A4S

进入圣域

如果你是女的,要嫁给哪个黄金哥哥呢?

如题

相信很多人会投“万人迷”撒加,我一开始也是如此。但一回想起来,撒加的最大特点就是善变,一会儿待你像天使一般,一会儿又像恶魔。太可怕了。所以选了另一个“大男人”艾奥利亚,退而求其次吧。理由是:强壮、勇猛、成熟、热情、有正义感、有同情心、体贴人(例如帮莎尔拉包扎伤口),好多好多优点啊。

我是女的,但是拒绝投票。
对我来说,喜欢的黄金GG是绝对不会选择嫁的,那太亵渎他们了……哼哼
其他喜欢的动漫角色我也一样。

喜欢,然后远远的看着他们……啊啊,那是最幸福的事情~~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

以下是引用okida在2003-5-28 23:49:09的发言:
喜欢,然后远远的看着他们……啊啊,那是最幸福的事情~~~~~~~~~~
同感哦!这样最幸福!……

当然素妙妙~~可是好象没有投票键,没法投票的说……[ssface26]

虽说偶是圣迷但从没想过要跟自己喜欢的黄金GG在一起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~偶相信他永远都是不食人间烟火的黄金GG~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~没有谁配得上他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~(汗...太激动了...不知说了些什么...)

如果允许做这种美梦,那么当然是温文尔雅,从容淡定的musama!
可是偶真的不敢亵渎先生——所以上天如果真的能让穆出现在偶眼前,偶最想做的就是先生的侍婢——比杂兵离先生近点,可以偷偷地看着先生——偶就十万分的满足了......

撒加!在他身边支持他的心:)

嫁给撒加的当晚,撒加头发由蓝色突然转为黑色。

以下是引用血影在2003-5-29 22:55:33的发言:
嫁给撒加的当晚,撒加头发由蓝色突然转为黑色。

你怎么小撒了?!

竟然没有隆隆!!
难道楼主不认为他是黄金圣斗士么??

哦哦~~都想投丫~
可是要一夫一妻的话还是投妙妙拉~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

没人嫁给我啊!
郁闷!!!!!

大家好啊,怎么没人喜欢沙加,他是我最爱~!!!

以下是引用kelly_zy在2003-5-30 16:52:09的发言:

你怎么小撒了?!

我是提醒各位女士。

如果我是女的,我谁也不嫁!我要做雅典娜!(好押韵阿!)

恩,真讨论起来————

小艾可以做哥哥、做老公的那种。^^ 相信他应该会很疼人吧~~~~~~~~相信大艾也是。
先生是很温柔体贴的,这也不用多说。偶觉得年轻时的童虎也是不错的吧~~~~~看他和紫龙说的那些话,总觉得他也应该是位非常有人情味的老人家。

————要说嫁,我觉得这几位应该是最没有什么问题的。^^

说到个人喜欢的沙加。………………恩,能守在旁边望着他就够了。不知其他沙迷是不是也是这样的感情——喜欢一个人,是很纯真的、倾慕的那种喜欢。(是叫“柏拉图式”的感情吗?想想小时候花痴的时候,呵呵!)那样纯真的感情,才适合他。

小撒嘛~~~~~ 严肃一下!——  嫁他的人必须也要很强才行。无论是外貌、学历、才干、还是什么,如果你不够强,你自己也会觉得和他在一起挨一大截吧…………想一想,象他那样的不凡的人,你够得上他吗?你赶得上他的步伐吗?  (这类似的话好象以前就有人说过)
偶想,即使他做偶大哥,就他这资质偶也会很汗~~~~~~~~~~~

也许加隆也是这种情况吧…………不过觉得他好象比兄长更放得开,也更外向、更活泼(汗?)所以,我会选择和他做拜把子兄弟!!嘿嘿~~~

越说越远…………也越想越明白。他们好象平日里大家崇拜的大明星一样,还是远观的好。
如果有一天你真有福分和他们生活在一起,你突然发现,原来他有这样这样的毛病……原来他有那样那样的陋习……他们的吃喝拉撒睡和普通人没什么不同,他们也会为鸡毛蒜皮的小事计较……你还会觉得他就是你喜欢的那位GG吗?

哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

(PS:本人对感情什么的没什么经验,只是——算是论人吧,一人一想法,不要和我急~~)

[ssface06][ssface06][ssface06][ssface09][ssface09][ssface09]

七彩大人分析得真精辟啊!

倒不担心小撒还会变黑发,他已经受了雅典娜的感召了~~~不过偶还是投了小艾的票,唔,小撒,总是让人心痛啊。