A4S

进入圣域
楼主: leviathan

[心情] 【RP注意】某猫的YY青藏行~~★更新完毕~★于 一二三四 页~★派砂结束~~~★

飞扬 对凤凰的 水魁位置 威胁很大啊...哈哈

[s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39] 这楼人气真高

还有米派吗~~~~~~~~~~~~~~ [s:11]

Re:【RP注意】某猫的YY青藏行~(逢“四”派砂~加油抢L哦~)~8月4日第三页更新第

经过8HD的跳票,今天终于更新了.............囧TL,爬走..........................

偶会争取这周更新完的.............= =+  所以要抢楼的话要快行动哦~XDDDDD

有更新,,飘去看,,,,,,,,,,

引用第2184楼lxs852007-08-07 18:08发表的:
有更新,,飘去看,,,,,,,,,,

..............也顺便占了一楼吧.............XDDDDD

话说西藏的人名真奇妙........XDDDDDDDDDD

反正这个时候段也米什么人的说,,,,,,, [s:11]  [s:11]  [s:11]

汗,本地人和外地人也差别太大了,,, [s:38]

我好象很多时候没看更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

进来看看..... [s:11]  [s:11]

猫猫我的昆仑山呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翻页,,又在顶L,,,,,,,,,,,,,,,,, [s:12]  [s:12]  [s:12]

引用第2187楼天道2007-08-07 18:19发表的:
我好象很多时候没看更新了~~~~~~~~~~~~~~~~~~

俺几分钟前才更新好不好............= =  拜托你认真看标题..........

引用第2189楼天道2007-08-07 18:27发表的:
猫猫我的昆仑山呢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

如果我没记错的话上次更新已经提及昆仑山了................= =

只是当时天气不好,所以拍的不好....................

引用第2191楼leviathan2007-08-07 18:31发表的:

如果我没记错的话上次更新已经提及昆仑山了................= =

只是当时天气不好,所以拍的不好....................

我说我很久没看更新了~~~~~不是说你很久没更新了~~~~~~ [s:14]  [s:14]

看到楼主更新了,进来踩下,也铺下路...........

人呢,人呢,这L又米人啊,,,,,,,,,,,, [s:11]

看了楼主的更新,大致了解了布达拉宫的买票流程,外地每张票100大洋啊,本地2元 [s:64]

進來頂一記………………………………………………………………

活活,有更新~~~~~~~~~~~~~
这买票流程…………太欺负人了………… [s:87]
话说……这是KIKI?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~

……
(擦口水)
为什么,成年版的KIKI这么帅……为什么我又开始HC了囧。。。。

2199?  我要7989``````````` [s:48]