A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

已经感动的一塌糊涂了,好可爱的莲花座和三角座。

HOHO,三角座,蓝蓝大大的眼睛我喜欢,很可爱。 [s:12]

108个希望达人画齐  希望能买到2副这样的牌

我也很感到,想不到连EG里的三角座都有,兄弟趁着这个势,下次更新把EG里的山猫也画了吧 [s:23]

请问下大家。在已经取消的星座中的猫座和现在的山猫座有没有冲突??可不可以当做2个星座来看??

PS to 黄金集结 。。。。HOHO..等着捏,。。。。EG呀```快来吧。。

PS to 中毒 。。。。兄弟真是好久不来了~百忙中还能来看一眼,我心已足了。。实物化已经开始了,太坦12神有完全盔甲的话我就会画地啦。。。兄弟等好消息吧,有空常来做做。。。

PS to 皇帝龙 。。。。呵呵,每次看到兄弟都想说些感谢地话,来,嘴个!谢谢兄弟啦。。那哈哈!

PS to (onlyzqx )。。。。嘿嘿,三角星座算个半张原创啦,以后还有很多牌需要原创捏,风格偶一定会把握好地。。。

PS to (leowuyue)。。。。呵呵。我会都画地,放心好啦,卡牌出品还需要4个月左右吧。HOHO//

PS to (HxBin)。。。。我正在想办法怎么解决TV版和SSG版山猫座冲突地问题捏。。。。

浪漫风麒麟:
PS to (HxBin)。。。。我正在想办法怎么解决TV版和SSG版山猫座冲突地问题捏.......
我觉得就没有什么冲突了,剧场版里的山猫是嫡属太阳神阿波罗的日冕圣斗士,而EG的山猫是嫡属雅典娜的青铜圣斗士。
兄弟,我好奇想问一下,你在215楼所说的白银计划还有四张补完,TV和漫画的白银圣斗士好象都放出了,四张的其中一张应该就是三角座,那剩下其余的三张白银是谁.....想了很久都想不到。

矢馳化印 该用户已被删除

PS to (HxBin)。。。。我是想毕竟漫画和TV里他们都是山猫座的,我想可不可以把其中一个改成天猫座或者猫座的。。。还有官方小说盟之章的天坛。另外还有大全中复员的圣杯和巨爵我也准备原创一下,HEIHEI

PS to 黄金集结 。。。。恩哈,偶也找找感觉来着。。。哇可可///

支持兄弟= =+
可以见识到一套“最全”圣人物的卡片的诞生,很幸运的说= =+
持续支持!

哇.....原创人物,绝对支持。把漫画里的改成天猫也不错。
圣杯和巨爵不是同一个星座吗? [s:16]

[s:22]  [s:22] 许久没有来看 我自己拍飞我自己

加油啊  这个是我看到目前最齐全的一副卡片了

游戏规则 以后慢慢想了

矢馳化印 该用户已被删除

山猫座就当动画与漫画的差异好了,就像仙王座一样。

最好把小说中的后发座盟和六分仪座尤里也画出来,那样就更完美了。

瞬的同窗
好像是什么南鱼座和仙后座 [s:18]

PS to (coco) 。。。。最全不敢说,但是尽量完整吧。。。汗。。。

PS to (HxBin)。。。。汗!!错啦,是雕刻室做地。。。为了不引发版本不同的人物星座冲突,只好把个别星座给修改啦。。2个后发,2个山猫。。。。。。

PS to 白羽鸟. 。。。。鸟鸟不要拍飞自己。。。直接飞进我的油锅里把你炸了吃。。。游戏规则已经基本上确定啦。。。到时候再推出来大家一起研究吧。。 [s:23]

PS to 黄金集结 。。。。个人也是这么认为地。。。瞬地不是很有气势地说。。。

PS to 皇帝龙 。。。。因为差异所以避免冲突只好修改下啦。。你提到的人物已经基本完成了,等修改后会放出地。。!

PS to (镏金奇迹)。。。。嘿具体是什么星座官方没有结论的,所以我个人没有加入对同人们的猜测。。对没有结论的全部用“??”来代替。。

[s:21]

[s:18] 想不到除了以上的原创白银,还有其他的原创星座.......很心急.....兄弟不知道几时能看到...........热烈期待ing.........

TV终于要出来!哈哈哈庆祝下!!!!

PS to (HxBin)。。。。恩捏,我会努力,请大人放心好来。。。

好像找不到黑暗圣斗士了,不知道放到哪里去?

不经意TV版的圣域战士已经都画完了,如果还少哪位请大人们把图发来我好加进来!三羽乌真是很郁闷的说,尤其是水蛇,我改动最大,把深色的地方全部盔甲化,因为我实在不敢接受泳衣也是圣衣的事实。。呵呵~~请多多关注吧,不久完成的冥界牌也会陆续放出!另外,请大家多多关注论坛不久就要出炉的圣域周刊。。谢谢

PS to (zhzhji)。。。。大人的好多贴图帖子我都拿来参考,首先要谢谢大人整理的那么仔细!对我给予了无限大的帮助,黑暗战士我重新做了修改,会很快重新放出!谢谢大人的支持!请大人也多发好图美图!那是圣迷的财富!
[s:33]  [s:35]  [s:39] [s:20]

引用第238楼浪漫风麒麟2006-12-16 08:30发表的“”:
不经意TV版的圣域战士已经都画完了,如果还少哪位请大人们把图发来我好加进来!三羽乌真是很郁闷的说,尤其是水蛇,我改动最大,把深色的地方全部盔甲化,因为我实在不敢接受泳衣也是圣衣的事实。。呵呵~~请多多关注吧,不久完成的冥界牌也会陆续放出!另外,请大家多多关注论坛不久就要出炉的圣域周刊。。谢谢

PS to (zhzhji)。。。。大人的好多贴图帖子我都拿来参考,首先要谢谢大人整理的那么仔细!对我给予了无限大的帮助,黑暗战士我重新做了修改,会很快重新放出!谢谢大人的支持!请大人也多发好图美图!那是圣迷的财富!
[s:33]  [s:35]  [s:39] [s:20]

如果说缺少的,就是在TV版里追问狮子座的路人甲乙丙丁戊圣斗士他们几个.......
灭哈哈哈哈...........88星座有出过场的圣斗士......一个也不要放过.............