A4S

进入圣域
楼主: 可爱冰河~~~

[PS处理] [2014/5/21]SS[P76-戴丝(南三角座[自己人设].水性笔+水彩笔.圣衣箱花纹图)

Re:[7/06+]因为圣 所以爱 (更新 P28--星矢与纱织的舞蹈/黑暗四天王)

线条有点太乱了~~~好像是仓促了一下~~~~~~~ [s:133]

Re:[7/06+]因为圣 所以爱 (更新 P28--星矢与纱织的舞蹈/黑暗四天王)

可爱画得纱织太美了~~~~~~ [s:130]

盐泽兼人是我最喜欢的配音演员之一~~~~~~~他配音的穆我好喜欢 [s:133]
纪念盐泽先生~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

Re:[7/08+]因为圣 所以爱 (更新 P29--白羊座 穆)

圣衣画得太赞了
纪念前声优  

同时恭喜黄金开闸!

Re:[7/08+]因为圣 所以爱 (更新 P29--白羊座 穆)

白羊好象是穆逢春的那个动作吧,不错~~

黄金圣衣的光泽表现的真是不错呢!贺黄金系列启动。冰河加油! [s:129]

牛哥~~~~~

被称为“黄金大野牛”的阿鲁迪巴~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

Re:[7/10+]因为圣 所以爱 (更新 P29--金牛座 阿鲁迪巴)

下神苗条了   难道是受了SDM上上代金牛的影响? [s:133]

撒加

怀念曾我部和恭先生~~~~~~~~忘不了你塑造的经典的撒加~~~~~~

本帖子中包含更多资源

x

Re:[7/12+]因为圣 所以爱 (更新 P29--双子座 撒加)

带头盔的双子座很少见啊,两幽灵很有意思

Re:[7/12+]因为圣 所以爱 (更新 P29--双子座 撒加)

一善一恶..驱使着这个痛苦的男人
赞!

小冰河速度太快了,厉害啊!!回想一下自己我觉得有点惭愧了... [s:134]

迪斯

今晚完工的一张~~~~~~~ [s:133]

本帖子中包含更多资源

x

Re:[7/12晚+]因为圣 所以爱 (更新 P30--巨蟹座 迪斯马斯克)

D4好可爱啊  
渲染的气氛也总是那么恰当

俏皮的迪斯,与欢乐聚会的鬼魂们。支持冰河

小艾

下午完工的

Re:[7/14+]因为圣 所以爱 (更新 P30--狮子座 艾奥里亚)

小艾画得很有男子汉的气概!迪斯GG的表情很温和呢。。。

为什么我最喜欢的是牛哥那张。。。。。

强烈期待后续作品 [s:130]

- -||||||不好意思

因为我这里的网络问题,小艾的画不知道出了什么问题,只出现了一小半画面,非常非常的抱歉啊~~~~~!!!!!! [s:134]
朋友,如果你能看到小艾那张画的全图,就请多多捧场~~~!!!如果无法看到画,就请光临我的空间相册吧http://user.qzone.qq.com/649477356
问题解决了我会继续将画上传的~~~~!!!!!
我在此谢谢各位了~~~~!!!!!!

Re:[7/14+]因为圣 所以爱 (更新 P30--狮子座 艾奥里亚 不好意思,不知道这张画是否

是啊  怎么小艾只露出了头?
是图片没完全显示在电脑里  就上传了吗 [s:128]

Re:[7/14+]因为圣 所以爱 (更新 P30--狮子座 艾奥里亚 不好意思,不知道这张画是否

小艾的画终于显示出来了,谢谢老服的帮忙~~~~~!!!!! [s:117] 谢谢~~~~~