A4S

进入圣域

[讨论] 新年轻圣斗士的实力貌似被夸张了

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 . Q, L, U, P( ^7 ]! o$ u. r
$ k+ f! m' J& D
看玩42话后,真心觉得光牙一行人的力量很夸张耶,特别是光牙同学,一爆发第七感,一招天马彗星拳,打得摩羯座校长灰飞烟灭,就连黄金圣衣粉碎了,话说连荣升为传说圣斗士的星矢他们当年觉醒第七感时都做不到啊,顶多是自己的青铜圣衣碎了,拼了命跟黄金圣斗士同归于尽,但是黄金圣衣连条裂缝也没有哦~这次剧情有夸张的过分了吧?大家感觉呢?
4 N: d) ?3 ?, }# b! V
; e7 P! ?4 [* Y

& N5 l2 N! H( s: m1 u3 V' E" u
碎黄金圣衣太夸张了。- ^; d; D, N$ I3 ^- p! |3 ~
9 Z% D5 D4 {$ P

# @$ F! n1 S) x3 `( p% \. T2 T& T! _0 G9 K! F: I
这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈5 l; h; K) k+ ^, d! u8 I3 y
: J# ~( t" u2 E* W

) ^. `3 ]2 Y! M) T* l
" e, L! R3 E3 \7 e不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了
) o: h0 S. X/ R: `3 P/ P% j* D& _  `( x! i" q' g$ O& V! u

8 X$ B* E7 ^, ~8 h" L4 f! O0 b
$ t  |- N) L- T& v9 @你们不要不记得,光牙现在的小宇宙力量是女神给他用来压制黑暗小宇宙的,所以他的力量是神力,运用神的力量 ...[/quote]
3 f+ d% T: r+ L8 T( W额,可能我木有留意细节,但是我记得女神的力量是压制光牙的暗黑小宇宙,但不是借给他吧,是一定程度的提升光的小宇宙,所以应该不是神力一类的设定吧??就算是亚丽雅的光之小宇宙也是压制,不让光牙的暗黑小宇宙暴走吧??难道我记错了?7 G+ o: m, I* s/ m- o3 L# R& J4 P

+ M3 {1 G* ~- {8 Q5 L# P6 q' U

9 }, q1 E9 q- S6 \( D" U% ~3 ?8 l
这代圣衣都是布料材质,质量不如以前啊,哈哈[/quote]' J& G4 [1 V$ B* B+ m; M( L
有点认同,今次的黄金圣衣的防御能力貌似暴跌了~很容易就破碎或者爆裂,有点坑~# \7 d  v# j8 r0 k* z7 M
0 q: ~: A4 |$ B/ @5 q3 I4 a

本帖最后由 黑骑士莱维 于 2015-8-10 18:49 编辑 ) L, e. N8 N6 k- C0 ^; R

4 r" @- _: H1 _! ~8 n& {$ U- ^不夸张一点你们又要说这次青铜弱爆了[/quote]
6 B9 m6 o4 @3 O[s:137]谁敢说身为主角的青铜弱爆???非主角的另计~; M* Y8 E. q; [& F! v+ e0 ?) |

! i$ Z/ Y5 y; F) I6 K) [8 G9 V[b

& V7 G/ ^3 k; Q9 ~$ y, @- I9 E* }* V8 k0 o# r* p$ X
碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了阿布的圣衣吗?随制作组喜欢怎么贬低黄金圣衣的质感就怎么贬呗!反正当它是一部平行世界的作品看好了!
# f- B3 s  Q  ?( R2 \+ Y
$ ^# M0 u# L# d

0 w" Q$ G/ u! X2 `4 u9 T  T* Q3 }8 {
应该是这一代的黄金圣衣在上次叹息之墙被毁后,某贵鬼手艺不好或者贪污了星尘沙,所以都懂的噻。
4 [# `: x9 H& N, ~& A8 {. e, b伟大的拆拿造,板载!!!!!!!
6 I  x( F3 F  {0 t* J0 X" ?: e, _4 Z8 x9 V

4 Z. w# C9 |, [, `- |
4 W+ O" _; ?% y碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...[/quote]4 y; u8 {8 U9 T* b( y4 \  k. {) x
这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低”黄金圣衣视觉冲击又能堪比碎衣的演出效果来?  s7 L0 ^# o, y# }3 e' Z
* h# [* V1 a7 u# K/ S

披马戴甲 发表于 2013-2-4 19:17
- x# [4 s( c4 a9 W这位光牙君太失格了啊……碎衣是为了体现威力强大的“演出”,怎么能说是贬低呢,或者你想一个既不“贬低 ...
+ r- w5 r8 n1 q3 J
打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!

猥琐欲为 发表于 2013-2-4 19:55
8 c* w1 o( }1 @5 N  F) _打得满脸血,但是圣衣完好无损~~~~哈哈,多美啊!

4 e/ n9 m' h. c4 k# E满脸血……小盆友们看到这个,还吃得下零食吗!XD

光牙 发表于 2013-2-4 18:03
0 I1 a, x8 W$ P7 d  e/ Q" I碎就碎吧!说不定阿莫的黄金圣衣最后也会遭此“不合理”的结果~衣毁人亡!以前瞬哥打双鱼宫的时候不也弄破了 ...
) [0 R! X2 h' a: c9 t) \: q% h$ b/ i
就裂纹吧 没碎掉

下午茶 发表于 2013-2-4 22:51
$ k1 {4 b* ]; W: ?就裂纹吧 没碎掉

( V+ @3 ^! o6 `6 k9 _翻看后确实记错了!唉!!!

也许圣衣在校长归西那一瞬间自动离体了呢~~~没有完全被破坏~~

电阻本就计划写52集,十二宫没办法不快,如果按照SS那么长,制作经费就会透支了

和实力没关系。主要是现在的观众普遍适应快节奏的生活。还像20年前的SS那样,每次闯过一宫,都要2到3集那样,估计不少观众早就没兴趣挺着看下去了。

剧情也太快了~SS一小时一宫,现在去到第十二宫还有2个多小时剩余,真心觉得厉害~