹的位置,他做的事情几乎看得我是张口结舌的,就光版规,就够吓我的了,一介没有多少威望的斑竹竟然把管理员的版规给废掉了,我上网三年这还第一次见到这种事情
说起来,云在世根本就不具备废除鸟原来的版规的资格,要知道,当初云在世在80多页的帖子里也有他的份,而且还不止一帖,换句话说,当时他也违反版规了,这样的他怎么有资格去废除不允许发比拼的帖子的资格???在那种情况下,他早已经没有了那种资格,既然他做出来了,还怕我反对???

你最好搞清楚,是他把事情先做出来了我才说,而非我先说了事情他再做,在没有违反了他的版规的情况下出了事,当然要他负责,否则他凭什么坐在这个斑竹位置上???难道他做的决定闯出来的祸事还要会员来承担他的责任???可是他是怎么做的???75分和180份的加分,在热血上还从来没有过的事情在他这里出现,等我问了,一句"我是新斑竹"------既然知道自己是新斑竹为什么不找人商量???
我说他支持这种帖子,他说他不支持,可是他却又经常参与,他所说的话和所做的事情完全不能对应,有的时候还背道而驰,那我是该相信他说的话还是相信他做的事情???

你们如果不希望我影响你们的情绪,那对自己要求严格一点,不胡闹的话就可以了,你们自己在这里闯祸,闯祸后又要推卸责任,这样的你们凭什么来要求我顾及你们???将心比心,想要什么自己先付出什么吧,我不喜欢家里宠坏的小孩,因为他们非但要闯祸,而且要伤人

关于投诉你和敢不敢投诉你: 对不具备行为能力的人, 比如精神失常, 任何的法规是不起作用的, 所以没人投诉你

本人的原话是:其实3楼的千里斑竹说的不对, 你从哪里看出我支持他的说法>

至于谁喜欢违反版规的问题, 本人根本懒得和你讨论, 大家眼睛都是雪亮的

"还有,我说的有错吗???" 这话也已经多次出现了, 再发上来就没意思了

至于什么责任, 家教之类的, 你不觉得你忒贫了点么, 有事没事都搬这些出来

"你们如果不希望我影响你们的情绪,那对自己要求严格一点,不胡闹的话就可以了,你们自己在这里闯祸,闯祸后又要推卸责任,这样的你们凭什么来要求我顾及你们???将心比心,想要什么自己先付出什么吧,我不喜欢家里宠坏的小孩,因为他们非但要闯祸,而且要伤人"

这段话我原封不动打回给你

最后, 劝劝你, 如果生活上工作上甚至生理上有太多的不如意的地方, 最好还是换个方式来发泄, 天天在论坛上招惹是非的有意思么~ 作为老会员你在这里的特权已经够多了, 连别人给你发个短消息你都可以堂而皇之地在站务版发贴说明, 还嫌不够?

引用第1楼林霜杰2006-12-29 01:43发表的“”:
楼主可以自己开个论坛,然后自己驳倒自己的帖子比较有乐趣 [s:36]
不好意思 似乎从没有谁喜欢自己将自己的帖子驳倒的 阁下既然能有这种想法 应该自己先去实践一下

引用第2楼dwswzy2006-12-29 09:28发表的“”:
这家伙不是号称不会来投诉区的吗?那是一种“小学生告状行为”啊!怎么现在也来开一贴了?嗯!体无完肤,好词,好词!同意楼上的,把自己辨得体无完肤不知道是种怎样的乐趣?
请阁下加强理解能力再来发言 我这个帖子可有任何投诉的字眼? 我不过是想向其他论坛管理人员确认一下 是不是锁帖是不需要理由的 从没人喜欢自己将自己驳的体无完肤 倒是有些人经常被别人驳的体无完肤 那种乐趣可是我无法体会的

引用第3楼千里之外2006-12-29 11:23发表的“”:
其实这帖子根本算不上实力帖子,充其量只能算是灌水帖子。
锁贴的另一个原因是,你的帖子影响了大部分会员的情绪,所以为了照顾大部分会员,对你的帖子予以锁定。
这就奇怪了 我的帖子才发表还未有任何一人回复便被锁了 如何得知我的帖子会影响大部分会员的情绪?

