A4S

进入圣域

版面太乱,想找到一个下载还真是不容易啊。

版面太乱,想找到一个下载还真是不容易啊。
不知大家感觉咋样?

LZ您也不是新人了,乱归乱,但是想找下载的可以去置顶帖看或者去资源版看啊 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:38]  [s:38]  [s:38]  [s:31]  [s:31]  [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:15]  [s:15]  [s:15]

楼上的...XGG都叫你发表情适可而止了.你还发这么多
你就不知道什么叫适可而止??

LZ.置顶贴有的
或者自己搜索也可以

一页一页翻,总找得到,论坛的排序当然是根据时间来的

BT的时效性注定作导航贴的意义不大

并且我们不可能把字幕版做成只读版

不知道楼主是全都没下还是只缺某些.现在不是有好心的朋友在从头做种么? [s:32]

反正我已经发布X系列和T系列的前后章了  [s:9]

我初到本论坛时,感觉也是有一点乱乱的,后来逐渐适应了论坛的风格。
关键要经常登录,俗话说熟能生巧嘛。

只说一句,省得被骂,置顶太乱了 [s:34]

去ftp下载嘛。不知道这个星期有什么好东西发布? [s:11]

引用第2楼yzndomon1002007-04-05 21:31发表的“”:
楼上的...XGG都叫你发表情适可而止了.你还发这么多
你就不知道什么叫适可而止??

LZ.置顶贴有的
.......

我错了吗,还不行吗 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
改天我给您磕头还不行吗 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:38]  [s:38]

楼上好样的...语气像在道歉一样
行为坚决不改...

引用第9楼sailisi2007-04-06 11:06发表的“”:

我错了吗,还不行吗 [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]
改天我给您磕头还不行吗 [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:38]  [s:38]

不要怪我,我已经受够了,再出现催以及超多表情的帖子,禁言一周

引用第11楼xgg2007-04-06 11:46发表的“”:

.......
明白~坚决执行这个命令~希望大家监督,以及那位比较针对我和痛恨我的人也监督 [s:9]  [s:9]

引用第11楼xgg2007-04-06 11:46发表的“”:

.......
感觉那位每次发言都太激动了,不发表情动画无以表达自己的感情似的。

引用第13楼ForzaMilan2007-04-06 12:19发表的“”:

感觉那位每次发言都太激动了,不发表情动画无以表达自己的感情似的。
是啊,从小性格就是这样,不管啦,请大家以后监督我,不然我主动让XGG封我ID [s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]

什么叫我针对???

我看了也头大
表情发可以。别发那么多啊 [s:37]

什么叫我针对???

我看了也头大

我感觉偶象到了外星球了 [s:38]

引用第15楼yzndomon1002007-04-06 13:51发表的“”:
什么叫我针对???

我看了也头大

没说你针对啊,干吗非要让你觉得我恨你啊 [s:14]  [s:12]  [s:11]  [s:10]  [s:36]  [s:37]
大家都是一家人吗 [s:9]  [s:9]

耐心是非常有必要的......