A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: lisunshen

[晒收藏]回望神话收藏之路的足迹,2014年让我们续写神话!

五斗米靠腰 发表于 2014-2-2 23:58
lz真是太有心了!还记录下收的日期,我觉得每次收到神话都非常激动呢~

那种激动是很难忘的,其实我不是细心....是去年买神话开支有点高,被老婆拿着账单教训的时候,才知道具体的日期哒~哈哈~

styx 发表于 2014-2-3 00:03
柜子理得好整齐~我今年的目标就是给神话弄个柜子。

奶昔是台好相机,每次别人问我推荐相机,我都推荐奶 ...

哈哈,对哒~奶昔的性价比很高,对于我这种非专业人士已经足够了~也没必要跟专业的单反照相机作对比~以后再配几个镜头,就能拍出更好的作品了~柜子确实是需要的,我这一路过来,看着积灰的神话真心不舍啊~特别是头发啦,关节内部几个细小的地方,很不好弄。还有就是星矢跟奥路菲这种氧化王.......

SionSama 发表于 2014-2-3 07:10
楼主的神话之路走得很到位,看得出来真心喜欢,随着年龄的增长,希望我们都不要放弃心中的爱好

一起加油吧!!小时候看过玩过的东西也不少,但能一直坚持喜欢下去的就不多了~神话是我至今为止最坚持也是最认真的~觉得很欣慰~我们一起加油~每一位热爱模玩能真心对待模玩,赏识模玩的玩家都值得尊敬与学习!

求柜子大致尺寸

arukado 发表于 2014-2-3 22:47
求柜子大致尺寸

大致尺寸哈,宽:92CM  高120CM  上面3个格子每个间距33CM最底下那层20CM,底下还有一个垫高的板...柜子深度是:28CM。大致就是这样吧~

恭喜LZ

请问lz,拳斗士多少入的啊

lingshengjie 发表于 2014-2-7 18:40
请问lz,拳斗士多少入的啊

那时候是75元一个入的。