引用第4楼北斗2006-12-29 12:47发表的“”:
寒,我没想到你竟然会跑来投诉区投诉 [s:22]

525,不是我这次不帮你,如果是我的话,我也只能锁那帖子,光那"蛤蟆"两字就够呛的了. [s:34]

还有,525,我再泼你盆冷水,你下次最好不要去找云在世了,你自己又不是没被他攻击过,而且还是在你挨罚以后,你为自己的行为付出了代价以后,他跑了去把你挨罚前的帖子拿出来攻击你,这样的他你竟然还跟他讲理???我不知道你的脑子到底怎么想的 [s:23]
.......
北斗大姐 我可不是来投诉的 请搞清楚 我不过是为了向论坛的其他管理人员确认一下锁帖是不是不需要理由的 至于云再世 就他那点能力 我从来没把他放在眼里 只不过现在他多了些新本事 那就是锁帖与蔽屏 如果我的帖子每次一发表就被锁以及蔽屏 而且是不需要理由的 那么 这样的论坛还有来的必要吗?

引用第7楼gianni2006-12-29 17:21发表的“”:
关于投诉你和敢不敢投诉你: 对不具备行为能力的人, 比如精神失常, 任何的法规是不起作用的, 所以没人投诉你

本人的原话是:其实3楼的千里斑竹说的不对, 你从哪里看出我支持他的说法>

至于谁喜欢违反版规的问题, 本人根本懒得和你讨论, 大家眼睛都是雪亮的
.......

这些话你最好别对我说,对管理员说去,

我只是觉得------你连废除版规的胆子都没有,只会对付我有什么用处???

至于我是否管你们的事,不重要,对你而言,你只需要知道你自己在做什么就够了.

你说我老管你们的事情,你不也老找我的麻烦???彼此彼此

还有,我有没有特权好象不是你说了算,要知道,我用来辩驳你们的,是你们的行为,你们不从根本入手,那有什么用???
你们继续做下去,只能是更加证实我的想法和说法而已,如果当初你们不闹事的话,我根本就抓不到你们的把柄,不是吗???

要知道,当初是525反驳我用版规压制你们的,你们也曾经处了上风,可是最后还不是80页的帖子摆在眼前???竟然是你们自己证实了你们自己没有相应的涵养,而你们的行为也导致了版规的重要和正确
将版规推倒的是你们的诡辩,但是将版规扶起的确实你们的行为,这不是很可笑吗???最后把你们逼向不利的竟然还是你们自己.

治根就治本,不治本也没用,你们撒娇我可不管,我不喜欢胡闹的小鬼.

云在世为你们废除了前版规,他的勇气我很钦佩,他的推卸责任的行为我也不得不服,但是,你们自己最好也搞清楚,今天我用来反驳云在世的,不正是你们的行为吗???

至于我是否继续对付你们,你管不着,我在这里三年,平静已经毁在你们手上了,我也没必要为你们考虑什么了,为你们考虑你们也不会客气,只会得寸进尺,这样的你们没有为你们考虑的价值

引用第11楼dianmao5252006-12-29 19:23发表的“”:

北斗大姐 我可不是来投诉的 请搞清楚 我不过是为了向论坛的其他管理人员确认一下锁帖是不是不需要理由的 至于云再世 就他那点能力 我从来没把他放在眼里 只不过现在他多了些新本事 那就是锁帖与蔽屏 如果我的帖子每次一发表就被锁以及蔽屏 而且是不需要理由的 那么 这样的论坛还有来的必要吗?

你认为你的帖子不该锁的理由???我觉得,光"蛤蟆"两字就够了

你当初ID被禁言1星期,就是因为侮辱和过度践踏尊严,你这还不是在走你的老路吗???

