A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

3D圣斗士!-第12更新!-帕拉朵珂丝【命运女神篇】角色!!

这次把双鱼也翻新了
于是决定把命运女神篇动画里除山羊之外的几个都动画化圣衣~~哈哈哈 反正没事 做完后策划第三集哈哈哈

于是呢,天蝎也重新修复过了,动画款式, 预备把篇头的部分镜头重新做,因为,最终设定是小强除一辉外都继承黄金圣衣的说,一辉因为比较特别的,所以决定让他身着神圣衣登场 当然是以后的事儿了,而且翅膀设定可以收纳起来~其他小强神圣衣也这么设定了

赶着把处女座黄金圣衣也修复了 改成了 动画版形象,但是面罩动画版的太单薄了 所以保留了漫画版的~(其实就是作者我偷懒不想做 ~哈哈) 同时还保留了以前做得漫画版的处女座圣衣,留给了阿释密达~
上图!!

特地赶着端午假期做了个星矢天界篇末尾出现的圣衣,也整好赶上翼鸣爱音社加紧制作天界篇中文配音,其中有俺的参于,作为一个翼鸣爱音社的一个“老人”,也理当为此作品造造势,于是就诞生了这个作品~

特地赶着端午假期做了个星矢天界篇末尾出现的圣衣,也整好赶上翼鸣爱音社加紧制作天界篇中文配音,其中有俺的参于,作为一个翼鸣爱音社的一个“老人”,也理当为此作品造造势,于是就诞生了这个作品~

看不到圖?????

很有saga风味道的超美型双鱼,很喜欢哟!!!

这次完成了白羊座的圣衣重制,值得一提的是,这次我把白羊座的腿甲做成漫画版的样式,一来觉得漫画版的花纹比较漂亮,动画版虽然有他简洁明快的风格,但是相比较漫画版而言多少是欠缺了一点庄严肃穆.所以这次来了两个版本相融合的形势来重制~希望大家喜欢~

3D

重新制作了白羊座冥衣! 在胸甲稍微变了变构造 另外也有冥衣形状的黄金版,大家喜欢哪件?~~~

重新制作了白羊座冥衣! 在胸甲稍微变了变构造 另外也有冥衣形状的黄金版,大家喜欢哪件?~~~

这次修复了下天马座初期青铜圣衣,这样五青铜的圣衣 台座都有拉

看到完美世界的神圣衣星矢 于是自己也手痒,把以前做的神圣衣星矢重新翻新了一下~然后ps里重新画了下脸部等细节~呵呵希望大家喜欢

这次是在命运女神篇第三集中可能登场的原创冥斗士,原稿取材于yajie的 天通星 鹿角鹰的萨尔帕冬,在剧中也这么称呼,形象稍微和原稿不一样些,细节处调整了下

这次更新一下同样第三集中露脸的一个传说中的冥斗士,地飞星-鸦天狗的柯亦塞思。和之前的萨尔帕冬一样是纳加的麾下,以前是三巨头艾亚克斯部下,冥界玩完儿后就被纳加收留了~

很长时间再来更新!
放出的是原创的圣命七斗士之一的 --冰水之妖-弗瑞泽!

巨蟹座也赶着修复完毕,按照动画版的样子改了,同样更新自己《命运女神篇》中的巨蟹座希奥。
至此 黄金圣斗士基本修复完毕 金牛和山羊做的还过得去就不修了 本身也和漫画版相差不大所以也懒得弄了 呵呵~

这次再次进行创作,曾经看到同人的一套黄金的神圣衣,于是手痒也开始做起来,如果有可能 想网上联系下3D打印的业务,弄一个实体模型出来看看效果会怎么样~之前联系过一个,但是不给力啊,几天就没有联系了~看来还得自己找最靠谱

先完成的是 黄金神圣衣 之 白羊座!

很赞哟~萨卡~~,建议你将圣衣的边缘的线卡得再硬一点,上海话说挺郭点,效果会更好~盔甲,铠甲类的模型很注重3D模型的卡线的。或者打好光滑组(用的是MAX吧?)然后按照光滑组圆滑一下。

这次更新的是传说中的战士,天马座-帕耳修斯

不排除我让他 在命运女神篇里跑下龙套打个酱油~

形象灵感来自于外国同人的天界篇天马的形象

评分

Jutaime + 300 + 300 竟然没有加分。疏忽了~先补点,做圣衣模型是.