A4S

进入圣域

[Online] 【网游征集令】打算玩圣斗士的提前进来签个到,讨论开国、建立公会事宜。

咱们热血论坛在大陆也是首屈一指的,希望咱们论坛上的朋友能够团结起来,在即将发布的网游中建立起强大的国家、公会等等。目前还不知道游戏如何设定,猜测跟魔兽玩法差不多吧。

国家名、公会名(备选):热血国度、热血@XX、all4seiya、a4s@XX

XX为论坛ID或论坛ID简写

欢迎回帖,提出别的意见

呵呵,LZ是准备抢我饭碗么?[s:149]
开玩笑的,其实对游戏有兴趣的童鞋可以先加版块公告里的群,到时候统一给大家发放激活码等测试信息,群里的童鞋优先考虑,欢迎大家报名,到时确定下来之后会有正式的征集报名贴,还请大家多多关注,积极参与

看到终于出OL了很兴奋,期待了很多年...但是冷静下来,玩不玩还是要看游戏质量...对于完美公司,我实在是不知道说什么好,据说很黑..怎么说呢,一切等游戏出来再说吧...

我来签个到,一定要玩的,都等好久了!

果断签到!这游戏不玩怎么对得起圣迷身份![s:146]

这游戏就怕完美世界给弄垃圾了。

咱就说三国,有头有脸的将领一人是一人,就相当于星座战士了,这个好办。但是好歹人家兵种多啊,什么轻骑兵、重骑兵、朴刀兵、链锤兵、藤甲兵、弓箭手、弩箭手啥的,地域和军阀也多啊。不同军阀、不同将领下的士兵、不同兵种,等级不一样,好说。

但是圣斗士怎么搞呢?有头有脸的,圣斗士也好,冥斗士也罢,一个星座只有1个人,对应三国的将领可以。可是杂兵兵种就一种,就算有等级区分,最多也就3巨头手下那些冥斗士和其他冥斗士有点区别,但是杂兵总不能等级差太多吧。就算从圣域杂兵做起,开始的任务跑跑腿、打打木桩也就罢了,问题是完事呢?敌对势力冥王军、海皇军都有杂兵,但是总不能遭遇敌对将领之前一直打杂兵练级吧?要是一个地区刷一票的蛤蟆大人,也很奇怪不是。要是给的任务,叫杂兵去杀杀狐狸、打打野猪啥的就更囧了。好歹SS的时代已经不是刀耕火种的时代了。

我来报个到 虽然不玩网游很多年 但为了圣斗士 还是要重新燃烧小宇宙的

一向不玩网游的我准备到时试试,嘿嘿[s:147]

引用第1楼冰翼之龙于2011-07-29 06:52发表的  :
开玩笑的,其实对游戏有兴趣的童鞋可以先加版块公告里的群,到时候统一给大家发放激活码等测试信息,群里的童鞋优先考虑,欢迎大家报名,到时确定下来之后会有正式的征集报名贴,还请大家多多关注,积极参与
嘿嘿,版主下手慢了点。没办法,有点发烧了,热过度了

这游戏没两年出不来~~~

引用第1楼冰翼之龙于2011-07-29 06:52发表的  :
你说的那个群是QQ群,还就是咱们论坛的群组啊?

已经入版主的Q群了  等待第一时间 和大家一起玩圣OL

我也来签个到,我对完美抱着很是怀疑的态度。。。。。。诛仙是个很好的例子!我觉得如果是人民币玩家的话,可以果断的签下到.恕我冒昧,不花钱,根本就玩不起完美的任何游戏的的!

报道!报道!报道~留名了!

签到!表示关注[s:146][s:146]

期望值不要太高,这游戏回炉过,当年的世嘉上海实在不敢恭维,而完美的精锐多在笑傲项目上,不过作为圣迷,还是会玩一下的,再怎么着也比梦工厂的强,黑就黑吧[s:142]

签个名,抱着和楼上同样的心情才来的 表示有限度的期待

簽到~
雖然基本沒怎麼玩過網遊不過既然是聖鬥士的遊戲肯定還是要來玩的 [s:152]

寡人来签到了[s:141][s:141][s:141]