A4S

进入圣域
楼主: nodestroy

[非圣作品] 【圣斗士TV版长镜头截图拼图】——95页第八十一话……

占了……

[s:9]  [s:10]  [s:11]  [s:12]  [s:13]  [s:14]  [s:15]  [s:16]

第二十八话   紫龙的舍身一击

啥也不说了,感人Top10之二

因为感情和避免重复的原因,去掉了部分紫龙的流血场景,为了活跃伤感的气氛,以Q版开始。[s:11]  [s:22]  [s:21]

最后一幅是补的27话

相册地址:http://photo.163.com/photos/nodestroy/

Re:[原]圣斗士TV版长镜头截图拼图--更新第二十七话

首先,小弟在此表达对楼主大大的敬意!!这个工程实在相当的辛苦和漫长~27话有几个漏网镜头喔!!楼主大大或哪位高手可以补上啊!?实在感激哟

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第二张 [s:9]  [s:10]  [s:10]  [s:12]  [s:14]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

第三张 [s:32]  [s:32]  [s:22]  [s:36]  [s:59]  [s:65]

莎尔拉那张的拼图  十分期待啊~~
并且为LZ加油盖层 [s:10]

瞬的那两张是斜向的,而且是逐渐放大的,所以处理起来比较麻烦,势必影响构图和效果,同理之前所有的斜向截图除了不太明显或者相对容易还原效果的以外都没有做。[s:9]

至于莎尔拉那张,因为情节是回忆之前的内容,当时以为在前面剧情里截过了,结果看了一下发现没有 [s:37]  

今天会补上。

原来glide来这儿找人拼图了 可惜我这传不了图帮不了拉 [s:22]

来看新图了  28话

惨烈的美杜莎之战啊
佩服紫龙   真正的汉子 [s:15]

看看这几副拼好的效果吧!时间缘故处理的并不十分好,大家先看看吧!

瞬(合成图)

瞬(效果图)

瞬2(合成图)

瞬2(效果图)

撒尔娜(合成图)

撒尔娜(效果图)

[s:9]

LS真乃一强人也!!佩服啊!!! [s:12]  [s:12]
LZ快占下一楼哈!~~~ [s:11]

做得不错! [s:9]

顺便占楼。

今天贴了,明天有事,就不更新了。

第二十九话   绑架!袭击沙织的乌鸦军团

沙织那张大特写也是斜向,但是实在不舍得,于是就做了,幸好难度还不算很大,不过最后还是做得双眼麻木…… 看东西都重影了  [s:21]  [s:20]

最后一张感觉构图不错,附增的……

至于剧情么,下集比这集有说道  [s:11]  [s:12]  [s:23]

n兄总能抢滩顶楼  来得正好 [s:10]  [s:9]

引用第348楼honestsoft2007-07-05 12:39发表的:
看看这几副拼好的效果吧!时间缘故处理的并不十分好,大家先看看吧!

瞬(合成图)
.......
真是感謝,想必花了您不少時間吧!?不好意思又麻煩您了 [s:10]  [s:10]  [s:12]  [s:14]

那我们就期待29话吧!!! [s:10]  [s:10]

28话了,LZ的速度实在是快,
真是辛苦了,继续收图,满意地抱走。 [s:10]

大家的合成图都做得很好~
令人期待~ [s:10]

这话令人满意的东西实在太多了,就不一一说明了!! [s:12]

赞一个,勾起了偶无限的怀念...... [s:12]  [s:12]  [s:12]

美斯迪、亚路哥鲁~白银帅G纷纷登场,越来越精彩[s:10]

感人的一话,偶的眼泪哗哗的 [s:19]

很美,很美的说[s:14]

啊  辛苦了
明天有事么?
期待马上归来

截的与合成的越来越棒 [s:13]  [s:13]