A4S

进入圣域
楼主: eastdohko

[其他] 恐怖热血水区的缔造者——————水区的水王们(V3.00)!!!!!

如果偶一天可以发8484贴就成神仙了。。。。。。。。不行。。。。如果今天不达到8484贴的话。。偶的日均发贴还是6贴啊。。。困扰偶好久了。。。。。现在偶注册的总天数是1212天,乘于7等于8484贴啦 [s:34]

引用第339楼StxS2007-01-13 17:47发表的“”:

好嘛,我们就来亲近一下吧

不知道会不会惹来嫉妒?

亲近?
偶的天啊 偶想到什么地方去了 自拍自一巴掌 原谅偶吧 偶的主啊

引用第341楼白羽鸟2007-01-13 17:51发表的“”:

亲近?
偶的天啊 偶想到什么地方去了 自拍自一巴掌 原谅偶吧 偶的主啊

................
我也错了!
搞不清TX和StxS是一个人,我错了!

楼上的毛二实在是笨死了。。这样你根本不是xt的对手啊 [s:11]

..........................
怎么会出现对手这个词语呢??
不明白了!
[s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:21]

嘿嘿小心被人耍哟。。。。。。。灭哈哈哈哈哈

灭哈哈哈哈哈哈哈哈
有个词叫大智若愚!!
灭哈哈哈哈哈哈啊
我主要是麻痹大家的神经!!
深水静流就是这个道理!
你看那些每天都大呼小叫的水就知道不深了啊!
灭哈哈哈哈哈哈哈

算了吧。。。。楼上的。。。你功力还浅着呢。。。。。远远及不上xt [s:11]

灭哈哈哈哈哈哈哈哈哈
今天的灌水到此为止!
某作为一个好学生,某要去上自习了!
灭哈哈哈哈哈哈哈
深水啊,你们都不知道我的深浅呢!
灭哈哈哈哈哈哈哈 [s:23]  [s:23]  [s:23]  [s:23]

水可水,非常水,这贴真的是好水.......

貌似偶可以回来灌了 [s:11]  [s:11] 刚刚看了一个CANON吉他视频,不知道怎么放上来给大家看,貌似偶的吉他N久都没有动了

毛二。。。。。唉。。。。貌似总是跟你扯不到一起去啊。。。。。。好了好了大家继续水吧 [s:23]

偶在76楼发现了我昨天留下的帖子,很有耐心的看到200楼  [s:37] 发现MS这是个无底洞。。。。 [s:33]
直接跳到最后,35X楼。。。恩,我很明智

引用第347楼一杯冰水2007-01-13 18:24发表的“”:
算了吧。。。。楼上的。。。你功力还浅着呢。。。。。远远及不上xt [s:11]
XT是高人~~~而且深藏不露~= =+~~~

引用第207楼newsky2007-01-13 13:21发表的“”:
完了,还号称水区前几名呢.......谁都没拿到........... [s:22]  [s:22]  200楼居然被小MM抢了去......
各位水王快回来灌啊,我又来了,哈哈哈哈。。。。。。。。
引用第226楼千本翼2007-01-13 13:29发表的“”:

大人才是高手,,几天不见都2等白银了,,,||||PFPF [s:22]  [s:22]
这位大哥已经是一等白银了。。。。。。。。。。。
引用第316楼一杯冰水2007-01-13 16:03发表的“”:
晕。。偶刚刚才起来。。。。。就来灌了
欢迎欢迎,在老水王的指导下,才能灌的更开心啊。。。。。。。。。
引用第325楼一杯冰水2007-01-13 16:40发表的“”:
瞧吧..一限制的话就没人敢来灌了。。。好不容易水区能开始旺起来。。。毛二看你做的好事 [s:39]
我来灌!!!!!!下午去买东西了,晚上来已经350多楼了。大家真是快啊。。。。。。
今天不灌到200不罢休。。。。。。。。。。。 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

我的天,已经36页了
各位水王NB的
继续 [s:38]

奉旨灌水~怎么没人了。。。

引用第355楼芙蓉居士2007-01-13 19:06发表的“”:
我的天,已经36页了
各位水王NB的
继续 [s:38]
欢迎大姐回来,为了聚会的事跑东跑西,真是辛苦你了啊,我们应该集体敬礼:
向蓉姐姐的伟大的无私的奉贤说声感谢。。。。。。。
(几位水王快来啊,我一个人说感谢不够啊)。。。。。。。。

引用第356楼camussama2007-01-13 19:07发表的“”:
奉旨灌水~怎么没人了。。。
我不是吗????? [s:39]  [s:39]  [s:39] ,
他们下午灌完了,我晚上来灌。。。。。。。。。。。。。。 [s:35]  [s:35]  [s:35]  [s:35]

LS真要感谢至少不要打错别字。。。。
===============偶是无敌的分割线=============
芙蓉辛苦了~JJ是好人 我们感谢你