我说了,要是我的话,我也会动手的,动手的理由是基于你以前的为人来推断以后的发展,难道要我为你这一句"蛤蟆"来承担整个论坛上的N个会员再次对骂的责任吗???

你用各种理由来辩驳,可是要知道,X(开头好象是这个)的帖子,原来不是为了比拼实力的,最后还不是给你导到了那个程度?你这帖子中还带有侮辱性质,怎么不锁???

至于你说为什么要锁第二个帖子,我来回答你,在第一个帖子被锁后,你没把事情解决好,就去开第二个帖子,而第二个帖子和第一个帖子是一样的,所以,你只是在重复第一个帖子,在没有交涉的情况下,他锁也很正常.

至于你和他的交涉问题,很遗憾,我看不到你们的对话,不清楚情况,也不知道你是怎么辩驳他的,我觉得我不适合下定论.

还有,你问这样的论坛还有来的必要吗?我说话一直是狠的,直接对你说明了,你要是走了,会员中恐怕没几个会挽留你的,我觉得你说这话傻得可以.

还有,我是不相信云在世的为人,不过你的情况我也领教过,要是是我的立场的话,我也会防着你的,实在是被你的"英勇表现"给弄得怕了,你做起事情来,用你的话来说是"我就喜欢做反派,我喜欢辩论,喜欢......"(大致意思),但是在我看来你就是在论坛里跟别人用诡辩法来求取你的"出类拔萃",而你却从没为管理员,从没为论坛安宁,更加从没为被攻击者,反对此种帖子者考虑一下
当然,要你为他们考虑我觉得似乎也要求太多了点,来了没多长时间的你,要你为这里考虑,我觉得那不太合理,但是想对应的,就是伤害,仇视

你说你曾经在其他论坛也被封闭ID过,而在这里你没有,你有没有考虑过管理员们,要知道,导致"斑竹无能"的也有你的份,你弄到这个程度真的有价值吗???到了今天这个地步,你究竟得到了什么???

你说你不是投诉,这随便你,是不是投诉你自己最清楚了

请问各位大人你们是来解决问题的?还是来呈口舌之快的?或者是制造新的冲突与矛盾?

回525:我记得云版主在原先的色那个帖子里说过“对于已锁的帖子,请双方都不要再开新帖进行争论,再出现这种情况就开始扣分,请双方自重。同时为了避免此类情况再次出现,对双方的帖子进行屏蔽”可惜你无视了这句话,重新另外开贴。

回北斗:你难道没有看见社区的各个版块的版规都有变化与调正,每个版的版主都有更改版规的权利。云版主上任之时,我就将原先我制定的版规撤销了。我以前在主版的身份是版主不是管理员。

