A4S

进入圣域
楼主: HQQ777

[PS处理] 【圣Q正传】阿鲁原创Q版圣人物 授权声明

引用第239楼HQQ7772007-11-25 18:58发表的:

可以哦 只要你喜欢 谢谢支持哦 [s:9]  [s:9]

非常感谢![s:57]

大人辛苦啦~~~ [s:48]

于是进来看LS的新头像~~~~~~ [s:10]  [s:10]

引用第236楼遗忘飞扬2007-11-25 13:35发表的:
蚯蚓人……这个说法真……
被小艾干掉的家伙~~~

由於被秒殺太快.............我連什麼星都不記得...............哈...........只知道是來米

地伏星莱米啦~~~~虫足带那个~~~~~~
唉,大哥哟~~~~~

to:台叔。是地伏星,长的和水怪有的一拼啊 [s:12]

引用第243楼遗忘飞扬2007-11-25 20:50发表的:
地伏星莱米啦~~~~虫足带那个~~~~~~
唉,大哥哟~~~~~

只記得畫出來沒幾格.............呃...............老K和肥羊....年輕人還記得挺清楚的............

还好啦,其实这个家伙还出了好一阵风头呢~~~

这次的天鹰星太不对了,既然说要不戴面具,为何还要半遮面呢?

哈哈....豈能讓男人全看光........當然要有神秘感囉

小小透露一下,之前的圖將轉換為適合電腦觀看、較大尺寸,也避免每張圖尺寸不一

大哥又要重新整理一遍么,辛苦料~~~~~~

阿鲁兄笔下的魔铃是内秀的女性呢!大爱呀,期待新的图…… [s:9]

正在發愁..........統一換成694*900尺寸?你們覺得可以嗎?適合電腦大小

咱们爬楼找更新的图已经很费力了。。。

貌似要是每幅图重新修改统一尺寸再放上来一遍,更是浩大且费时费力的工程啊。。

三思而后行,身体要紧 [s:12]  [s:15]

引用第253楼tea2007-11-26 00:37发表的:
咱们爬楼找更新的图已经很费力了。。。

貌似要是每幅图重新修改统一尺寸再放上来一遍,更是浩大且费时费力的工程啊。。

三思而后行,身体要紧 [s:12]  [s:15]

我是不要緊,下週四才要上班,只要更多人欣賞阿魯的圖,我也會感染喜悅氣氛

而且我想全放在第一頁...........你們覺得這尺寸好嗎?

這尺寸就是最近這幾幅的尺寸.............

我觉得也还OK,以前的大一点也不错,现在的话只把以后要放上来的统一尺寸就好了嘛

问题并不是很影响图画

那尺寸統一改成694*900,肥羊老服有沒有其他建議........................ [s:16]

臺叔可以按編號上傳到相冊專門的文件夾中
首樓提供地址
有愛的人自然會點擊進入并且收藏的 [s:12]

会不会把第一页撑爆掉?现在刷第一页已经挺吃力了~~~
虽然能统一尺寸很好~~~
要不放相册?

引用第257楼服港想韩2007-11-26 09:20发表的:
臺叔可以按編號上傳到相冊專門的文件夾中
首樓提供地址
有愛的人自然會點擊進入并且收藏的 [s:12]

這樣也是好方法................嗯嗯

那我一樣放在http://photobucket.com/

然後再貼出相冊連結...................

首頁就維持版面美觀,一樣兩張並排,以免版面拉太長