A4S

进入圣域

战至哈迪斯身前,紫龙功夫实在太强了

战至哈迪斯身前,他已经有了两大黄金的真传。可惜只是打了三个稍强的冥斗士~~~

晕了 LZ是不是发错版了。。。 [s:16]

没看懂lz想说什么,不过紫龙打倒的冥斗士肯定多于3个
btw:星矢干掉了几个?

没看明白lz干啥要发这贴。。。。。。。。。。。。。。

冥斗士也不全是鸡肋!!打了个1V3已经够本了!!! [s:12]

引用第2楼阳光海盗2007-06-28 07:55发表的:
没看懂lz想说什么,不过紫龙打倒的冥斗士肯定多于3个
btw:星矢干掉了几个?

MS某星还将一二流神给打趴下了,那家伙比任何冥斗士加起来都要强吧。即使他一个也没干掉,就凭他为某雅挡的那一剑,也就是大功一件了。

可惜只是打了三个稍强的冥斗士?

这么着的话,是说紫龙还具有可以秒掉小哈的实力么?

引用第0楼双鱼雅柏菲卡2007-06-27 20:02发表的:
战至哈迪斯身前,他已经有了两大黄金的真传。可惜只是打了三个稍强的冥斗士~~~
呵呵 要我看还是一辉最有实力..

引用第0楼双鱼雅柏菲卡2007-06-27 20:02发表的:
不错了。
不要忘记斧头是剑的克星阿!

引用第6楼83102007-06-28 14:02发表的:
可惜只是打了三个稍强的冥斗士?

这么着的话,是说紫龙还具有可以秒掉小哈的实力么?
紫龙,嘿,怎么他也没有辉火厉害。 [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:86]  [s:78]  [s:78]

MS这贴LZ是想发到冥王神话版的吧 [s:11]

引用第10楼飞天凤凰2007-06-28 16:37发表的:
MS这贴LZ是想发到冥王神话版的吧 [s:11]
应该是发错了,估计要被转移了。
PS:楼上的留言很有个性阿!

唉,过分拔高了吧,貌似好像其他的就不行的似的。其实五小强都很好的啦 [s:13]

不会被转的吧,LZ所的是这里的内容啊,紫龙杀了3个还有前面个,第4狱的那个,还有个2流神和冰河一起干掉的.

不过说句实话,如果一辉出来穿上神衣肯定一秒二,BUG啊.星星拼着老命做到的事,一辉轻易就可以做到...

我应该换个方式表达我对紫龙的欣赏,哈哈~~~~~~~

两大真传也不没在死神面前占到什么便宜 反而人家一个凤翼还能打掉头盔

是不是他没有使出传说中的 百龙霸加圣剑呢 "庐山百圣剑"?

记得在混沌篇还是天界篇里看到过  [s:11]

Shiryu是偶像派加实力派,嘻嘻 [s:10]

引用第15楼camussama2007-07-01 17:29发表的:
两大真传也不没在死神面前占到什么便宜 反而人家一个凤翼还能打掉头盔

是不是他没有使出传说中的 百龙霸加圣剑呢 "庐山百圣剑"?

记得在混沌篇还是天界篇里看到过  [s:11]
[s:10]
太可怕了

紫龙本身就很强,1VS3就很不容易了! [s:9]

紫龙1V3这个剧情其实是对童虎逝去的纪念。 大家不觉得很感人吗?