A4S

进入圣域
楼主: 潇洒兔子

[PS处理] 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!

糖心的炮弹最可以,可要小心为上哟

这一停还真停了快一个月了,真不好意思让大家久等,可是最近实在太忙,真没什么时间,还请大家见谅!!!

PS:关键还拖了麒麟老弟的进度~~哎~~~!!!对不起大家了!! [s:32]  [s:32]  [s:32]

失落的圣衣分解图

黑虎 斯多

白虎 巴多

次回预告

[s:23]  [s:23]  [s:23] 第一个支持兔子的新作  啊啊啊啊啊啊  等了好久! 强人再现!!!

挖掘的图示和TRIDENT大人有异曲同工之妙啊 [s:10]  [s:10]  [s:13]

新作一定要支持了,,,,,,,, [s:23]

我是专门来验证偶的RPWT的 [s:38]  [s:38]

[s:39]  [s:39]  [s:39] 看看

[s:16] N久没过来看了,回一个~~~

提个醒:别忘了在明显位置处打签名~~~~~~ 这网上的人不分男女老幼东方西方素质可没你想的那么高。

已经看过N多没主的图被人转载或讹传了。

恩,中午在重庆聚会群里 我也跟鸟J提出了一个建议
如下:
服港想韩 14:19:22
建议海外新闻中心成员申请把兔子的图英化并转载到外国圣站去 再加上这个本身汉化 宣传中国圣迷的作品  
且免得到时候被别人利用或者出口转内销  
这确实是个精品那 失落的圣衣分解! [s:15]

兔子,我们挺你!

斯多好cool啊~~海斗士似乎不如神斗士

神斗士接近完成!
期待剧场版战士!亡灵、神斗士、日冕、天使 [s:13]  [s:13]  [s:13]

时间还真是长~ [s:15]  [s:15]  [s:15]

[s:19]  [s:19]  [s:19] 感动一下,真是等了好久啊,终于又见兔子新作

PS:
lxs85:…………多谢支持啊~~~感动ing~~~~ [s:19]

camussama:…………检验RPWT?结果怎么样啊~~???[s:23]  [s:23]

芙蓉居士:…………随便看,不要钱的~~[s:15]  [s:22]

七之彩:…………七姐!没想到把您也招来了~荣幸万分!当时是考虑做个签名的,但做在图上,怕影响大家的收图效果,做在留白处又没什么实际作用(PS一下就没了)。所以为了大多XDJM考虑就没做签名。呵呵!

服港想韩:…………啥都不说了~~兄弟我是眼泪哗哗地啊~~ [s:19] 感谢!太感谢兄弟了~~ [s:19]

hscryzer:…………斯多好cool吗?不是和巴多一样嘛~~! [s:22] 可能绿色比白色好看点,哈哈 [s:22] 谢谢喜欢!!!

yajie:…………呵呵!我看一步步来比较好,神还没完,还有冥黄金还欠着大家,您说的那些还有些远![s:22]

dreamasuro:…………哈哈!不好意思,是久了点!可我也没办法啊!这不还有工作嘛!!见谅见谅~~![s:21]

IceDragon:…………哈哈!谢谢ICE老兄一如既往的支持啊~~!还是那句话,让你等久了真不好意思!! [s:32]

终于又更新了,支持一下,期待那双头狼 [s:9]

在FD的网速飞快,就是显示不了图片。。。回家再进来检验一下RP。。。。
这次看到了 [s:13]  [s:13]   [s:13]

终于又等到了!!!!! [s:19]  [s:19]

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

^_^有更新了,支持一下,兔子辛苦了........