A4S

进入圣域

Soul Of Gold!! 黃金的十二道陰影 (1 - 5 話)

别再拿前面的来比了,这一对比啊( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)//)
紫龙OMG和SOG基本没啥好比的,一样崩╮(╯▽╰)╭OMG除了冰河紫龙其他的都还是很不错的~星座背景都还是很不错的,一般来说自己弄出来的幻影只有自己才能解决的说XDDD

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
第 10 話  決戦!  アイオリア VS アンドレアス (決戰!  艾歐里亞 VS 安德烈亞斯) [濃縮版]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=545194&extra=page%3D2

SOG 第 10 話標題 "決戰! 艾歐里亞 VS 安德烈亞斯"

OMG 第 82 話標題 "鬥志的極致! 一輝對埃該翁!"

I.   片頭標題

II. 前作元素

a) SAN (SS 冥 12 宮 OVA)

b) INF (SS 冥界篇 OVA)

III. 劇組的癖好與口號

IV. 北歐仙宮 神話補習班

V. 黃金集郵活動 V

VI. 沉睡的獅子

IX. 善惡之秤

X. 神的化身

XI. 最接近神的男人

XII. 聖衣修復師

感謝前來捧場支持的朋友們,我們下一話見!!

龙龙仔 发表于 2015-8-14 16:56
别再拿前面的来比了,这一对比啊( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)//)
紫龙OMG和SOG基本没啥好比的,一样崩╮( ...

妳也知道我一向懶得截圖,不然我索性回歸純文字版就該滿意了吧?
EP10 出現了特給力的黃道 12 星座背景,不過同時有些聖衣組裝形態也明顯偷工減料。

第5话更完了啊,占个楼先
===========
↓↓
早留意晚留意不重要,在第一时间留意就行了
等我今天把EP10再看个几遍再来补吐槽
不过你今天效率确实了得,EP10槽帖连图都一齐发完了,是决心专心搞SP吗

堇天 发表于 2015-8-15 13:26
第5话更完了啊,占个楼先

有些人就是喜歡佔著茅坑不拉屎。(好粗俗的比喻)
人家 melon 說回家要一鼓作氣制霸 EP5 + EP10 說。
昨晚特地"進度超前"在 EP10 未放送前就補完了 EP5,誰知道囉嗦的酸民自己又不留意等於白忙。

黄金匕首,“谁拿谁死之剑”
让我想起fate系列里面的“谁送谁死之剑”的宝石短剑

堇天 发表于 2015-8-16 10:13
黄金匕首,“谁拿谁死之剑”
让我想起fate系列里面的“谁送谁死之剑”的宝石短剑

所以星矢在神殿用力扔到遠處,然後飛到史昂腳邊他也不屑撿。

但是根據 OMG 的設定,這把匕首雅典娜本人用起來最順,專業到反手刺入帕拉斯胸膛。

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-16 10:37
所以星矢在神殿用力扔到遠處,然後飛到史昂腳邊他也不屑撿。

但是根據 OMG 的設定,這把匕 ...

所以这个诅咒来自雅典娜和帕拉斯
帕拉斯:雅典娜姐姐居然用这匕首杀死我,我要让拿着这匕首的人统统死掉!

堇天 发表于 2015-8-16 13:59
所以这个诅咒来自雅典娜和帕拉斯
帕拉斯:雅典娜姐姐居然用这匕首杀死我,我要让拿着这匕首的人 ...

妳是不是咒怨之類的片子看太多?
@堇天  另外,我後知後覺的發現,EP13 無意外的話,火時鐘會正好剩一個火種而不是全熄。(EP11 - 熄 9 個,EP12 熄 10 個,EP13 熄 11 個)

------------------------------------------------------------------------
第 11 話 復活!  アスガルドの邪神ロキ (復活! 仙宮的邪神洛基) [濃縮版]
------------------------------------------------------------------------

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=546194&extra=page%3D2

SOG 第 11 話標題 "復活! 仙宮的邪神洛基"

OMG 第 93 話標題 "時刻之神! 薩圖恩降臨!"

I.   片頭標題

II. 前作元素

V. 黃金集郵活動 VI

VI. 沉睡的獅子

VII. 聖鬥士的元祖楷模

--------------------------------------------------------------------
第 12 話 誕生! 神器 グングニルの槍 (誕生! 神器永恆之槍) [濃縮版]
--------------------------------------------------------------------

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=546814&page=1&extra=#pid2794713

SOG 第 12 話標題 "誕生! 神器永恆之槍"

OMG 第 72 話標題 "聖衣繼承! 小馬座的昴誕生!"

I.   片頭標題

II. 前作元素

V. 沉睡的獅子

VI. 聖鬥士的元祖楷模

暗黑的破壞神 发表于 2015-7-30 12:51
--------------------------------------------------------------------------------------
第 6 話 突入 ...

VI. 沉睡的獅子
a) 聖鬥士之偷情寶鑑 Part V

还是这个比较有看点

堇天 发表于 2015-9-24 09:23
VI. 沉睡的獅子
a) 聖鬥士之偷情寶鑑 Part V

廢話,不然難道妳會乖乖跑去看"神話補習班"?
其實偷情寶鑑我應該領座"最佳努力獎",魔鈴就那麼幾個畫面,還是堅持設法連載了四話以上。
心術不正的酸民,敬請期待 EP11 坦誠相見的偷情完結篇。

【我後知後覺的發現,EP13 無意外的話,火時鐘會正好剩一個火種而不是全熄。】
——早就注意到了,火种不灭 生生不息

【心術不正的酸民,敬請期待 EP11 坦誠相見的偷情完結篇】
——报告心术不正的暗黑脑洞神,比起Aiolia X Lyfia,更想看Frodi X Lyfia

watermelon 发表于 2015-9-24 13:01
【我後知後覺的發現,EP13 無意外的話,火時鐘會正好剩一個火種而不是全熄。】
——早就注意到了,火种不 ...

根據 MK 的愛用口頭禪是"生生流轉"。
笑止千萬,偷情寶鑑的橋段是為了迎合酸民們的口味銳意製作的,本 DS 大人可是論壇的一股清流。
(天舞寶 lon 在螢幕前應該吐了吧?)

拜託,正片沒有的展開,難道妳要我自行塗鴉開創"ONA" (Original 腦補 Anime)?
P.S.  新頭像挺不錯

这样的好帖子必须顶!可以看得出楼主花费的心思

守护希露达 发表于 2015-9-26 22:16
这样的好帖子必须顶!可以看得出楼主花费的心思

感謝聲援。

-----------------------------------------------------------------------------------
第 13 話 届け我らの想い 永遠の黄金伝説  傳遞下去吧我們的思念  永遠的黃金傳說
-----------------------------------------------------------------------------------

http://bbs.all4seiya.net/forum.php?mod=viewthread&tid=547411&extra=page%3D1

SOG 第 13 話標題 傳遞下去吧我們的思念  永遠的黃金傳說

SS TV 版 114 話標題 閃耀吧友情之星 永遠的少年傳說

I.   片頭標題

II. 前作元素

IV. 北歐仙宮

V.

VI. 聖鬥士之偷情寶鑑完結篇