A4S

进入圣域
楼主: RP死水

[笑话] 复活大派砂,RP女王回来了,灭哈哈哈哈~!!(2008.12.22-8888L派砂结束,请查收)

引用第174楼abow7222007-08-23 01:20发表的:

什麼實力.......... [s:16]

大哥你得去考古才行  但是水区帖子太多~~~实在不知道让你去考古哪个帖子比较好~

总之~~当年午夜时分~~~某水还有某裤子加上实力并不如他俩的偶~~~~在水区刷的那叫一个HIGH啊~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第177楼abow7222007-08-23 01:21发表的:
四位数都是一样的,如1111、2222、3333、4444、5555、6666、7777、8888、9999…… 以上数字是大奖,奖励1Y/人

這太遙遠了..............

大哥怎么說出這種話捏? 沒有什么不可能 [s:15]  [s:15]  [s:15]

某妈惟恐天下不乱啊~~~~~~~~~~ [s:14]  [s:14]  [s:14]
你家鸡爷…………听了真是寒~~~~~~

引用第180楼僕のサガ.2007-08-23 01:23发表的:

大哥你得去考古才行  但是水区帖子太多~~~实在不知道让你去考古哪个帖子比较好~

.......

原來都是歷經百戰................

好饿~~~~~~~~找吃的去~~~~~~~~~

水樓  43000層都建立起來了
萬丈高樓平地起  充滿了工人(就是我们..哈哈——)的汗水

所以,前进吧 [s:15]  [s:15]  [s:15] 为了1Y

........鸡爷是我的专属......... [s:11]  [s:11]  [s:32]  [s:32]

百事高是MP3音樂論壇嗎?有沒有得下載.............汗
懶得買唱片

引用第186楼yehuimei842007-08-23 01:27发表的:
........鸡爷是我的专属......... [s:11]  [s:11]  [s:32]  [s:32]
这句话太暧昧了………………

俺也不知道那个论坛的说````````` [s:12]

在水區~~~~~impossibel is nothing

老服果然是勇猛的狮子~~~

哦呵呵呵呵~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]

引用第169楼abow7222007-08-23 01:17发表的:

呵呵......恕我無禮

.......
为什么要道歉?我倒很喜欢当男生啊。。。。。。。爱好和性格都像男的= =||||||||||||

如果不是两年前被人出卖了。。。。偶到现在还是男生身份呢。。。当然版聚就没办法了

这回拼对了么```````````` [s:16]

我汗,刚回来就看到天道拼错的单词

馬上要200了~~~~~~~~~~~~ [s:39]  [s:39]

某水~~~

[s:18]  [s:18]  [s:18]

怕被砍 ~~赶紧逃~~~ [s:12]  [s:12]  [s:12]

就某水的衣服啊
剛才看到的..............
話說再瞧一次
身材真好..........該有的都有,該沒有的也沒有 [s:32]  [s:32]  [s:11]

道兄一如既往地错误着~~~~~~~~~~~~~~
当男生好啊~~~~~
可惜没亲眼见过冰水J~~~~~~~~

........刚吃了面....水力十足.... [s:11]  [s:11]  [s:11]