A4S

进入圣域
楼主: 风云莫

[圣文原创] 圣诗集(  银河战争之卷6月30日106页已更新 [熊之伤 ] 银河擂台开战敬请关注

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第258楼Darkness于2008-10-08 17:08发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
偶这里网要是没断肯定常来的
呵呵
不要灰心
我很努力的!!!哈哈!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

乌鸦座-----基米安
  凶兆之鸟预不祥
  唤集万千黑云狂
  死亡暗翼飘然落
  羽裹成尸苦自尝

Re:Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

引用第259楼服港想韩于2008-10-09 02:55发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
我也回来了  但我是去工作 [s:128]
LZ的诗不能错过 [s:129]
服港老兄你原来是圣图区的版主啊!!!我昨天才知道!!!真是惭愧啊!!哈哈!!!
我除了圣文区都很少去其它的区,昨天无意中去圣图区一趟,原来你们都是在那里的,哈哈!!!而且那区的内容真的太棒啦我非常喜欢!!!因为小的时候我也非常喜欢画画!!!现在可不行了,要不然我也会去那边发帖!!!不过我会常去那边的,支持那些有才华的兄弟!!!真是太好了,又发现个好地方!!!呵呵!!!

Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 )

图区很热闹的,LS多去看看吧。

乌鸦座,一个倒霉的角色……

引用第263楼可爱小巴儿狗于2008-10-09 08:14发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
图区很热闹的,LS多去看看吧。

乌鸦座,一个倒霉的角色……
我知道了兄弟,你的帖子我都很喜欢,尤其是魔神英雄坛的那个,太经典啦!!!哈哈哈!!!

啊 无线网
再稳定些吧

引用第265楼Darkness于2008-10-09 15:48发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
啊 无线网
再稳定些吧
哎!!!兄弟仍在与网络较量啊!!!哈哈!!!
祝你稳定又顺畅!!!哈哈哈!!!
兄弟加油啊!!!

嘎嘎  图区也欢迎对图有爱的人啊  经常去做客回帖哈 [s:133]

引用第267楼服港想韩于2008-10-09 21:28发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
嘎嘎  图区也欢迎对图有爱的人啊  经常去做客回帖哈 [s:133]
哈哈!!!一定一定!!!呵呵!!!
巴乔!!!我喜欢!!!

卡西欧
对决天马失圣衣
舍命以死助宿敌
心奉恩师真女神
命换狮醒无怨离

很惊讶这一贴居然可以持续这么长时间,对于莫兄的毅力,我真的是五体投地了……(绝对是发自内心的!)

不过上面那一首的水平给人感觉欠佳,前两句尚可,但是后两句或许还需斟酌。首先“师”与“狮”这两个同音字的出现就有些破坏押韵,而且第三句细读的话似乎很难读通,而且女神这一词用在莎尔娜身上似乎不太得体,换一个吧?“真女神”这一用法感觉似乎更类似于日文而非中文,如果是古诗结构的话那么就要谨慎使用。其它的部分还好,建议仁兄再多考虑考虑这后两句。

就像我最初回复的,诗歌这种东西是重在质而不在量的。莫兄这一贴份量十足,每天一首可谓壮举。不过现在我觉得或许也应该把标准放的更高一些了。匆忙的旅人一刻不停的赶路,现在是不是也该去回头看看自己留下的脚印了呢?错过的风景与留下的足迹或许都会令人受益良多。

以上只不过是个人愚见,如有不妥的的地方还请多加海涵了。我希望这一贴能够继续坚持下去,不过也希望能够看见水平的提高,这一切还需要更加的努力,不过对于有心人来讲,这绝对不会是什么难题吧?

索斑竹对于这帖很是关注嘛
LZ这可是千载难逢的好事啊
加油!!!

引用第270楼索罗门于2008-10-10 15:34发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
很惊讶这一贴居然可以持续这么长时间,对于莫兄的毅力,我真的是五体投地了……(绝对是发自内心的!)

不过上面那一首的水平给人感觉欠佳,前两句尚可,但是后两句或许还需斟酌。首先“师”与“狮”这两个同音字的出现就有些破坏押韵,而且第三句细读的话似乎很难读通,而且女神这一词用在莎尔娜身上似乎不太得体,换一个吧?“真女神”这一用法感觉似乎更类似于日文而非中文,如果是古诗结构的话那么就要谨慎使用。其它的部分还好,建议仁兄再多考虑考虑这后两句。

就像我最初回复的,诗歌这种东西是重在质而不在量的。莫兄这一贴份量十足,每天一首可谓壮举。不过现在我觉得或许也应该把标准放的更高一些了。匆忙的旅人一刻不停的赶路,现在是不是也该去回头看看自己留下的脚印了呢?错过的风景与留下的足迹或许都会令人受益良多。
.......
感谢兄弟的指正!!!故必改之!!!改正----卡西欧如下~~~~我很满意,也希望大家能满意和喜欢!!!我觉得这样的氛围太好了!!!因为文学这东西总不能自己一个人闷头创作的,还是极其需要与志同道合的朋友探讨交流的!!!要不然自己是很难看见自己的不足的!!!这样一来是很容易阻碍自身进步的!!!我所需要的就是兄弟你所直言的!!!再次表示感谢!!!!因为这些话才会出现下面将要诞生的(卡西欧----终级版)!!!特奉上!!!哈哈哈!!!

卡西欧----修正版
对决天马失圣衣
舍身以死助宿敌
铁汉柔晴挥热血
命唤狮醒无怨离

本作沿袭了前作尚可的前两句与第4句 (  只更换了第2句舍命为舍身,因为命字在第4句中有出现略显重复,故换之!!!)
最糟糕的第3句彻底砍掉!!!(铁汉:  意为他给人高大威猛的外表,而柔情则反映他对恩师莎尔娜体贴入微上!!!也正是因为他为了不想让恩师伤心而挥洒热血决心一死的)
希望大家会对修正后的本作满意!!!

仙王座----亚路比奥尼
  仙女岛主忠义良
  锁链留芳换情长
  黄金毒钩穿肠绕
  为徒而亡又何妨

卡西对莎尔娜的情要更直白些啊~   是不是要求太高了 [s:130]

超越是需要积累的
一般来讲在能稍显满意前偶是不会发的
这不
今天网虽然还好
但是没战果

莫兄的精神让人佩服!
继续加油!

引用第275楼服港想韩于2008-10-11 17:30发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
卡西对莎尔娜的情要更直白些啊~   是不是要求太高了 [s:130]
不高不高!!!!哈哈哈!!!

引用第276楼Darkness于2008-10-11 22:18发表的 Re:创造神话 ( 圣斗士人物诗集 每天一首 永久连载原创帖 ) :
超越是需要积累的
一般来讲在能稍显满意前偶是不会发的
这不
今天网虽然还好
但是没战果
兄弟所言正是,有充足的时间才能酝酿出好的作品!!!
兄弟莫急啊!!!哈哈哈!!!