引用第13楼北斗2006-12-29 20:11发表的“”:
[quote]你认为你的帖子不该锁的理由???我觉得,光"蛤蟆"两字就够了
你这个说法十分可笑 蛤蟆是我首先给出的称呼吗? 如果是其他人先将地奇星称为蛤蟆 那么我接过他的称呼又哪里不对了?
你当初ID被禁言1星期,就是因为侮辱和过度践踏尊严,你这还不是在走你的老路吗???
我走我的老路这是我的自由 不需要阁下来过问 OK? 以前将我禁言好歹有因为人身攻击所以禁言的理由 那么现在的锁帖与蔽屏的理由又是什么呢?
我说了,要是我的话,我也会动手的,动手的理由是基于你以前的为人来推断以后的发展,难道要我为你这一句"蛤蟆"来承担整个论坛上的N个会员再次对骂的责任吗???
我再强调一次 先将地奇星称呼为蛤蟆的不是我 而且在蛤蟆这个称呼出现后 并没有任何人因为蛤蟆这个字眼而出现过阁下所谓对骂的场面 在大多数人眼里 将地奇星称为蛤蟆是一种默认的称呼
你用各种理由来辩驳,可是要知道,X(开头好象是这个)的帖子,原来不是为了比拼实力的,最后还不是给你导到了那个程度?你这帖子中还带有侮辱性质,怎么不锁???
哪个帖子并不是比拼实力了? 是黄金圣斗士的最强者 看完后不得有争议? 看这标题都知道是比拼实力贴 这用我来引导? 还是我之后发表的蛤蟆果然最强? 这是我自己发表的主题贴 存在所谓的引导吗? 再之后的那个蛤蟆蹂躏了卡妙又如何 看标题都知道帖子是要说明蛤蟆的实力是强过卡妙的 这不是实力比拼贴吗? 也需要我来引导? 另外阁下说的帖子带有侮辱性质 那么阁下就贴出侮辱性质的字眼出来吧
至于你说为什么要锁第二个帖子,我来回答你,在第一个帖子被锁后,你没把事情解决好,就去开第二个帖子,而第二个帖子和第一个帖子是一样的,所以,你只是在重复第一个帖子,在没有交涉的情况下,他锁也很正常.
这不就是我问管理人员的问题么? 是不是因为帖子因为讨论卡妙的实力而被锁 那么以后所以有关卡妙实力的帖子都是不允许发表的? 而且我的帖子可不是阁下所谓的重复第一个帖子 第一个帖子是说明卡妙实力最强 而我的帖子是反讽蛤蟆实力最强 帖子性质都不同 又何谓重复呢?
还有,你问这样的论坛还有来的必要吗?我说话一直是狠的,直接对你说明了,你要是走了,会员中恐怕没几个会挽留你的,我觉得你说这话傻得可以.
你这话说的太可笑了 我要别人挽留我? 我要是唱红脸的话 我就不会这么一直反驳了 论坛多少人被我驳了个体无完肤? 阁下计算过数量没有 这其中也包括阁下自己  我要一走 大伙都放鞭炮庆祝了 我还指望谁来挽留我? 实在是可笑之极 我说论坛没有来的必要是指 如果我一发贴就被毫无理由的锁帖以及蔽屏 那么这样的论坛 不来也罢
还有,我是不相信云在世的为人,不过你的情况我也领教过,要是是我的立场的话,我也会防着你的,实在是被你的"英勇表现"给弄得怕了,你做起事情来,用你的话来说是"我就喜欢做反派,我喜欢辩论,喜欢......"(大致意思),但是在我看来你就是在论坛里跟别人用诡辩法来求取你的"出类拔萃",而你却从没为管理员,从没为论坛安宁,更加从没为被攻击者,反对此种帖子者考虑一下
我喜欢扮演反派是不错 但是反派不代表捣乱 阁下所谓的诡辩法为什么又不能将其驳倒呢 阁下连一个诡辩之人都对付不了 还真是有出息了 我从不首先进行人身攻击 所以我不需要为帖子 为论坛考虑 至于反对实力贴者 大可不参与便是 该干吗干吗去 阁下喜欢灌水是阁下的自由 没人干涉你 而我在论坛发言 也轮不到阁下来过问
你说你曾经在其他论坛也被封闭ID过,而在这里你没有,你有没有考虑过管理员们,要知道,导致"斑竹无能"的也有你的份,你弄到这个程度真的有价值吗???到了今天这个地步,你究竟得到了什么???
我以前在某论坛的确被禁言了 但我自问我并没有进行任何人身攻击 但是却被莫名其妙的禁言了 那样的论坛就是不需要理由便将你禁言 所以现在我才会问问这里的管理人员是不是锁帖与蔽屏也是不需要理由的 如果是这样 我也没啥可说的了 直接离开
你说你不是投诉,这随便你,是不是投诉你自己最清楚了
我这叫投诉? 我可有要求对任何人进行处罚? 借助版规对其他人进行打压似乎是阁下的拿手好戏 我从来不屑拿版规去打压别人 我发这个帖子不过是想确定一下是不是锁帖与蔽屏是不需要理由的 就这么简单

