A4S

进入圣域
楼主: 萨卡

3D圣斗士!-第12更新!-帕拉朵珂丝【命运女神篇】角色!!

辛苦!还是这么高效率多产啊。皮肤部分换个材质吧。考虑用下SSS材质球来调节。肩膀那边权重是没有刷好?模型变形了点。。

这次再更新 黄金神圣衣 金牛座, 也是借鉴同人套图里的,呵呵

评分

Jutaime + 300 一如既往高产啊~~建模辛苦了!

1护颈这边的圣衣的厚度是不是可以像肩甲那样做出一个明显的厚度?(原谅我私自在你的图上更改)
2胸甲的花纹的模型,个人觉得能像绿色圈中那样表现出一个硬硬的楞会更好~
3既然这些图是静帧渲染。不像大量批量渲染那样耗时,是否可以采用光线跟踪等。更好的渲染方式,能更好地将光影效果表现出来。比如肩膀的部分明显在暗部~但是渲染出的图却没有阴影,很不自然,如果用更好的渲染方式,像图中蓝色圈中那样的表现更好。

3D圣斗士-尾页更新天马座星矢初代青铜圣衣墙纸特写!!

再次更新,是命运女神篇中原创的光牙,电阻的太坑爹,看来,圣斗士一定要有像样新生力量才行

评分

Jutaime + 270 很cool的光牙~~

这次更新天龙座翔龙~,龙峰太娘了,所以重新设定新天龙座,至于在命运女神篇中有什么戏份,正在考虑当中~~

评分

Jutaime + 200 + 70 很给力!

这次修改的是山羊座黄金圣衣 为了动画都统一风格,也就是都是动画版圣衣结构(金牛座以后改-不过结构改动不大就不发布了,就是脸型会修一下而已) 也正巧赶上万代发布ex山羊发售信息和杂志图~~ 这次改的山羊座,连体自己动画中原创的山羊座谦行一并在里头,记得有朋友说这是张无忌版山羊~~后来看了看,有那么点儿意思.....反正就是这样了,目前设定是光牙和翔龙的监护人,是当年星矢去拜访紫龙时,回来所捡到的俩孤儿,就一厢情愿的去了这俩名字~~然后托付住在圣域山脚下的一户人家收养,但恐怕连星矢也没想到,收养者俩孩子的也是一名黄金圣斗士。 好了,上图~~

评分

Jutaime + 300 + 30 赞一个!

請喚——摩羯座[s:162]

RE: 3D圣斗士!-第12更新!-天马座青铜圣衣特写+壁纸!!!

可能受了完美的圣斗士壁纸影响  所以我重新挖老坟  也弄了一个 不排除以后弄下去可能性  包括新生圣衣 最终青铜圣衣,神圣衣 黄金圣衣等...阿列.....又开始新的坑啦????

喔 喔大開眼界
好多聖鬪士3D圖喔

这次是命运女神篇中里登场的 六分仪座青铜圣斗士  性别定位为女性

这个呢,自己在ol中本命星座是天龙座  一天得到六分仪座圣衣 ms战力比天龙座强些  所以一直穿着 后来来了灵感,命运女神篇中给自己的那个翼鸣爱音社里认得大女儿弄了个角色,还没装备的说,于是决定把六分仪座给她,所以就有了这个作品~

ok 上图~~

再次更新! 宿命的双子!悲情归来的女子-帕拉朵珂丝(便服)

可能钟情于双子吧,电阻里的双子妹纸有点那个了点,到后来干脆失踪,实在是不幸福啊,所以也整了个 ,下周补完盔甲圣衣。

评分

Jutaime + 600 + 100 赞一个!

帕姐居然做了套装~~第一件设计得好女仆~这个帕姐好有女人味~
衣服是用Zbrush雕的么?

Jutaime 发表于 2013-8-8 22:27
帕姐居然做了套装~~第一件设计得好女仆~这个帕姐好有女人味~
衣服是用Zbrush雕的么?

惭愧  zbrush我还用不大来~~衣服从poser里边导出来的