A4S

进入圣域

[PS处理] 见笑了,冥斗士半身小卡片大全

三年前,根据漫画和同仁,我画了冥王军团半身小卡片,约有六十余名战士,今年,虽着LG的推出,又出现了大量的新面孔.我参考漫画,影视\LG,撒加龙兄弟作品及外国同仁,又重新所绘了其中出现的所有冥斗士.当然了,这里面肯定有相重的战士,(由于版本不同,及视觉角度不同,便出现了不同样子类似的战士,但极有可能为同一战士),里面还包括一些有争议的冥斗士(攻击12卫宫时,曾出现约三十名的冥斗士,均为独眼龙手下,有十多名战士只是一闪而过.当攻打圣域的冥王军团全军覆灭时,沙加的念珠只有十三个变色,这十多名战士却不知去向,生死不明,有圣迷解释,这些战士根本不存在,是里面的漏洞而,我也将这些战士绘了出来).   
由于本人绘画水平有限,出现的战士无官方支持,仅供圣迷朋友参考,希望不要给圣迷造成不必要的误导.   

http://photo9.hexun.com/p/2007/1221/157003/b_B5DD611DCEF1D0A5445E0274C9F7EED0.jpg[/img]

多谢LZ了 这一套图我是第一次看到 算是见识不少新面孔了

LZ画的不错,支持一下 [s:9]  [s:9]

真是个浩大的工程!太强了!要是冥衣上带点光泽就更加锦上添花了!

LZ辛苦,很大的工程量啊,有几张图引用有误~~~~~~

上色很细心

加油!

期待LZ新作……

[s:11]

昨天在黑暗四天王贴吧看到就震惊了
非常的全面。参照了很多资料,还有最新的LC冥斗!

画的不错啊,
不过要是有死睡神的眼睛就更完美了!

看见了很多从没留意过的冥界杂兵 [s:11]  [s:11]

这难道都是LZ自己画的?太佩服了!超有耐心,一定要支持一下啊!~

我没数过,不知道总共有多少个人物? [s:16]

虽然完成度不算完全~
但楼主的用心值得奖励~~
加油~

不错不错~~~~~~~~~~~~~看着真的挺有意思的~~~~~~~~~~~~~~收了~~~~~~~~~~ [s:9]

楼主的绘画技巧真是不一般啊,支持 [s:10]

[s:9] 估计这次是真正的“108冥斗士”了!!

好大的工程。。。。。。。加点光泽吧。。。。。 [s:10]

看到好多杂兵啊,上色还有待加强! [s:11]  [s:11]

支持!有108张啊,108冥? [s:10]  [s:10]  [s:10]

楼主的杰作吗?太有耐心了.佩服佩服
[s:15]

谢谢大家顶力支持,这让我这名近三十岁的大龄圣迷很感动。。。。。。

这些战士,均出自漫画、TV和LC,(除19楼战士,参考同仁,未找到出处)。其中里面包括了大量的有争议的冥斗士。在攻击12宫时,大量出现的身体不明的冥斗士。
我总共画了一百零七名冥斗士,一名杂兵,三神(哈德斯,双子神),外加潘拉多一人,总计112人。但在扫描时丢失一张(后来也没有找到),在发图时,又丢失一张(因数量太多,没有查出丢失哪张)。
另经圣迷专家核实,18楼的战士和39楼的战士,和女王战士,为同一战士,只是版本不同。