A4S

进入圣域

强烈建议,希望字幕组的大大们能考虑!!!大家也来瞧一瞧看一看啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

众所周知,字幕组花费了大量的精力制作圣,甚至花费昂贵的代价买来了正版DVD.在此表示十分感动.鉴于不少朋友错过了最佳的下载时机.导致不少朋友四处求种.而且为了便于大家收藏与汇总,同时保证原汁原味的字幕组作品(免去核对MD5值之类的数据的麻烦.)希望字幕组同志提供刻录服务.但是绝不白要.希望以付费方式接受.我想各会员也不会在乎这么点花费吧.就算是支持字幕组还有社区建设.另外如果可以的话也希望提供原版DVD碟翻刻服务.这样也可以在DVD机上播放.同样愿意以付费方式接受.此举不以商业盈利为目的,而是为了方便大家.而且以自愿为主.至于代刻的费用之类只属于字幕组内部考虑,谨供提议.
希望各字幕组大大考虑.也希望各会员积极响应. [s:9]

kentfung 该用户已被删除

是个好建议...但不支持以A4S官方这样做...
以个人名义去做....

楼上说的是啊.希望哪位字幕组大大可以提供一下服务.收入可以适当支援下社区.这样也好吧 [s:10]

以个人名义,找坐牢呢吧!首先人家卖正版DVD的就不干。  [s:22]

[size=

引用第4楼zxe05212007-05-26 17:05发表的:
以个人名义,找坐牢呢吧!首先人家卖正版DVD的就不干。  [s:22]
这又不是以盈利为目的,造福大家.付刻录该给的钱有什么关系么?你既然不愿意的话没人强制你啊.

强烈支持中感觉这样挺好~~~~~~~~~~~~~`

建议不错,俺一定支持,不知道字幕组会不会采用 [s:10]

这个提议很有意思 不过感觉只能私下少量流通 做大了不知道是不是违法

引用第8楼飞天凤凰2007-05-26 18:39发表的:
这个提议很有意思 不过感觉只能私下少量流通 做大了不知道是不是违法
不以商业盈利为目的,只收取该收的成本费用之类应该无问题的.我是个球迷,我们球迷论坛里早就有人拿外国买的球星DVD提供代刻.代刻是无关系的. [s:9]

我感觉还是字幕组原先的做法好,这样做的话也可以,但是不能做大哦,因为现在这个知识产权的问题很严重哦!

是个好建议。不过最好想好怎么做才不会在知识产权方面被缠住。

不太好 任何事情 与金钱挂钩早晚会变味
对于字幕组本身 甚至对于 ALL4seyya来说把圣介入商业肯定不是他们的初衷
不管什么类似方便大家 不是为了商业目的等等
一旦实施 就是商业行为 这是毫无争议的
另外如果出卖翻版正版DVD 那字幕组做出来的作品又算什么? 难道应该免费吗?

代刻收费是理所当然的,总不能让字幕组同志贴钱吧.现在是金钱的社会,如果按照楼上那么想的话你看电视也交了有线电视费.几乎没有多少是免费的东西,而且这里是提议代刻服务.和盈利无关.如果你觉得钱那么肮脏的话那你工作又是为了什么呢?

那要看目的是不是盈利,但又有谁能说得清楚呢?

别做大了,就在水友里自己交流。。。。。这样应该没问题吧 [s:11]

还是以内部交流为主,不要做大,省得惹麻烦

是个可行的建议...如果制作精良.一定能吸引不少FANS

这个世界是有很多不公平的     像BT  是个很好下载  可是 现在呢 ?
珊瑚虫QQ  也很不错  可结果呢 ?
我不是不支持   如果要做这个  要考虑清楚才行   
况且  个人来讲  可以用其他方式 的  不一定要找字幕组的人
有的人 也可以分享一下

我自己的观点,情愿自己储钱订正版DVD,因为并没有想象中的贵。而愿意提供的朋友,觉得私下交流就可以了,太露面的话还是不好的。