A4S

进入圣域
楼主: 浪漫风麒麟

[PS处理] [原创]圣斗士Q版人偶卡片,^_^!!567楼贵鬼+卡西欧士+雅典娜+奥丁+西路达!!!..

PS to (HxBin)。。。。干呀,为了地球的和平再干,圣诞快乐哈,提前祝贺下。。。。 [s:10]

PS to (zhzhji)。。。。谢谢ZZ大人又给偶宝贵的资料图片,每次都觉得ZZ大人的图片都那么经典。太感谢了,不知不觉已经快画了100张了。。我会都尽量补完地。。 [s:31]  [s:36]

PS to (冥界の潘多拉)。。。。潘大人有没有想过出本圣的图集?偶看你的画风真的很合适哦 [s:32]  [s:32]

终于的冥衣又出现了~~~~ [s:10]  [s:10]  [s:10]
路尼在动画中是银色头发噶,麒麟这次选的黄色啊~~~~

天间的样子好衰~~~狂喜欢~~~~挖卡卡~~~~

[s:10] 忙里偷闲....我也提前祝福大家圣诞节快乐!~~呵呵,期待大哥哥圣诞节扮演圣诞老人派发礼物

支持下

回浪漫风麒麟: 全套倒是没想过,不过黄金们倒是肯定画~

接楼上的~同祝大家圣诞快乐

矢馳化印 该用户已被删除

灭哈哈哈哈......天英看起来像魔兽人物...........天英的角和牛哥的角有得比啦

x4 祝大家圣诞节快乐

PS to (cico )。。。。呵呵,颜色是偶随便指定地,等以后给修正过来,说实话我都TV的角色颜色都不是很清楚地,小C也好久没动笔了吧?期待你的好作品哦~。。。。  

PS to (onlyzqx)。。。。呵呵~小家伙,礼物在网上是给不到了,我使劲多送几张卡片吧,圣诞快乐。。

PS to (冥界の潘多拉)。。。。黄金的呀。。 [s:36] 哇哈哈。期待中。。

PS to (黄金集结)。。。。兄弟郁闷了一段时间了?呵呵~好多人希望把牌都给补完捏。。毕竟TV版也属于圣的很重要的一部分嘛。。做为让兄弟郁闷的补偿。偶在明天发三巨头之一的小哥斯出来吧。。 [s:32]

PS to (HxBin)。。。。个人感觉冥斗士的角各个和牛牛有的比。。捏哈哈。。兄弟也快乐哈!! [s:19]

[s:39]  [s:39]  [s:39]
偶前天不是才画了张板么= =+
压感笔被摔坏了过后就没怎么在电脑上话,用颜料又嫌麻烦TT。TT

天兽星,眼睛瞪那么大,吓了我一跳,哈哈~~~~

灭哈哈哈.....天兽全身很红。兄弟是给他添加圣诞气氛,还是他拉别人的心脏多了,全身溅到血。 [s:16]

圣诞前夜啦,哇卡卡。。。。送上三巨头来捧场吧。。。小哥斯扮演寻鹿,偶当圣诞小麒麟。。。捏哈哈

PS to (cico )。。。。 [s:34] 啊。。那是你前天画的呀。。 [s:22] 我看你说的好象是去年。。 [s:14] 我的错~小C好美丽,今天天气真好 [s:19] 闪人。。

PS to (HxBin)。。。。埃及的人嘛~天生地颜色。。。因该是太阳晒多了。。 [s:23] 健康色呀。。圣诞要到了~兄弟怎么过捏?

PS to (黄金集结)。。。。兄弟呀。。你去做导演吧,,那EG太经典了~至于偶嘛。。。期待中 [s:36] 不许丑化偶 [s:39]

这个好好玩阿,嘴的部分有木偶的感觉。。。。

[s:34] .....肤色红.......原来是中暑发热..........至于今晚的平安夜嘛.....我决定和朋友出去疯一回....soo Good.......不知道兄弟又怎么过呢?

好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~

只想友情提醒一句:小心不要被无良的商家拿走用了~~~~~~ :)  [s:9]

天间星好有趣的样子哦~~~~~~~

三巨头终于全部登场了,有点没什么动力的说,没有吸引偶的人物了。。又发烧了,真是郁闷。。。。[s:19]

PS to  黄金集结 。。。。  HOHO,谢谢兄弟给偶鼓劲,你的第2期EG什么时候出。。。 [s:39]
。。
PS to (cmkabbdgt )。。。。阁下是第一次来做客吧,偶做的就是人偶样子地嘛。。喜欢嘛?那请多来捧场吧。。[s:36]

PS to (HxBin)。。。。兄弟疯的怎么样了?没真玩疯了吧?HOHO~身体第一哈。。 [s:32]  [s:36]

PS to  七之彩 。。。。 阿彩也是第一次来做客吧。。HOHO。。请多提意见吧,无良的商家想用就用吧,就当帮我宣传宣传,现在发的是牌面,偶还有牌背没有放出捏。。。 [s:23]

PS to  讨厌下雨天 。。。。我画的时候还觉得在画个小丑捏。。。真是无奈了。老车连小丑的外边都能用上。。。[s:22]

兄弟想得开啊,呵呵~~~~

米诺也出场了~~OH!YEAH~~冥斗也差不多了,兄弟的精神值得大家学习啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~(无限拉长回音中~~~~)

三巨头集合了,恭喜下,LZ辛苦了~希望元旦过后能带给我们更大得惊喜,下一个画得会是谁呢???