引用第14楼白羽鸟.2006-12-29 20:20发表的“”:
[quote]回525:我记得云版主在原先的色那个帖子里说过“对于已锁的帖子,请双方都不要再开新帖进行争论,再出现这种情况就开始扣分,请双方自重。同时为了避免此类情况再次出现,对双方的帖子进行屏蔽”可惜你无视了这句话,重新另外开贴。
阁下错了 事情经过可不是如阁下所言这般 事情经过是这样的 在黄金圣斗士的最强之人 看完之后不得有争议被锁之后 我发表了一篇蛤蟆果然最强的帖子 帖子刚一发表还未有任何回复就被锁了 再之后出现了一篇蛤蟆蹂躏卡妙又如何的帖子 我回复了这个帖子 然后这个帖子被锁并且蔽屏 在这个帖子里才出现阁下说的 "对于已锁的帖子,请双方都不要再开新帖进行争论,再出现这种情况就开始扣分,请双方自重" 这句话 而不是在第一个帖子 黄金圣斗士的最强之人 看完之后不得有争议被锁就出现了这句话
我现在也想问问管理员 是不是因为比拼卡妙实力的帖子被锁 那么以后所有有关卡妙实力的帖子都不允许发表呢?

這麽兩頁長帖不想細看,鎖帖和屏帖的理由我也分別在那兩個帖子下方跟出了,個人覺得沒什麽難以理解的。
現在僅將525當時給我的短消息公開一下:
锁帖理由是什么? 你之前锁那贴你是说楼主不允许争议 故而锁之 而我这贴非常欢迎大家来讨论 特别是说蛤蟆强过卡妙之人 我允许大家争议的帖子被锁 理由是什么呢?
我當時的回答:
理由1:实力帖
理由2:对被锁掉的帖的内容还开新帖进行讨论,锁帖意义何在?
实力贴? 所以被锁 难道整个板块就这一个实力贴? 比如瞬的实力很强大 沙加如果不用天舞宝轮在黄金中是个什么实力 这些帖子难道不是实力贴? 为什么不见锁呢?
我开那个帖子不过是因为要回复其中的回帖而已 那个帖子被锁 我只能开新帖回复 并不是想讨论原帖内容 既然如此 阁下又有什么理由阻止我开新帖发表自己的观点呢?
我當時的回答:
理由我已给出,若还有意见,请直接去版务提
哈哈 你就这点本事 一会就败阵 你那是什么理由? 我举的那些同一板块的实力贴 为什么不见锁 唯独锁我的回复贴? 我可没那么多闲工夫去搞什么投诉 锁吧 锁吧 你现在是版主 有特权
我當時的回答:
实力帖和纯实力帖的差别知道么?且你怎么就盯着第一点理由,对第二点理由选择性失明?
至于你的那些讽刺,随你怎么说,反正嘴巴长在你身上,不过我想你还没有伟大到要让我对你差别对待的程度
阁下来解释一下什么叫实力贴 什么又叫做纯实力贴吧 我的回复帖子又属于哪一种 阁下也来说明一下吧
阁下的第二点理由是什么? 阁下锁的帖子是讨论卡妙最强 而我的回帖是讨论蛤蟆最强 请问这两帖子哪里又完全一样了? 按照阁下的观点假设论坛不准讨论日本与中国的政治瓜葛 是不是就连中国和日本这两国 家名也不能出现在论坛了呢? 阁下不是不想对我差别对待 而是阁下没有这个能力 你就这点本事 我不是说过了么?
我當時的回答:
对不起,我的眼睛只看得懂正常的道理,看不懂胡搅蛮拆的歪理,请把逻辑理顺了,再来跟我说话
哈哈 这不正好说明了阁下就这点本事么? 阁下也就只有这点理解能力 啥道道 啥理由也说不出 锁吧 锁帖是阁下的特权 也是阁下的本事
我當時的回答:
对,你的本事也就是耍耍无赖而已
哈哈 恭喜阁下自己赏了自己一记响亮的耳光 锁帖不给理由 与吃霸王餐何异? 阁下的确一点也不无赖
我當時的回答:
哈哈,在你帖子正下方的理由看不懂吗?PM里给出的理由看不懂吗?你的理解能力确实可以
哈哈 阁下的理解能力那可是非同一般 阁下所谓的理由之一 实力贴与纯实力贴的解释为什么不见说明呢? 阁下确实一点也不无赖啊 阁下所谓的理由之二 被锁帖子内容不得继续讨论 可我的新主题内容回复贴却被阁下锁 阁下的不无赖程度那可是非同一般啊
我當時的回答:
很遗憾,你的挑衅对我不起作用
很遗憾 阁下那点三脚猫的功夫在我面前永远行不通 阁下还是多多利用阁下的新本事吧 哈哈 阁下的确很有本事啊
我當時的回答:
(隨後由於懶得與其繼續爭論,我反復使用同樣的回答)
阁下的回帖 很好的证明了阁下的能力 阁下的实力的确是非同一般啊
我當時的回答:
很遗憾 阁下那点三脚猫的功夫在我面前永远行不通 阁下还是多多利用阁下的新本事吧 哈哈 阁下的确很有本事啊
(隨後他也開始使用同樣的回答)

