A4S

进入圣域

聖衣神話再販速度太快,日本已於去年調整再販速度

以下是我在某個玩具販賣網站上看到的消息----

[依據冥衣山羊到貨匯率,敝站調降冥衣水瓶 ,黃金水瓶座,水瓶胸像,冥衣雙子,黃金雙子等相關售價~如果有任何變動,敝站會再更新通知~

另外,因歐美地區反應聖衣神話再販速度太快,日本已於去年調整再販速度,有些是搭配再販,有些則不再販。]

聖衣神話是全球性的玩具商品果真不假

*注*
此則消息出自某個玩具販賣網站(台灣)喔
因怕有廣告嫌疑所以沒有提供連結
而且因為消息都是目前短暫的存在所以也許不久就看不到了
現在既然有人問出處
那就有興趣的再去看
http://toy-music-party.idv.tw/TMP2009-1.htm
可別說啥打廣告的

什么贴??有可疑啊 [s:128]  [s:128]

什么东西啊?锁~ [s:132]

有何可疑
不就是一則玩具消息而且還是最近的
我個人感想是[聖衣神話是全球性的玩具商品果真不假]
不解有何可疑

可以貼一下原帖嗎??~~~~~~

这是什么消息来的```````没出处,搞不懂

楼主的签名档实在让人愤慨,以后别让我再看见,请你牢记:台湾香港都是中国

楼主的签名档实在让人愤慨,以后别让我再看见,请你牢记:台湾香港都是中国

引用第4楼alex66于2009-02-14 12:21发表的  :
可以貼一下原帖嗎??~~~~~~
出自某個玩具販賣網站(台灣)喔
怕有廣告嫌疑所以沒有提供連結
而且因為消息都是目前短暫的存在所以也許不久就看不到了
既然有人問出處
那有興趣的再去看
http://toy-music-party.idv.tw/TMP2009-1.htm
可別說啥打廣告的

引用第8楼jzm08于2009-02-14 13:01发表的  :
的确!看着别扭…

引用第7楼jzm08于2009-02-14 12:58发表的  :
會這樣分別是受到如bandai玩具劃分所謂中國/日本/香港/台灣的緣故
造成困惑或者不舒服還請見諒

還有也許有人會不認同
但我是希望日本公司出貨到任何地區販售都該堅持一定水平
根本就不該因地區而設不同品質發配
堅持民族優越與心眼小是兩碼事

引用第10楼nlpsy于2009-02-14 14:14发表的  :

的确!看着别扭…
會這樣分別是受到如bandai玩具劃分所謂中國/日本/香港/台灣的緣故
造成困惑或者不舒服還請見諒

還有也許有人會不認同
但我是希望日本公司出貨到任何地區販售都該堅持一定水平
根本就不該因地區而設不同品質發配
堅持民族優越與心眼小是兩碼事

[s:131] 我执要5小若 其他在不在版就于己无关了

我希望全部都再版,因为好些都断货或者是货少炒到天价
要体谅一下我们这些入坑迟的圣迷啊

欧美反应再版速度太快,我靠,他们是买不起还是怎么的?还是打算货少了开始炒?

版主在哪呢?快来锁帖!

你把中国改为大陆地区 不就和谐多了?

引用第16楼SHIROH于2009-02-14 17:57发表的  :
你把中国改为大陆地区 不就和谐多了?
呵呵,有道理啊!~~~~~~~~~

小心眼?说出这种话?就没把自己当做是炎黄子孙!!!

LS们都说了你还把这种签名放着就是让人觉得不爽,在下现在的确很不爽,LZ这样做会伤害到敏感的人,毕竟你的签名说法的确是有问题的。有时候一些敏感的事情还是河蟹掉比较好,LZ你看着办吧^_^ [s:129]