A4S

进入圣域

[讨论]这个Bug不容忽视啊!!!

史昂与童虎一样参加了243年前的圣战并在后来被任命为教皇,但他不象童虎那样被赐予了假死方法,所以他的容貌应该会变老的,而在漫画原著和老版动画里,魔铃发现教皇的尸体时可以看出史昂还是那么年轻,这不是Bug吗?????

那个是动画版的设定,一般来说讨论剧情,还是应该以原著为主。

关于史昂的年龄问题,昨晚突然想到了,
其实是一个很简单的问题,
小宇宙是与生命之源有关系的,
紫龙在瞎眼后,因为领悟小宇宙第七感而复明,
失去六感的人也可以从死亡边缘复活,
可见领悟第七感的人已超越了一般人的境界,
能够成为黄金圣斗士的都是恁天资与努力而领悟第七感的,
所以黄金圣斗士的寿命本来就比一般人长,
甚至可以达数百年!!!!
而一般来说,能够这样活下来的圣斗士非常少,
因为他们通常都死于圣战中。。。。
相比之下,青铜与白银的寿命比黄金要少一些,
但也会超出普通的人类。。。。。

呵呵,纵火的想像可以赶得上车田了……

可能是史昂保养的好,童虎一个人孤独的坐在瀑布前,风吹日晒的。所以会特别老吧

史昂一直在圣域,有雅典娜小宇宙的保护,童虎在五老峰只能借助假死了

两个老不死的都很惊人啊

以下是引用纵火少年在2004-3-29 10:10:04的发言:

既然如此,雅典娜又何必对童虎施下假死还生大法呢?还有真是如此的话,哈迪斯亦不必让史昂恢复年轻啊?

所以在我看来,史昂是不靠外力就能生存几百年的人魔......

不许玷污教皇爷爷……
教皇他老人家只有我和我哥才可以欺负……

以下是引用爱尔贝蕾斯在2004-3-29 13:34:18的发言:
史昂一直在圣域,有雅典娜小宇宙的保护,童虎在五老峰只能借助假死了

这个怎么解释?不太明白。
PS:你的头衔是.....《指环王》中的.......您是指环迷?

ryanmarco 该用户已被删除

以下是引用haruka在2004-3-29 19:12:37的发言:
PS:你的头衔是.....《指环王》中的.......您是指环迷?

眼力真好啊!![em04]

以下是引用聖矢在2004-3-29 15:17:56的发言:

既然如此,雅典娜又何必对童虎施下假死还生大法呢?还有真是如此的话,哈迪斯亦不必让史昂恢复年轻啊?

所以在我看来,史昂是不靠外力就能生存几百年的人魔......

雅典娜并不确定童虎可以活多久,而且假死法可以让他在几百年后仍然保持18岁的身体,
以便投入将来的战斗,这是雅典娜给予童虎的秘密任务吧。。。
史昂与童虎不同,他虽然活了这么久,但已经开始衰老,所以才会轻易让撒加找到机会下手,所以哈迪斯才会特别赐予他18岁的身体。。。

哈哈..这个待遇不一样啊....一个是在圣域的教皇每天有人伺候着..吃的喝的都比童虎要好上N多吧.....??...比如...一个70岁的富贵人家的老太是不是要比乡下的70岁的老太看起来年轻很多???

他的尸体便边不是围绕着小宇宙吗?
所以他的 身体与空气隔绝了阿!与水分隔绝了阿!
(那起不是得变成楼兰女尸?)
不知到l

请注意,如果你是按照动画的说,那么请把十二宫殿的和冥王的分看,否则越来越乱

以下是引用聖矢在2004-3-29 15:17:56的发言:
[quote]以下是引用纵火少年在2004-3-29 10:10:04的发言:

呵呵~~偶觉得史昂跟穆都不是普通的黄金啊,毕竟有天生的超能力。。。

[/quote]

北斗兄说的很对,我指的不是冥王篇,而是十年前的老版本动画片啊

请大家不要混淆!

纵火兄,我不是说史昂的年龄,而是说史昂的容貌怎么不会随年龄的变化而变化??

纵火老大果然强悍,想延年益寿者请到圣域报名

指环王里的很多族不是一样活得很长吗?
最近对指环王又感兴趣了。。。

以下是引用黄金狮子在2004-3-31 10:40:09的发言:
北斗兄说的很对,我指的不是冥王篇,而是十年前的老版本动画片啊

请大家不要混淆!

纵火兄,我不是说史昂的年龄,而是说史昂的容貌怎么不会随年龄的变化而变化??

如果只是十年前的动画版本的话,那根本就没有考虑的必要,那个教皇是否是史昂还很难说呢,毕竟,确定史昂这个人的时候是在冥王篇的时候,书上还有点教皇还活了243年的影子,可是动画中的教皇简直没有一点背景,别说不能确定他是史昂,就是他只有10岁,也不好说什么,动画中的教皇简直就是客串。
在十年前,动画的制作我看根本就没有考虑到冥王篇,要不怎么会出来仙宫中的米美呢?这不是和奥路菲产生冲突了吗???
最后总结:动画中的教皇是谁都不确定,你也不用拿他和史昂做比较了

还有,我是女的(我就那么像男的吗???七之彩用的是男子标记还被人经常认出来是女的,我用的是女子标记怎么还是有好多人说我是男的???)