A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

哎呀,偶们是亲家,怎么会互砍,对不?亲家公~~~~~~~~~~

引用第2059楼云再世2007-08-06 22:52发表的:

不想談論這個話題…… =3=

不過啊……強攻的下一代怎麽可能是受呢 [s:39]

上一代太强了下一代就弱了嘛~~~~

你就华丽丽的等着下一代被华丽丽的攻吧~~~XDDDDD

似乎  不是尾数  不算砂吧.//////////////// [s:22]

汗,,,什么跟什么,在这里,,,,,,,,,,,,,,,, [s:34]

都疯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我逃走~~~~~~~~~~~~~

我也晕S了~~~~~~~~~~~~~~~~

引用第2061楼leviathan2007-08-06 22:53发表的:

上一代太强了下一代就弱了嘛~~~~

.......
誰說的,我的下一代一定會和我一樣強……不對,是比我還要強 [s:15]

完了,这帖变成讨论攻受强弱的问题了……………………………………

引用第2066楼云再世2007-08-06 22:55发表的:

誰說的,我的下一代一定會和我一樣強……不對,是比我還要強的强受!!! [s:15]

了解了XDDDDD,强受嘛~~~............ [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]

干脆以后培养一个像天火那样温柔的攻 [s:10]

[s:14] 怎么满眼是攻啊受的啊 上代下代的

翻页啊~~~~~~~~~~~~~~看不下去了~~~~~~~~~~~

呼~长出一口气.....................= =

铺路啊~~~~~~~~~~~正常话题起~~~~~~~

继续冒出来玩 [s:9]  [s:9]  [s:9]
话说你们心中大哥变成人后是什么样的 [s:9]

于是终于结束了这个RO话题,,,,,,,,,,,,,

引用第2068楼leviathan2007-08-06 22:57发表的:

了解了XDDDDD,强受嘛~~~............ [s:94]  [s:94]  [s:94]  [s:94]
不要隨便改人家的帖子 [s:35]  [s:45]
嘛,就算改了帖子也改變不了強攻的現實 [s:15]

来讨论TF人类化的样子啦 [s:10]  [s:10]  [s:10]

刚说了结束了云哥你又提起了……………………………………

引用第2076楼云再世2007-08-06 23:03发表的:

不要隨便改人家的帖子 [s:35]  [s:45]
嘛,就算改了帖子也改變不了強攻的現實 [s:15]

算了,就从这一代开始,俺来华丽丽的推倒你吧.......... [s:15]  [s:15]  [s:15]