後來儅我把新出現的這個帖子http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=38330也鎖帖並屏蔽之後,回了他一條這樣的消息:
新开的那个帖子我也锁了?你还有什么意见?事实证明我对广大会员是一视同仁的

他的回復:
哈哈 锁帖是阁下的新本事 阁下爱咋锁就咋锁 我有啥意见 阁下那点本事我太清楚了 先是锁帖 现在是蔽屏 嗯阁下又多学会一招了 我倒是想问问阁下 阁下锁帖就算了 又评什么蔽屏我的发帖?
事實證明我錯了,因爲他總能找出新的把柄和話碴

我的回復:
你找碴的能力又提升了
理由我已写明,看不懂是你的事
当然,你的挑衅对我仍然不管用

隨後我便將其加入阻止名單,阻止其向我發論壇短信,因爲實在不堪其擾。
以上,陳述完畢。

引用第17楼雲再世2006-12-29 21:29发表的“”:
這麽兩頁長帖不想細看,鎖帖和屏帖的理由我也分別在那兩個帖子下方跟出了,個人覺得沒什麽難以理解的。
現在僅將525當時給我的短消息公開一下:

事實證明我錯了,因爲他總能找出新的把柄和話碴
.......
哈哈 阁下的短信可有把锁帖理由解释清楚了?既然不能给出让人信服的理由 阁下凭什么锁帖与蔽屏?
另外 阁下的那句"很遗憾,你的挑衅对我不起作用" 起码重复回复过5次以上 之后我重复回复了阁下一次 阁下就拒绝了我的短信  让阁下给出理由阁下说不出 发短信给阁下 阁下就重复回复同样的话 阁下不无赖的本事的确是非同一般

引用第18楼dianmao5252006-12-29 21:50发表的“”:

哈哈 阁下的短信可有把锁帖理由解释清楚了?既然不能给出让人信服的理由 阁下凭什么锁帖与蔽屏?
另外 阁下的那句"很遗憾,你的挑衅对我不起作用" 起码重复回复过5次以上 之后我重复回复了阁下一次 阁下就拒绝了我的短信  让阁下给出理由阁下说不出 发短信给阁下 阁下就重复回复同样的话 阁下不无赖的本事的确是非同一般
説話要有事實依據,我重復4次,你重復3次
我拒絕你的短信是在你下面這段話之後
哈哈 锁帖是阁下的新本事 阁下爱咋锁就咋锁 我有啥意见 阁下那点本事我太清楚了 先是锁帖 现在是蔽屏 嗯阁下又多学会一招了 我倒是想问问阁下 阁下锁帖就算了 又评什么蔽屏我的发帖?
你連先後順序也分不清了?