A4S

进入圣域

想问一下~~现在100块的胸象是不是不如第一批出的?~

关闭 [复制链接]
昨天出去买~2家100的都卖完了
剩下一家开我120,他说最少110~~
我说别人家都100,他说别人是复刻~~但他110也不可能是第一批货吧~
回到家群里一问好象真的有区别~~很郁闷哎~ [s:16]  [s:88]

一样的货吧?JS!! [s:12]  [s:12]

[s:16]  [s:16] 据说100的货比贵的粗糙

没错,现在2xx一个的水瓶和9xx一个的比,简直就是D版么.

好多塑料啊,硬纸壳啊还有一些橡胶................................

钱多买的东西就是好啊.
再说现在通货膨胀呢,东西只会更贵,15x的胸象估计也好不到哪里去,要买2xx的才是好品质.

JS牌笨代胸象 只要2xx 品质有保证...............

LS的兄弟要表达什么意思啊??? [s:16]  [s:16]

3楼是在误导还是义愤填膺???
完全没明白

幸好我不是菜鸟,3楼的言论……………………

3樓的曲線魔球打的好
................
貨是一樣,商家叫價多少,LZ也要買嗎?

说的什么3楼我没看明白 !!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zhu91524 该用户已被删除

z008 该用户已被删除

z008 该用户已被删除

说句公道话神话这东西各版本质量是基本一致的,第二版通常修正了初版的小毛病,鹏富行以代理再版著名,他的东西价格跟初版一样,质量也完全一样.不知那位仁兄是因囤货而伤心欲绝的商家,还是因高价进了初版而伤心欲绝的买家,不管怎样说谎可不好.

我说楼上的诸位,3楼的在说反话呢难道大家都看不明白?

lz,白痴js碰上你这个小白了!别怪我这么说你,js连再版和复刻都搞不清楚你也相信他,还说最低110?满tb100的难道你看不见?还有这批货没初版,你看看坛子上有多少兄弟买了日初的照样中奖?

3楼的该不会是JS吧[s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第3楼小菜熊2007-08-01 13:36发表的:
没错,现在2xx一个的水瓶和9xx一个的比,简直就是D版么.

好多塑料啊,硬纸壳啊还有一些橡胶................................

钱多买的东西就是好啊.
再说现在通货膨胀呢,东西只会更贵,15x的胸象估计也好不到哪里去,要买2xx的才是好品质.

JS牌笨代胸象 只要2xx 品质有保证...............

我说大家啊!3楼的兄弟的调侃你们难道真地看不懂吗?

LS各位,3楼的意思还不明确嘛。。。我倒 [s:12]

汗……天太热~~糊涂了~~最后句话没看 [s:15]

3楼的 不说人话   大家也谁看不懂  语无伦次纯SB一个 坚定完毕!!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------------------------------------------
发帖内容含侮辱性语言,按照版规扣分警告,如有再犯禁言处理。
                                                         ——孤独的狼

我晕,天热是不假,但天热也不能让智商下降啊~~~3楼的在说反话呢难道大家都看不明白?